发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

躺在三亚,发个二十天的入住分享吧(1)。

1266 14
      字数有限制,写到22号,下一篇继续。
  今年三月四日才开始住酒店,然后很早预定了一个北京,三亚,珠三角遛娃计划,开始打算先三月底在三亚,四月北京,然后我发现三月北京,四月三亚成本低一倍,下面聊聊。
        宁波315当天到北京,四张机票,每张410。。东航,自己,老婆,岳父,孩子四人开始出发。
一:15-17三天入住北京金隅喜来登
       mz7价格680,性价比高,酒廊一天到晚都有水果,糖,简单面包,hh也清净,小孩可以去,因为三大一小,酒廊多次在入住前致电询问要不要套房,因为考虑spg系加床成本是万豪系两倍,大概400左右,我还不如单独再定个房间价格了,也许聊聊也说不好能免,但是没厚下脸皮啦,就随缘升个行政双床好了。这三天大部分探亲+旅游,酒店评价还是很好的。周一到周四不适合住,房价翻倍的。
二:18号北京瑞吉过渡一晚
      北京瑞吉什么都很好,直接升级双床套,但是门口的礼宾确实不行,没帮忙主动提行李,中餐厅并没有那么好吃,如果不是免费估计下次不会光顾,等了四十分钟才做好菜,还是一个个上。最后结账打折后才460多,100美元没花完,退房积分是很牛的,早知道一次性定五天了。。
三:19号天津丽思卡尔顿
      这个酒店,不用说了,绝对好评,双早有的,免费加床升级顶楼套,细节观察敏锐,看到有宝宝送宝宝用品,我老婆说就冲着这个酒店下次都还会来天津,我也觉得下次肯定还会关顾天津丽思卡尔顿。
四:20号,天津陆家嘴万怡
       从丽思四点退房后到万怡,然后天津之眼打卡,万怡也是要给我套房,我直接要双床,因为他家双床1.4米,而且我第二天十点就回北京,所以无所谓,万怡这个服务超过了很多万豪,肯定好评,性价比也高。
五:21号北京乐多港万豪
       直接谈心窗口,我主动要求付费加床,升级套房多送了个待遇。之前定这个是为了带岳父去长城,不过在金隅喜来登那天就爬了,在这里就玩了发奇幻乐园,儿童房当天也是包场,如果能像其他那些度假酒店免费就好了,没什么可挑剔的,好评。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
玮晓明2019-4-6 18:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

接下来呢?
木渎Kris  空乘  2019-4-6 19:29:57  | 显示全部楼层
怎么说呢,卤煮选的这几家,俺认为都挺明智的,瑞吉和津栗尤其
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
comkocs  白金会员   楼主| 2019-4-6 20:38:08  | 显示全部楼层
我还能孩子多玖 发表于 2019-4-6 18:48
接下来呢?
见第二,第三篇。。等在珠海那天我适当补图
comkocs  白金会员   楼主| 2019-4-6 20:38:26  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2019-4-6 18:59
加点图片效果更佳
应该不能编辑补图吧?
跑不死  黑钻会员  2019-4-6 21:11:47  | 显示全部楼层
为什么要去天津再折回北边的乐多港?
comkocs  白金会员   楼主| 2019-4-6 21:25:04  | 显示全部楼层
跑不死 发表于 2019-4-6 21:11
为什么要去天津再折回北边的乐多港?
因为15-17是周末,北京白菜价,瑞吉周一可以接受,周二到周四北京天价,就乐多港性价比高点,北京的天价还不如打卡网红丽思
跑不死  黑钻会员  2019-4-6 21:32:29  | 显示全部楼层
有道理,有和我一样爱算不怕折腾的了
comkocs  白金会员   楼主| 2019-4-6 23:37:47  | 显示全部楼层
跑不死 发表于 2019-4-6 21:32
有道理,有和我一样爱算不怕折腾的了
主要没去过天津,打卡一下丽思网红还是不错的。4.9的丽思,估计是全球最高评分了吧
comkocs 发表于 2019-4-6 20:38
应该不能编辑补图吧?
可以在评论区加