发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

清明节首尔广场傲途格,威斯汀,艾美体验~少图

1794 32
清明小长假,本来打算去成都,结果发现机票价上了天,然而首尔往返机票双人不到2400,果断改行程。开启首尔买买买逛逛逛之旅
第一天没拍图,用梨花女大下沉教室替代 清明节首尔广场傲途格,威斯汀,艾美体验~少图
第一天入住广场傲途格,木有白板号住二送一券换的,结果提前app升级套房,真的非常厚道了。硬件大概国内普通希尔顿水平,但是从第一天就感受到韩国服务业的热情,真的让人感觉发自内心的对待服务的认真 清明节首尔广场傲途格,威斯汀,艾美体验~少图
标识
第二天一早退房,行李寄存到威斯汀就直奔免税店开启买买买模式,事实证明女人的购买力真的是无敌。。。整个免税店,每一个店员都有一口流利中文,周围也全都是国人在交流。平时走几步就喊累的女友一上午在免税店走了15000步。。。然而行李全都在我手上 清明节首尔广场傲途格,威斯汀,艾美体验~少图
   买买买一上午后,去威斯汀入住,步行可到。办理的小姐姐可以说非常美丽了。长的很像来自星星的你韩剧的女二号。不时蹦出来一两个中文单词,然后觉得不好意思说的不标准就嘿嘿嘿傻笑,可以说很可爱了( . )然而,全满房,白金一级没升,给了低楼层乞丐房。
     威斯汀服务更上一等级,硬件比较一般,可能也就是个全季水平往上吧。床品一如既往威斯汀水准很舒服。行政酒廊小姐姐也很美,门童小哥非常帅气,有求必应,服务也是非常好。
     晚上在酒店吃了号称首尔前三自助,700左右一位,两个人吃了有20条帝王蟹腿。。。。但是感觉人均400还可以,700有点贵。韩国水果是真的少,两个酒店都没有给欢迎水果,在酒廊终于吃了个够。 清明节首尔广场傲途格,威斯汀,艾美体验~少图
打卡景福宫,离故宫差十万八千里,四十分钟逛完,没啥意思 清明节首尔广场傲途格,威斯汀,艾美体验~少图
打卡北村韩屋村 清明节首尔广场傲途格,威斯汀,艾美体验~少图
网红标志
最后一天,移步江南,入住艾美 清明节首尔广场傲途格,威斯汀,艾美体验~少图
阳台夜景
提前app沟通能否给阳台套,标识备注,最后发现居然又满房了。。。说可以让我选阳台普通房或者普通套房。考虑到就呆一晚上,就选了个阳台普通房。 清明节首尔广场傲途格,威斯汀,艾美体验~少图
房间比较小,阳台景色不错。硬件还行吧。酒廊和早餐都很不错。最后总结感受。韩国服务业的服务态度都非常棒。威斯汀和艾美的酒廊和早餐丰富度在国内这么多酒店都是没有过的。三文鱼,虾仁,虾饺之类都是随便吃管够。韩国特色美食没吃到,结果这几天三文鱼和海鲜虾仁吃到饱。。。。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
Wine2019-10-9 20:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lamanda0072019-5-29 14:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tansflowlers2019-5-29 10:03
送了1朵鲜花:  赞一个!
G-F2019-5-29 09:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
espinaca2019-4-9 23:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

yangqi  终钻会员  2019-4-8 11:56:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

傲途格完全没有图啊
Sheng9999  钻石会员  2019-4-8 12:17:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哇真棒
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
adamsm  钻石会员  2019-4-8 12:45:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

餐饮不错!
富贝贝  钻石会员  2019-4-8 12:46:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享,收藏了
飞客1911668  禁止发言  2019-4-8 12:59:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小长假变购物狂欢节,楼主平时锻炼身体吧,终于要派上用场啦,哈哈哈哈。
MTboy7  钻石会员   楼主| 2019-4-8 13:35:03  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2019-4-8 11:56
傲途格完全没有图啊
晚上十一点到,第二天八点退房,根本就没想起来拍
MTboy7  钻石会员   楼主| 2019-4-8 13:36:23  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-4-8 12:59
小长假变购物狂欢节,楼主平时锻炼身体吧,终于要派上用场啦,哈哈哈哈。
最好不要让女人去免税店我家还算好的,但平时不怎么买东西的人到了免税店的氛围下,也拉不住自己。
lndt88  黑钻会员  2019-4-8 13:43:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有意思
折兰  白金会员  2019-4-8 14:03:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这么紧俏
感觉首尔比东京差很多吧
theair  钻石会员  2019-4-8 15:52:37  | 显示全部楼层
我清明几天拖家带口也在plaza,6号那天下午广场周边有活动简直吵到爆炸,而且这次入住体验不算很好,以后不住这家了。
MTboy7  钻石会员   楼主| 2019-4-8 20:18:54  | 显示全部楼层
jundal 发表于 2019-4-8 13:38
现在貌似去韩国玩的人越来越少了,都是去东南亚和日本
那是你没去各大免税店看,,,百分之九十五都是中国人