发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钻挑第三站-北京希尔顿(多图多文字预警)

1274 31

一、 设施与服务

大病初愈,没力气去探索,就没去看。

二、 餐饮]行政酒廊位于塔楼三楼,住的房间出来往下看能看到全景。HH菜品少,酒类全,肠胃炎刚好,只能喝点水。早餐还不错,位于主楼二楼。煎一面的煎蛋赞!炒西生菜赞!冷切鸡胸肉和黑椒牛肉也非常不错!别的中规中矩,可以吃饱! 钻挑第三站-北京希尔顿(多图多文字预警)

煎蛋好评!
[attach]3594909[/attach

[htitle=五,周边玩乐]本地人,懒得出去玩
酒店泡泡澡就行了~ 钻挑第三站-北京希尔顿(多图多文字预警)
[/htitle][htitle=六,整体评价]优点:
1.邮件处理非常及时,且厚道;
2.给的行政精品套风景不错,对着三环,不是使馆区;
3.打电话叫的备品,很快就送来了;
4.屋内设施及饮品齐全。
缺点:
1.浴室花洒间的水会溢出到浴室地面上,最后会很滑,险些滑倒;
2.精品套感觉是个大床房。
这次身体虚弱,基本上也没体验啥。当天下午两点co,目前snp均到账。店内员工挺热情的,见面都会问好示意。这次住了塔楼,刚又定了下周五的北京希尔顿,周末再去体验下主楼的房间。新人求大家支持啊,多多撒花,哈哈哈! 钻挑第三站-北京希尔顿(多图多文字预警)
[/htitle]
标签: 北京希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
qssxbhxy2019-4-7 18:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
竹醉2019-4-7 17:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HX22019-4-6 17:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L.....2019-4-6 16:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

很棒
CosyWhite  钻石会员   楼主| 2019-4-6 16:47:21  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-4-6 16:41
很棒
哇哈哈好喝
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
君已陌路  终钻会员  2019-4-6 17:15:11  | 显示全部楼层
北京这几家都老
豆芽12345  钻石会员  2019-4-6 17:19:02  | 显示全部楼层
不错
CosyWhite  钻石会员   楼主| 2019-4-6 17:33:56  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-4-6 16:52
房间傢俱颜色好像不太搭配,那个心心泡泡如何做出来的
放水的时候倒半瓶沐浴液,然后用水一直冲就全是泡泡了。然后用手随意凹造型就行
虾饺大帝  终钻会员  2019-4-6 17:35:41  | 显示全部楼层
楼主很有意思,还拼出心型来了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alvin.L2019-4-7 17:25
CosyWhite  钻石会员   楼主| 2019-4-6 17:38:46  | 显示全部楼层
虾饺大帝 发表于 2019-4-6 17:35
楼主很有意思,还拼出心型来了
女友给凹的造型
虾饺大帝  终钻会员  2019-4-6 17:48:14  | 显示全部楼层
CosyWhite 发表于 2019-4-6 17:38
女友给凹的造型
不是应该办正事吗
Mars-.-  白金会员  2019-4-6 17:48:28  | 显示全部楼层
停车只能抵80,扭头去了海航万豪
CosyWhite  钻石会员   楼主| 2019-4-6 18:01:36  | 显示全部楼层
虾饺大帝 发表于 2019-4-6 17:48
不是应该办正事吗
先泡澡先泡澡
CosyWhite  钻石会员   楼主| 2019-4-6 18:03:19  | 显示全部楼层
Mars-.- 发表于 2019-4-6 17:48
停车只能抵80,扭头去了海航万豪
这边的希尔顿 停车都成问题
alolondon  钻石会员  2019-4-6 20:57:18  | 显示全部楼层
可以啊,北希现在给升这个套了?虽然也不咋样但是比原来那个伪套好多了
CosyWhite  钻石会员   楼主| 2019-4-6 21:19:59  | 显示全部楼层
alolondon 发表于 2019-4-6 20:57
可以啊,北希现在给升这个套了?虽然也不咋样但是比原来那个伪套好多了
有点插曲所以给了 这家好像都是伪套
住了20+次,从未升过套