交通银行白麒麟贵宾厅权益无锡苏南硕放国际机场体验

2008 16
清明小长假兑换了无锡深圳来回的南航机票,4号晚上飞深圳,正好刷交行白麒麟权益体验下无锡硕放机场的贵宾厅。主要是饭点,可以去吃个热食。带老婆一起,刷掉2个权益。 交通银行白麒麟贵宾厅权益无锡苏南硕放国际机场体验
过安检之后右拐直接上二楼就到了
吃了三包咪咪好吧
热食不多,一碗米饭,有四个菜,一个汤。笋干肉味道不错。
无锡苏南国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
社会最底层的小混混2019-4-9 08:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
摩拜骑士小跃跃2019-4-8 22:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Maxx4read  白金会员  2019-4-8 22:20:46  | 显示全部楼层
其实就是空港易行对吧
Cloudhhy  白金会员   楼主| 2019-4-8 22:23:16  | 显示全部楼层
Maxx4read 发表于 2019-4-8 22:20
其实就是空港易行对吧
龙腾权益
dashumj  钻石会员  2019-4-8 22:30:23  | 显示全部楼层
为啥不兑zh 6000经济 10500公务
Cloudhhy  白金会员   楼主| 2019-4-8 22:32:21  | 显示全部楼层
dashumj 发表于 2019-4-8 22:30
冰岛豆腐  钻石会员  2019-4-8 22:46:18  | 显示全部楼层
白麒麟不是不可以吃饭的吗?
Cloudhhy  白金会员   楼主| 2019-4-8 23:01:15  | 显示全部楼层
冰岛豆腐 发表于 2019-4-8 22:46
白麒麟是直接刷卡兑换的龙腾权益,一年6次,可以给同行的人刷
Flower花  钻石会员  2019-4-8 23:19:46  | 显示全部楼层
冰岛豆腐 发表于 2019-4-8 22:46
所谓不能吃饭是指,不能去龙腾合作的餐厅吃饭,只能去贵宾厅,如果贵宾厅带热食当然是可以吃的。
wzg060123  蓝钻会员  2019-4-8 23:21:29  | 显示全部楼层
在武汉天河机场,白麒麟不让带人,只能自己刷自己的……天津滨海机场就可以带人,交行政策执行的不一样?
vijayfung  钻石会员  2019-4-9 00:17:59  | 显示全部楼层
dashumj 发表于 2019-4-8 22:30
我怎么查到的都是12000呢
失恋  蓝钻会员  2019-4-9 01:26:15  | 显示全部楼层
无锡到深圳啥时候南航放两张里程票了?
Cloudhhy  白金会员   楼主| 2019-4-9 07:16:59  | 显示全部楼层
失恋 发表于 2019-4-9 01:26
无锡到深圳啥时候南航放两张里程票了?
没问题呀,可能兑换的早?
然而  黑钻会员  2019-4-9 07:42:30  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19767022020-5-5 17:01
冰岛豆腐  钻石会员  2019-4-9 08:12:28  | 显示全部楼层
Flower花 发表于 2019-4-8 23:19
所谓不能吃饭是指,不能去龙腾合作的餐厅吃饭,只能去贵宾厅,如果贵宾厅带热食当然是可以吃的。
谢谢,有学习了。
冰岛豆腐  钻石会员  2019-4-9 08:13:06  | 显示全部楼层
Cloudhhy 发表于 2019-4-8 23:01
白麒麟是直接刷卡兑换的龙腾权益,一年6次,可以给同行的人刷
谢谢指导