发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪 官网预订本人入住 但是非自已名字信用卡支付

1673 17
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
各位好,
问一个小白问题, 
如果是自已账号官网预订,自已亲自入住,但是预订时支付卡选的是用比如别信用卡或者公司的信用卡支付,这样能有积分和房晚吗?
问了万豪客服,答复是不能,但问了一酒店前台,说可以。发邮件给美国客服但没回复。 
下面是万豪客服微信客服。
“ 根据常客计划的条例与规定,会员在做预订的时候需要用其自己的姓名、本人入住、本人支付一切将汇入其账户的费用。如果以上任何一个条件没有达到,此次入住就无法累计有效房晚,也无法累计积分。”  
如果一定要用自已名字信息卡支付,这条件也太苛刻了。 
有人清楚吗?
谢谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

用现金~
Travelerrrrrr  蓝钻会员  2019-4-8 09:36:51  | 显示全部楼层
客服正确,前台错。你用自己的卡结账回去公司报销不行吗?
chibimoreno  金卡会员   楼主| 2019-4-8 09:49:04  | 显示全部楼层
Travelerrrrrr 发表于 2019-4-8 09:36
客服正确,前台错。你用自己的卡结账回去公司报销不行吗?
公司现在变了预订政策,要用公司卡订。比较麻烦。像我们出差多的,万豪不算房晚积分,那可能要转去另一个集团可以用非本人卡支付的。
laurenceleigh  钻石会员  2019-4-8 10:23:58  | 显示全部楼层
随便用什么卡支付应该没所谓
chibimoreno  金卡会员   楼主| 2019-4-8 10:48:36  | 显示全部楼层
laurenceleigh 发表于 2019-4-8 10:23
随便用什么卡支付应该没所谓
是?你有试过吗,因为刚刚打电话给万豪,她说水单上的名字要对得上入住人/会员的名字才可以。 说要本人支付。不过这本人支付也太难定义。
chibimoreno  金卡会员   楼主| 2019-4-8 10:49:58  | 显示全部楼层
这个比较难操作,基本还是卡。。
xu100    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chibimoreno  金卡会员   楼主| 2019-4-8 12:07:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那是走投无路,还是去玩七天集团的哦,哈哈
飞猪猫  白金会员  2019-4-8 12:21:44  | 显示全部楼层
chibimoreno 发表于 2019-4-8 10:48
是?你有试过吗,因为刚刚打电话给万豪,她说水单上的名字要对得上入住人/会员的名字才可以。 说要本人支付。不过这本人支付也太难定义。
你用谁名字的卡多数不会影响你水单上的名字的,特别是你本人去结账的情况下。多数情况下好像不会太较真。
八步.  白金会员  2019-4-8 12:39:21  | 显示全部楼层
飞猪订可以规避这个问题么?
chibimoreno  金卡会员   楼主| 2019-4-8 12:54:37  | 显示全部楼层
飞猪猫 发表于 2019-4-8 12:21
你用谁名字的卡多数不会影响你水单上的名字的,特别是你本人去结账的情况下。多数情况下好像不会太较真。
谢谢。万豪客服说,水单上的名字要和入住对得上!  但事实我也感觉,每次水单打出来的时候,那里都是入住人/预订人的名字,而不是刷卡人的名字。因为有时卡没刷完,水单就出来了。客服当然很官方,也许酒店那里才是作决定,给不给你分和晚...
baobao0512  钻石会员  2019-4-8 13:11:43  | 显示全部楼层
国内不太严格的酒店是可以的,港澳或者国外会严格不给
chibimoreno  金卡会员   楼主| 2019-4-8 13:12:45  | 显示全部楼层
八步. 发表于 2019-4-8 12:39
飞猪订可以规避这个问题么?
!!! 之前从没在飞猪定过,也许可以!
chibimoreno  金卡会员   楼主| 2019-4-8 14:34:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
非常凉!!冻过水
泡泡戏双龙  白金会员  2019-4-9 09:56:05  | 显示全部楼层
只要本人入住,会员号和入住人姓名一样,管你怎么支付
dlhmh  钻石会员  2019-4-9 10:13:25  | 显示全部楼层
遇到过一次,我预定,我和我老婆入住,老婆的卡付款结账( 我的包丢了,连卡一起,酒店知道),有snp
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chibimoreno2019-4-13 08:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!