发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

学生党体验深圳大梅沙京基喜来登度假酒店

2959 36
[htitle=一、,抵达酒店]学生党首贴,之前都在潜水,第一次发文还请大家多多指教!
好不容易有个周末没什么事,于是和朋友相约去深圳大梅沙度假,选择了这家京基喜来登。
从昆明长水机场出发,到深圳宝安机场还是挺快的。朋友开车来接,从宝安机场到大梅沙喜来登还是有一段距离的,如果碰上堵车要一个多小时。 学生党体验深圳大梅沙京基喜来登度假酒店
宝马7系后排还是很舒服的
酒店位于盐田区,离机场挺远的
[/htitle]

一、 设施与服务

酒店服务周到,硬件设施还算不错,就是电视不是特别清晰。
[htitle=四、,餐饮]早餐的餐厅就在海边,早晨起来用餐的感觉特别好,内心都明朗宽阔了。由于比较怕冷没有坐到外面,不过外面的感觉应该会更好。早餐就是普通五星级的水平,种类比较多。
一楼的粤菜餐厅味道不错,环境好。晚上吃夜宵来这里点了鲍鱼和烤鸭,除了价格有点贵其他都令人满意,看师傅切烤鸭口水都快流了。
二楼的意大利餐厅也没有让人失望,环境好,服务好,也做的很精致,有我最爱的松露菌汤。这几天让吃习惯学校食堂的我突然间到了另外一个世界(吐槽一下学校食堂太难吃了!)
[/htitle]

二、 整体评价

整体还是很满意的,作为学生党目前还是多住几家再决定入那个坑比较好。谢谢大家的观看!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
面前只有大海2019-12-8 14:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天兆2019-9-7 11:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Following1998 2019-4-12 13:55
东心已远2019-4-12 13:50
Alex.BJ.Huang2019-4-12 12:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

dagangwood  终钻会员  2019-4-12 05:18:28  | 显示全部楼层
学校食堂的菜怎么能拿出来比?
skylinehk  钻石会员  2019-4-12 06:07:05  | 显示全部楼层
dagangwood 发表于 2019-4-12 05:18
学生党的食堂是您能想象的到的吗
无她大女士的第一保镖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
熊爸天下  黑钻会员  2019-4-12 07:18:09  | 显示全部楼层
他的泳池看起来修好了!
我是ET  蓝钻会员  2019-4-12 07:21:26  | 显示全部楼层
dagangwood 发表于 2019-4-12 05:18
学校食堂秀色可餐
哈哈,和食堂比,其实学校大锅有些菜还挺让人怀念的
木渎Kris  空乘  2019-4-12 07:40:28  | 显示全部楼层
skylinehk 发表于 2019-4-12 06:07
学生党的食堂是您能想象的到的吗
学生党的快乐你想象不到啊~
金朵朵  金卡会员  2019-4-12 08:16:48  | 显示全部楼层
学校食堂有些菜很简单但也美味,还必须是大锅菜才能做出味道,比如焖茄子,蚝油冬瓜
LawSH  白金会员  2019-4-12 09:14:06  | 显示全部楼层
LZ什么时候去的啊?我上周住大梅沙,靠海的泳池还在浇水泥打地基。
LawSH  白金会员  2019-4-12 09:17:18  | 显示全部楼层
熊爸天下 发表于 2019-4-12 07:18
他的泳池看起来修好了!
不太会吧,上周去还是这个样子的。 学生党体验深圳大梅沙京基喜来登度假酒店
是我的可乐  钻石会员  2019-4-12 09:29:57  | 显示全部楼层
这种贴评论更有趣哈哈
Jacksz  金卡会员   楼主| 2019-4-12 09:51:37  | 显示全部楼层
LawSH 发表于 2019-4-12 09:14
LZ什么时候去的啊?我上周住大梅沙,靠海的泳池还在浇水泥打地基。
去年九月份去的,不懂是不是后来台风来了破坏了
嘎嘎鸭啊  钻石会员  2019-4-12 09:52:55  | 显示全部楼层
金朵朵 发表于 2019-4-12 08:16
学校食堂有些菜很简单但也美味,还必须是大锅菜才能做出味道,比如焖茄子,蚝油冬瓜
上几年学学校十多个食堂和周边都已经吃吐了
熊爸天下  黑钻会员  2019-4-12 09:57:11  | 显示全部楼层
LawSH 发表于 2019-4-12 09:17
不太会吧,上周去还是这个样子的。[图片]
你看楼主的照片
ppqscream  蓝钻会员  2019-4-12 11:23:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上次去已经好几年前了。。