发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚福朋喜来登

1571 34
这次来三亚和朋友来的,主要是以考察为目的! 而且这家酒店价格真的很便宜,一口气订了一个星期,既可以刷房晚,位置又好,重要的是说三遍房价便宜,450一晚,含税!  本着自己是小白金,以为可以混个行政酒廊什么的我觉得赚爆了!
实际当我登记入住的时候,首先这里没有行政酒廊… 头一次住福朋,所以不知道…
然后早餐不是免费送的,你可以选500积分或者不要积分选择早餐… 前台美女给我升级了海景套房,Hao很友好的给我简单介绍了酒店,并且把我送到房间1910…(印象是这个房间
一进入房间,那股潮湿的霉味迎鼻而来,简单收拾一下躺到被子里,实在是潮湿! 进了房间加湿器的睡是满的…自己果断倒掉,迎宾水果也没有,无所谓了,毕竟450订的乞丐房,不要求什么…
然后忽然间在我拖鞋边看到了一只大虫子…
当天半夜拍的照,打电话给前台,客房来人看了拍照,说明天前台经理会解决,果断换了房间… 换到2010,和之前的房型一样。霉味少一些,有迎宾水果,但还是一样的潮,有蚊子…总之很累了,先睡一宿吧…
第二天下午和前台经理解决了… 说帮我在新的房间做熏蒸杀虫什么的,我说好… 最后谈到了虫子的问题,她说给我500积分礼遇… 我说好… 我也没要求啥,挺开心的接受了…
然后接下来的3天,我突然发现我得了脚气…
三亚福朋喜来登
客房看起来很老旧,但是还算整洁!
三亚福朋喜来登
一张大床
三亚福朋喜来登
浴室,感觉是那种极老的老五星级别…总之这个4星福朋很旧
三亚福朋喜来登
由于这双拖鞋我得了脚气! 真心的很生气,为什么发现了得脚气…因为和朋友去海边游泳,鞋子也泡湿了,回到房间闻着臭臭的,我闻了闻手,比屎还臭,闻了一下鞋更臭…然后我发现鞋子是干的时候没什么味道,一泡湿那个鞋子里面会出臭味…  然后看脚缝,小母脚趾得了脚气…  只能说很无奈,我朋友那双拖鞋就没有味道…总之一定不要穿着家酒店的拖鞋!
三亚福朋喜来登
三亚福朋喜来登
洗手间,一共两个
三亚福朋喜来登
衣架
三亚福朋喜来登
晚上吓死你的小虫子
三亚福朋喜来登
可爱的小虫子!
三亚福朋喜来登
第二个房间才给迎宾水果,这个叉子用来做了什么?
三亚福朋喜来登
床头海绵还是什么装饰物老化掉下来的粉末…
三亚福朋喜来登
床头老化掉下来的,睡睡觉发现的
三亚福朋喜来登
房间阳台景色
三亚福朋喜来登
景色真的很棒!
三亚福朋喜来登
泳池!
三亚福朋喜来登
泳池
三亚福朋喜来登
早餐!难得起来
三亚福朋喜来登
和菜市场一样,很多人!
三亚福朋喜来登
毛毛
三亚福朋喜来登
一个美丽的意外!吃早餐发现的
三亚福朋喜来登
外面看起来很高大上!
综合说一下吧,酒店的工作人员很友善,服务很好,很尽心尽责…  但是酒店的设施真的太老了, 房间潮啊,还有霉味很难改善… 这种味道从空调来的,距离海边比较近,很难改善… 在20楼同样有蚊子…
位置的话,过了马路就是还,打车到市区吃饭的地方都很近…这个给酒店加了很多的分…
总体而言酒店还是很厚道的… 但是如果酒店不翻新的话,下回应该会去大东海的JW万豪吧,毕竟价格也不是很贵。而且给1000积分,有行政酒廊,免费双早。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
gz27282019-4-8 06:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kolenfo2019-4-4 16:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wulifunfun2019-4-4 10:40
xlkpan2019-4-3 22:15
了吐2019-4-3 22:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

fryrice  蓝钻会员  2019-4-3 22:07:07  | 显示全部楼层
三亚有行政酒廊的万豪几乎屈指可数
大肉饼  蓝钻会员  2019-4-3 22:13:51  | 显示全部楼层
这一家很友好
木渎Kris  空乘  2019-4-3 22:16:30  | 显示全部楼层
所以你选了早餐没要欢迎积分?
peterlong0917  蓝钻会员  2019-4-3 22:21:15  | 显示全部楼层
酒店住新不住旧,必须选山海天Jw万豪
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
推倒大妈  钻石会员  2019-4-3 22:52:33  | 显示全部楼层
我上次住时,一只一次性拖鞋里有一个jb毛你信吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
不管明天有没有雨2019-4-16 23:25
凯瑞不浪2019-4-4 07:08
Takeasnap  白金会员   楼主| 2019-4-3 23:05:00  | 显示全部楼层
推倒工行大妈浦发阿姨 发表于 2019-4-3 22:52
我上次住时,一只一次性拖鞋里有一个jb毛你信吗
我绝对的信!
Takeasnap  白金会员   楼主| 2019-4-3 23:06:03  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-4-3 22:16
所以你选了早餐没要欢迎积分?
对的,没要积分,
由于发现了虫子,经理又把积分送给我喽
jimmy-  钻石会员  2019-4-3 23:22:15  | 显示全部楼层
虫子我也遇到了 在床上和浴缸 超级恶心 这家经理只会道歉也不会说啥了
jimmy-  钻石会员  2019-4-3 23:22:42  | 显示全部楼层
Takeasnap 发表于 2019-4-3 23:06
对的,没要积分, 由于发现了虫子,经理又把积分送给我喽
我上次毛都没 还说会给我电话回复 然后就没下文了
jimmy-  钻石会员  2019-4-3 23:23:58  | 显示全部楼层
你还得了脚气
Takeasnap  白金会员   楼主| 2019-4-3 23:25:14  | 显示全部楼层
jimmy- 发表于 2019-4-3 23:23
你还得了脚气
如果不是穿那酒店拖鞋下水了,估计闻不到那个味道,然后脚气会更严重…第二天果断买拖鞋了…
有点逆光  白金会员  2019-4-4 01:36:05  | 显示全部楼层
这看起来有点吓人呀,不过他家的福朋套房还是可以的,view也不错
马鞍山人  钻石会员  2019-4-4 08:29:48  | 显示全部楼层
脚气这是个什么骚操作
推倒大妈  钻石会员  2019-4-4 08:52:24  | 显示全部楼层
jimmy- 发表于 2019-4-3 23:22
我上次毛都没 还说会给我电话回复 然后就没下文了
看来我还不错,有一根毛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
titita5122019-5-25 20:12
wulifunfun  黑钻会员  2019-4-4 10:40:42  | 显示全部楼层
太潮,住久了对身体不好
氵良味仙  钻石会员  2019-4-4 11:42:59  | 显示全部楼层
14号定了一晚机场过渡!还好只定了一晚啊
及时行乐  钻石会员  2019-4-4 15:49:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

避雷了