发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

热情厚道却仍需改进的郑州美盛喜来登

1200 14

一、 抵达酒店

公司离酒店不算很远,哈罗单车过来的。酒店对面是省**,旁边是出版产业园,对于行政接待或者参加展会的住客来说可能会比较方便。但是由于周围没有什么商圈,所以对游客来说就不是很适合了。
(河南省**)
(河南省出版产业园)
(酒店外观)
酒店大堂三层挑空,顶灯是老干部们最喜欢的blinblind的水晶灯。大堂中间有一具超大的恐龙化石模型在展出,给酒店增添了一份厚重的气质。
(老干部风格的顶灯)
(恐龙化石模型)
前台设有万豪旅享家会员专用柜台,当时有人在就选择了旁边的。很不幸,这是一个错误的决定。给我办入住的小哥可能是刚来没多久,业务还不是很熟练,用了较长的时间。

二、 客房

小白金,想要喜来登小熊,就提前APP谈了心。客户经理打电话过来说小熊是第三方寄售的没办法送我,但是房间可以给我升到行政套房,欢迎礼送的大瓶的起泡酒,积分和早餐也一并送了,不愧厚道之名。拿房卡后电梯上楼,遇到此行最严重的槽点——非常愚蠢的电梯。一共5部电梯对28层的酒店来说原本是够用的,但是这个电梯不知道遵循着什么奇葩程序的在运行,总是有两三部在休息,以至于电梯很难等到。进入电梯之后,验证房卡是插拔式的,识别率很低。
(房间客厅)
房间在22楼,一室一厅两卫一共七十平方米。角度问题窗外景色一般,浴缸也不是朝向**的,没有体验到”对着省**泡澡“的奇妙经历。按摩椅好评,非常舒服。
(浴缸,窗外景色被挡住了)

三、 设施与服务

酒店二楼设有健身房和泳池,健身房24小时开放,泳池6:00-23:00开放。健身房略小,泳池却是惊喜,顶灯是星空样式的,晚上过来的话一定非常漂亮,可惜没带泳具过来,没有体验到。淋浴房设有干蒸房和湿蒸房,运动完蒸点汗出来非常舒服,这点好评。
(健身房,旁边还有一个小的操房,没拍照)
(泳池)

四、 餐饮

晚餐酒廊吃的,菜品略少,但是酒水品种却蛮多的,这点好评。回归酒廊本质,也避免了酒廊被熊孩子还有奇葩的大爷大妈占领。
(酒水台)
角落的四罐糖果是全场最佳。能够抱着一大罐子糖果没有人约束地吃个够恐怕是所有人小时候的梦想吧。但是随着年纪增长,我们到了曾经最羡慕的年纪,可惜却没能活成我们曾经最想要的样子。再也不会有人对我们说“少吃点,对牙不好”这样的话,可生活的压力早已磨灭了我们对这些花花绿绿的东西的向往。不如趁着这个机会好好弥补下童年的缺失。
(糖果)
准备走的时候一个小姐姐在征得同意后走向酒廊的钢琴弹起了《梦中的婚礼》,将我吸引了回来。第一次近距离感受钢琴的音调,和耳机中的完全不同,真的拥有让人平和的力量在其中。
(小姐姐在的时候没好意思拍照,第二天补的)
听完音乐,又加了一杯伏特加纯饮。喝完这一杯,今晚早点睡。

五、 整体评价

酒店热情厚道,给人很亲切的感觉。但是电梯这种细节方面还可以改进一下,相信会给住客带来更好的体验。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 4 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
hubble0072019-7-1 11:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aokitotoro 2019-4-25 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
根号Man2019-4-1 08:58
蜡笔小凯2019-4-1 07:33
jsshosho72019-4-1 07:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

兵临城下~  白金会员  2019-3-31 19:34:36  | 显示全部楼层
送的是起泡酒不是香槟....
彵軕と坧℡  白金会员  2019-3-31 19:49:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还没体验过,下次去试试
飞客1911668  禁止发言  2019-3-31 19:53:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈罗单车,河南省府,恐龙化石,喜来登熊,槽点满满,楼主会玩,谢谢分享。
zean  钻石会员   楼主| 2019-3-31 20:29:51  | 显示全部楼层
哈哈哈哈好,我现在就去改,严格的老哥。
yangchunchong  蓝钻会员  2019-3-31 20:30:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
zean  钻石会员   楼主| 2019-3-31 20:31:35  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-3-31 19:53
哈罗单车,河南省府,恐龙化石,喜来登熊,槽点满满,楼主会玩,谢谢分享。
哈哈哈哈还在实习的学生党,只能集中资金优先满足自己的爱好,别的地方将就一下也就过去了
万万没想到    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
qiu.  白金会员  2019-4-3 10:07:15  | 显示全部楼层
周边一点吃的都没有??
zean  钻石会员   楼主| 2019-4-3 15:26:16  | 显示全部楼层
qiu. 发表于 2019-4-3 10:07
周边一点吃的都没有??
哈哈哈哈市区怎么可能一点吃的都没有,附近三百米内没有商场,周围还是有饭店的,选择不多罢了
xyah  钻石会员  2019-9-1 11:57:07  | 显示全部楼层
没理解 嘉士伯差评原因?电梯也差评 对物质有要求的话 还是换换酒店吧