发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南昌尊鹏阁 必须给赞,新装修 室内完全没有装......

1279 29
南昌尊鹏阁 必须给赞,新装修 室内完全没有装修的气味 更别说甲醛什么了,起码直接闻不到。配置高,商务用电脑都上的imac,还有按摩椅,餐食的话 中规中矩 配了南昌特色瓦罐汤 拌粉比牛肉面看着有食欲,牛肉面的牛腩太小气了,最爱吃的爆炒牛肚好评味道感觉跟楼上东航的牛肚是一个师傅炒的 南昌尊鹏阁 必须给赞,新装修 室内完全没有装......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
changgong2662019-4-4 18:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
0号旅客2019-4-3 01:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hephysics2019-4-2 07:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖安达xixi2019-4-2 00:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

这牛肉看着是有点小气
长得帅我容易吗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shuisy52  黑钻会员  2019-4-1 14:33:34  | 显示全部楼层
看上去像是自营休息室啊……
广州的什么时候可以变为自营的呢……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
coonlk2019-4-1 23:11
感恩888  白金会员  2019-4-1 15:05:27  | 显示全部楼层
看到星盟金标记了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
coonlk2019-4-1 23:11
旺wyp  黑钻会员  2019-4-1 16:40:59  | 显示全部楼层
让我想起了前几天待了十几分钟然后上医院的那个哥们!!!
ye841215  钻石会员  2019-4-1 17:15:53  | 显示全部楼层
旺wyp 发表于 2019-4-1 16:40
让我想起了前几天待了十几分钟然后上医院的那个哥们!!!
不知那哥们康复得怎样了。
飞客1911668  禁止发言  2019-4-1 17:49:58  | 显示全部楼层
深航下足本钱了,装饰、家具、配餐,都很不错。接下去就看事主怎么洗了?
鸿鹄凌云  黑钻会员  2019-4-1 17:56:27  | 显示全部楼层
看样子不错。
秋名山车神  黑钻会员  2019-4-1 17:58:11  | 显示全部楼层
不对啊,楼主没有感到不适去医院吗 哈哈哈
小小F他爹  蓝钻会员   楼主| 2019-4-1 18:06:49  | 显示全部楼层
按摩椅还是松下的
小小F他爹  蓝钻会员   楼主| 2019-4-1 18:07:07  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2019-4-1 16:45
太棒了!看了都饿了
一碗牛肉面+一碗拌粉
小小F他爹  蓝钻会员   楼主| 2019-4-1 18:07:58  | 显示全部楼层
秋名山车神 发表于 2019-4-1 17:58
不对啊,楼主没有感到不适去医院吗 哈哈哈
还在按摩椅上睡着了
小小F他爹  蓝钻会员   楼主| 2019-4-1 18:08:44  | 显示全部楼层
3月18试营业,19正式营业 服务员还让提意见
小小F他爹  蓝钻会员   楼主| 2019-4-1 18:10:14  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-4-1 14:33
看上去像是自营休息室啊……广州的什么时候可以变为自营的呢……
尊鹏阁都是自营,广州的有可能不会上 如果国航有新修的自营的话明显用国航的划算
RS232  蓝钻会员  2019-4-1 18:18:25  | 显示全部楼层
小小F他爹 发表于 2019-4-1 18:10
尊鹏阁都是自营,广州的有可能不会上 如果国航有新修的自营的话明显用国航的划算
广州肯定还得上自营休息室的吧?广州属于深航重点开拓的市场,航线也多,何况以前广州的尊鹏阁口碑很好。
shuisy52  黑钻会员  2019-4-1 18:32:45  | 显示全部楼层
小小F他爹 发表于 2019-4-1 18:10
广州有尊鹏阁,不是自营。国航也不是自营休息室。不过国航深航都在装修新的休息室。