浦发5W积分酒店改期成功,经验分享

1504 8
    通过我的亲身体验,可以确定5W积分酒店改期还是有商量余地的。所以有需求的朋友可以尝试找客服谈心,我的原因航班发生非自愿变动。

3月初我自己改期成功,现在分享下我的5W积分酒店改期流程。
1. 致电臻味客服,反应酒店需要改期,原因是航班非自愿变动,
希望客服可以帮助与酒店协调,修改入住时间。
2. 客服留下工号、邮箱,让你将相应信息及证据发到指定邮箱。
发完邮件后我又打了客服电话提醒之前那个客服查收。
3.我邮件发的信息是:
  • 原入住时间、酒店、姓名、电话。
  • 改期后的入住时间、酒店、姓名、电话。
  • 航班变动证据是变动后航班信息(航司短息),及变动后航司APP行程截图。
4.发出邮件当天收到下面的邮件回复,第二天收到改期成功入住信息短信。

5.致电酒店,确认订单,改期成功!
希望我的经验能给大家带来帮助~~

鲜花 (1朵) 鲜花榜
jeeve2019-4-10 11:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

Dinosaur  钻石会员  2019-4-10 09:10:09  | 显示全部楼层
学习
做个诚实的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aurora4658  黑钻会员  2019-4-10 09:50:58  | 显示全部楼层
学习了 谢谢分享
aran98110  白金会员  2019-4-10 10:16:12  | 显示全部楼层
做个诚实的人 发表于 2019-4-10 09:10
给你改是厚道 就是有人钻空子 不过现在5W积分酒店都废了 无所谓了
怎么费了?
自己搜论坛
真不容易........
奇门遁甲  黑钻会员  2019-4-10 13:44:25  | 显示全部楼层
这种事情比较个例化,未必具有可复制性