发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

跟靳东和江疏影一起入住北京康莱德酒店吧

2366 20

一、 抵达酒店]选择北京康莱德的原因很简单因为公司在附近,加班到太晚就想来体验一把。十号线在呼家楼和团结湖中间,交通挺方便。开车也很容易到达下了三环就到了,不过路口的路口不太显眼很容易miss掉。[attach]3596730[/attach

[htitle=二、,客房]之前有一张英国的希尔顿信用卡半年刷了两万多英镑送了一年半的金卡和5w多分,还有一张免房卷给我用在了华尔道夫。今年的金卡会籍是我英国AE白送的,其实我很少出差所以住酒店住的也不多,平时主要是如家莫泰啥的。信用卡送了五六个集团的中级会员也可以偶尔享受一下。一般出差有1k5额度,外加公司几乎几大酒店品牌都有协议价,在国内绝对妥妥的够用了。
作为“尊贵的金卡客户”,入住是升了一级,好像是传说中的角房。之前我住HH家都是严格按照一级,也没啥好说的。房间内欢迎信,欢迎水果,小熊啥的一概没有。卫生间很大,视野也不错。入住的这几天天气简直好爆了。
房间没有啥好说的,我专门去了一下酒吧体验了一把,为什么呢?因为恋爱先生是在这里拍的,坐在江疏影和靳东的座位上喝点也是杠杠的网红范。 跟靳东和江疏影一起入住北京康莱德酒店吧
[/htitle]

二、 设施与服务

健身房等都没用过,这里就不方便评论了。
[htitle=四、,餐饮]早餐在著名的一楼图书馆餐厅吃的,感觉整体比较失望。可能是室内设计的原因,菜品都摆在书柜的隔断里,乍一看是看不到菜的,可能我的品味不够,我还是喜欢大学食堂那种一眼望去菜堆积如山的感觉 品种也不多。
午餐又在这里吃了一顿自助,大众点评的团购,菜的种类有点少,味道尚可。
总之没有达到期待值。 跟靳东和江疏影一起入住北京康莱德酒店吧
[/htitle]

四、 整体评价

金卡给了下午两点的check out,收拾完行李打电话希望给个康莱德小熊,等了十几分钟还没送来,又打电话催了一下,给送过来了。我在门口拿了熊就领着两个大箱子艰难的出门了,送熊那哥们也不知道给把着点门,帮着拿箱子就更指望不上了。
总体而言算是个不错的stay,但是北康仍然存在提升的空间。入住之后收到调查问卷,回答了之后还收到客户部门的回邮说抱歉没有让你十分满意。我说都挺满意就是觉得餐厅可以再提高一些。
进入飞客也有段时间了第一次写报告,下面隆重有情楼下北康黑一生大兄弟。
标签: 北京康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
BiGticket2019-12-31 14:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
勘探者2019-12-31 11:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yinzdai2019-4-7 13:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
茶博士2019-4-7 12:05
明丽2019-4-7 10:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

常山造纸农  蓝钻会员  2019-4-6 23:09:46  | 显示全部楼层
不是角房
cctocc  钻石会员   楼主| 2019-4-6 23:32:28  | 显示全部楼层
常山造纸农 发表于 2019-4-6 23:09
不是角房
第一次住咱也不懂
明丽  黑钻会员  2019-4-7 10:23:55  | 显示全部楼层
不错呀!
送花
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
yinzdai  终钻会员  2019-4-7 13:34:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真不错,感谢分享,有机会肉测。
小熊喵  蓝钻会员  2019-4-7 14:16:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一生黑系列
飞客1911668  禁止发言  2019-4-7 21:28:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

加班太晚,住康莱德,这理由牛,谢谢分享。
路漪三木  钻石会员  2019-4-8 11:58:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好的
cctocc  钻石会员   楼主| 2019-4-8 20:39:12  | 显示全部楼层
Jar 发表于 2019-4-8 03:44
标题的意思是?
电影取景地
sodaa  黑钻会员  2019-4-27 19:36:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
OREOx  白金会员  2019-4-28 20:55:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-4-28 23:00:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

江疏影和靳东是什么梗?电视剧外景拍摄地点在北康?
飛客2000000  禁止访问  2019-4-28 23:03:31  | 显示全部楼层
togaoxy 发表于 2019-4-8 20:39
电影取景地
《恋爱先生》是电视剧吧。
thesea  终钻会员  2019-6-11 22:00:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太玄了
勘探者  钻石会员  2019-12-31 11:31:04  | 显示全部楼层
原来恋爱先生在北康取景的