前段时间着了魔一样申请了一堆卡,现在看看感觉......

964 18
前段时间着了魔一样申请了一堆卡,现在看看感觉卡有点多,想精简下。大神们给点建议。
交行的UE卡有必要保留吗,平时也不太刷,也很少参加活动。
目前主要刷的就是浦发和中信,一个线上一个线下,招行主要是取现卡,不太刷。其他几行主要为了在app上买优惠饭票和优惠电影票。 前段时间着了魔一样申请了一堆卡,现在看看感觉......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
peetersburg72019-4-3 19:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr. Lan02632019-4-3 14:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

飞客2068774  蓝卡会员  2019-4-3 14:06:01  | 显示全部楼层
优秀
白若  钻石会员  2019-4-3 14:21:25  | 显示全部楼层
能下ae的都优秀
蚂蚁牙黑  钻石会员  2019-4-3 14:57:53  | 显示全部楼层
申卡一时爽,一直申卡一直爽
Sophiasj1001  蓝钻会员  2019-4-3 18:03:27  | 显示全部楼层
着了魔……
UncleJun  黑钻会员  2019-4-3 18:42:07  | 显示全部楼层
怎么就管不住这双手呢
denniskai  钻石会员   楼主| 2019-4-3 19:12:15  | 显示全部楼层
UncleJun 发表于 2019-4-3 18:42
怎么就管不住这双手呢
每次吃饭的时候总有一家银行有优惠卷。然后办了卡之后发现其实不是经常去吃
denniskai  钻石会员   楼主| 2019-4-3 19:12:46  | 显示全部楼层
蚂蚁牙黑 发表于 2019-4-3 14:57
申卡一时爽,一直申卡一直爽
征信已话,交行是最后下卡的,额度低到发指
建行么muse一张就够了。浦发一张AE白也够了。但是56W积分到手之后不适合主刷。权当20W积分买5次接送机+3W里程。 平安运通好像现在不实惠了吧。中信易卡+淘宝金就行。9/19淘宝金。线下易卡。交行UE 境外20倍积分也不错。权当muse卡之后的补充。反正免年费。广发看你高铁需求。中国银行可以加一张银联 5倍积分主刷 。招行么反正一户无所谓几张卡。农行悠然白有没有意义也不大。能上直接精粹。
denniskai  钻石会员   楼主| 2019-4-3 22:56:59  | 显示全部楼层
做个诚实的人 发表于 2019-4-3 20:41
建行么muse一张就够了。浦发一张AE白也够了。但是56W积分到手之后不适合主刷。权当20W积分买5次接送机+3W里程。 平安运通好像现在不实惠了吧。中信易卡+淘宝金就行。9/19淘宝金。线下易卡。交行UE 境外20倍积分也不错。权当muse卡之后的补充。反正免年费。广发看你高铁需求。中国银行可以加一张银联 5倍积分主刷 。招行么反正一户无所谓几张卡。农行悠然白有没有意义也不大。能上直接精粹。
muse打算销一张,平安运通不是百夫长,免年费的那张,农行不打算折腾了,因为那权益重复了。广发打算把留学生和京东都删掉,留着高铁白换里程。
谢谢!
Elijah Zhang  蓝钻会员  2019-4-3 23:01:42  | 显示全部楼层
denniskai 发表于 2019-4-3 19:12
征信已话,交行是最后下卡的,额度低到发指
交行网申基本跪,很少有高额度的
denniskai  钻石会员   楼主| 2019-4-4 07:43:51  | 显示全部楼层
Elijah Zhang 发表于 2019-4-3 23:01
原来如此。哈哈。主要境外需求不多,所以纠结要不要销卡
SaintSeiya  钻石会员  2019-4-4 08:08:19  | 显示全部楼层
Elijah Zhang 发表于 2019-4-3 23:01
交行还好吧,网申首卡下白麒麟,我老婆网申ue首卡额度4.9w