发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三次入住成都万丽!大赞

818 23
照片就不放了(拍照技术渣),论坛自己搜!
第一次入住
万豪合并前生日,当时银卡
谈心给了开放套,给了生日蛋糕!!
第二次入住
已经是小白金,给了开放套
第三次入住
白天app显示开放套,飞机延误。再吃个火锅。凌晨2点才到酒店,依然开放套
前一天下午还发短信询问是否需要提前送饮料去房间(经常叫外卖,估计被发现喜欢喝饮料)。
漏了一条数据线(自己都不知道,有带很多条在身上)酒店发邮件提醒,给了几个选项处理。真的很贴心!!没图片也要发文
最后一个彩蛋,别家的收据信封是真的信封,他们家的很炫酷!很特别!虽然很占位置没要咯。
总之没有图片也要说,下次还会去体验!
成都人民太热情,太厚道!! 三次入住成都万丽!大赞
三次入住成都万丽!大赞

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aspergillus2019-4-7 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

lodly    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
redcub  蓝钻会员  2019-4-7 18:53:23  | 显示全部楼层
硬件老旧,服务在线
推倒大妈  钻石会员  2019-4-7 19:05:32  | 显示全部楼层
酒店一定是觉得你很开放
想问问楼主现在这家有木有空调,热不热
badyhz  白金会员   楼主| 2019-4-7 20:35:59  | 显示全部楼层
鐙嚜鍓嶈 发表于 2019-4-7 19:28
想问问楼主现在这家有木有空调,热不热
空调太冷,记得穿衣服睡觉
badyhz  白金会员   楼主| 2019-4-7 20:46:06  | 显示全部楼层
哆玖以逅· 发表于 2019-4-7 19:51
开放套也就那样啦,这家出差定点酒店
算了下望着大桥角度最多30套,每次都是这个房型,楼层不一样。
badyhz  白金会员   楼主| 2019-4-7 20:47:34  | 显示全部楼层
推倒工行大妈浦发阿姨 发表于 2019-4-7 19:05
酒店一定是觉得你很开放
天,神了
badyhz  白金会员   楼主| 2019-4-7 20:47:54  | 显示全部楼层
fallenhu 发表于 2019-4-7 17:57
图二是几个意思??刺客信条?
一首歌的封面
badyhz  白金会员   楼主| 2019-4-7 20:49:01  | 显示全部楼层
redcub 发表于 2019-4-7 18:53
硬件老旧,服务在线
位置也还行,离机场比较近了
ssyinhu  钻石会员  2019-4-7 21:46:48  | 显示全部楼层
之前一直住这家,上次体验不好,下午三点了想在酒廊吃个外卖说不行,说有规定,我说好,把规定拿出来,我看看。以为我要闹事,又查了房间号,叫了领导来解释,领导说有个免责声明,说酒廊不能吃不是酒店提供的东西,最后也没给我看,叫了领导就可以在酒廊吃了。唉,后来我回房间了,咱也不是不讲道理的人,但是有点不爽,之前去酒廊都特别热情,还可以做冰拿铁,这次去冷冰冰的,前台给做的房卡连行政酒廊那层都上不去,非常差的体验。前两个星期在首座万豪体验很好,真是没有期待就没有落差啊。
badyhz  白金会员   楼主| 2019-4-7 21:51:07  | 显示全部楼层
lodly 发表于 2019-4-7 21:45
lz还是住的少
确实。。人在0755
badyhz  白金会员   楼主| 2019-4-7 21:53:22  | 显示全部楼层
ssyinhu 发表于 2019-4-7 21:46
之前一直住这家,上次体验不好,下午三点了想在酒廊吃个外卖说不行,说有规定,我说好,把规定拿出来,我看看。以为我要闹事,又查了房间号,叫了领导来解释,领导说有个免责声明,说酒廊不能吃不是酒店提供的东西,最后也没给我看,叫了领导就可以在酒廊吃了。唉,后来我回房间了,咱也不是不讲道理的人,但是有点不爽,之前去酒廊都特别热情,还可以做冰拿铁,这次去冷冰冰的,前台给做的房卡连行政酒廊那层都上不去,非常差的体验。前两个星期在首座万豪体验很好,真是没有期待就没有落差啊。
让他们帮拿外卖,也不肯的拉。估计怕我吃了外面的东西,不舒服,说酒店的责任吧。以前好像有这样的新闻
ssyinhu  钻石会员  2019-4-7 22:32:19  | 显示全部楼层
badyhz 发表于 2019-4-7 21:53
让他们帮拿外卖,也不肯的拉。估计怕我吃了外面的东西,不舒服,说酒店的责任吧。以前好像有这样的新闻
主要是之前体验太好了,这次反差太大了,下周估计还得去,看看有改善吗?不改善就要去万豪了
VanLx  钻石会员  2019-4-7 23:45:49  | 显示全部楼层
badyhz 发表于 2019-4-7 21:51
确实。。人在0755
住多就知道这家有多烂
ronaldocc  钻石会员  2019-4-8 00:03:45  | 显示全部楼层
住过很多次。上次和朋友在他家餐厅吃坏肚子,酒店说没有当场检验不认账,不会再去了。
泡泡戏双龙  白金会员  2019-4-9 11:53:33  | 显示全部楼层
ronaldocc 发表于 2019-4-8 00:03
住过很多次。上次和朋友在他家餐厅吃坏肚子,酒店说没有当场检验不认账,不会再去了。
正确的应该叫客人去医院检查查处病原,如果是酒店责任酒店负责任就是了