2个月3次提额,大家提额有这么勤的吗?

577 12
中信QQ白金卡,2月9日系统发信息,自动为我提升临时额度,从13000提升到17000,临时额度到3月24失效。
3月20日,中信客服打电话邀请办理圆梦金74100元,(之前打了好多次电话, 我以为是要邀请我办理消费分期,一直都没接听),跟客服说单笔消费超过1万元才使用圆梦金,如果单笔消费不超过1万元,就用卡本身的额度。到4月18日失效。
3月24日,17000的临额到期,回到原来的固额13000.
今天(4月9日)突然收到短信,系统自动为我提升固额从13000提到20000。
看到短信心里一喜,竟然自动为我提升了额度,于是打开动卡空间看看额度是否已经提升了。打开动卡空间一看,竟然还有一个临时额度可以提到27800,因此也就把临时额度也提了。现在加上临额一共是27800。
没想到在短短的2个月时间(从2月9日到4月9日)竟然提了二次临时额度,一次固定额度,期间还办了一次圆梦金。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dafeng09072019-4-9 22:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

飞客1987976  钻石会员  2019-4-9 21:24:48  | 显示全部楼层
羡慕
kimiu2  钻石会员  2019-4-9 21:29:15  | 显示全部楼层
办圆梦金给提额?
尹正熙  白金会员  2019-4-9 21:30:10  | 显示全部楼层
优质客户,没错
chinafonk  白金会员   楼主| 2019-4-9 21:31:09  | 显示全部楼层
kimiu2 发表于 2019-4-9 21:29
办圆梦金给提额?
圆梦金额度与卡的额度分开的,单笔消费超过1万才用圆梦金,分12期。一直没使用过圆梦金。
xiaoluoluo  钻石会员  2019-4-9 21:36:21  | 显示全部楼层
发现我看多了个0.
未见    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tw8220  蓝钻会员  2019-4-9 22:34:30  | 显示全部楼层
额度基数低,所以提的快
yxh1973  白金会员  2019-4-9 22:40:26  | 显示全部楼层
我三次提到120k
优质