发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

HX637 KIX-HKG商務艙

2411 24

一、 航班预订]在官方APP訂,當發現經濟艙是5327元時,而商務艙是5777元,相信大家的選擇也跟我一樣,就是買商務艙 HX637 KIX-HKG商務艙

[attach]3576049[/attach

[htitle=two、,机场交通与值机]從天王寺駅到關西機場,坐HARUKA只需35分鐘,非常快捷,由於買了兩天JR Pass,可登車不用買票,但注意,只可以坐自由席的車箱,指定席需要補1320日元再出票。
而HARUKA有Hello Kitty列車,每天有4班運行,可以去這個網站查看班次 http://www.jr-hellokittyharuka.jp/tc/schedule/
[/htitle][htitle=three、,机场贵宾服务]值機時,小姐姐給了一張快速安檢小票,說不用跟別人排隊。
通過快速安檢後,好快便到出境櫃位,不知道為何好多人在放免稅小票的地方遛連,我隨手將小票掉進小盤子便排隊出境,然後在免稅商店買了幾盒巧克力及芝士餅,便去貴賓室休息。
這裡位置比較難找,有同機的旅客,我們一起值機,她們在臨上機前30才到貴賓室,一邊拿東西喝一邊嚷著這裡好難找 HX637 KIX-HKG商務艙
[/htitle]

二、 登机与欢迎

登機後,乘服員都忙著派飲料,拖鞋之類。
那幾位迷路的旅客,她們真能說,口像不能合起一樣,不停地吱吱吱。
真的煩躁
[htitle=five、,机舱设施与服务]我坐在單邊位,靠著窗,耳機瓶裝水都放在右手邊。
能平躺地飛回去,希望幾位姐姐們,不要繼續聊下去,否則不能在機上好好睡一覺 HX637 KIX-HKG商務艙
[/htitle]

三、 抵达与整体评价

到達香港機場已經是早上三點多,行李也好快領回,然後打車回家休息。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Isalpha2019-4-5 08:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
avici2019-4-4 21:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2019-4-4 20:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
天地一家春2019-4-4 16:17
晉商珠寶2019-4-4 12:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

venz010203  钻石会员  2019-4-4 01:43:52  | 显示全部楼层
商务舱也只有30公斤行李吗?
Hiden  黑钻会员  2019-4-4 06:57:46  | 显示全部楼层
里面好多粤语词硬翻我居然看懂了
JosephH  钻石会员  2019-4-4 08:34:15  | 显示全部楼层
steven010203 发表于 2019-4-4 01:43
商务舱也只有30公斤行李吗?
是的
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
你四大爷  钻石会员  2019-4-4 09:15:12  | 显示全部楼层
楼主请问这班是332吗?座椅是怎么样的?
apollosea  蓝钻会员  2019-4-4 10:37:26  | 显示全部楼层
你四大爷 发表于 2019-4-4 09:15
看座椅是A359,相当不错,老332的四排公务舱很凑合,三排公务舱的座椅还不错。
你四大爷  钻石会员  2019-4-4 10:50:56  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2019-4-4 10:37
看座椅是A359,相当不错,老332的四排公务舱很凑合,三排公务舱的座椅还不错。
我看好像359没用在日本线啊
波姨  钻石会员   楼主| 2019-4-4 11:07:58  | 显示全部楼层
你四大爷 发表于 2019-4-4 09:15
A330
富贝贝  钻石会员  2019-4-4 11:08:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

已收藏,谢谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-4-4 12:37:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

木兰当户织,唧唧复唧唧,同情楼主遭遇,应该向空乘反映,要求提醒制止。
350Oscar  钻石会员  2019-4-4 12:58:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
猫和哼哼  蓝钻会员  2019-4-4 12:59:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

apollosea 发表于 2019-4-4 10:37
330-300
kohvui83  钻石会员  2019-4-4 13:21:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wilsonyh  钻石会员  2019-4-4 14:27:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享