发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

石梅湾亲子游第一站威斯汀

1931 39
之前来三亚一直都在亚龙湾和海棠湾。这次本想去土福湾嘉佩乐和蓝湾威斯汀。但想着带着长辈 切这么远有点不方便,再加上艾美翻新了别墅,看了图感觉很不错,所以还是选择了石梅湾,威斯汀和艾美切。昨天入住威斯汀,硬件整体感觉都不错,还算在线。入住前APP按例升级到园景套,到前台询问是否可以升到泳池套,查了下房态很爽快答应。我们3大1小,欢迎礼选了两个人的早饭,又购买了1个大人的早饭。酒店服务确实不如亚龙湾和海棠湾的酒店。服务生看到你不会打招呼,去餐厅用餐,在门口询问是否可以参加7折的活动,服务生告知不可以,询问原因,说套餐不能打折,我说自助餐也算套餐?答酒店是这么规定的。要求拿出价格细则单和提供不参与7折活动的证明。结果什么都提供不了。我又询问那么钛金的折扣或者万誉会的折扣呢。告知都不行。当时真的挺无语,因为第一天到确实很饿就说那我原价吃算了。待坐下没多久,服务员又过来说和领导请示过了,可以参与7折的活动。大写的尴尬。长辈叫服务员倒杯水,直接被白眼,说你叫别的服务员,然后我抬头一看发现说这话的服务员应该是负责厨房的,但是衣着一眼也分不清是外场还是内场。这服务态度真的是不想过多阐述。 石梅湾亲子游第一站威斯汀
提前预约了下午2点酒店机场接送的大巴。结果就接了我们4个人就出发了,3点不到到了海棠湾免税店又接上一家。到酒店差不多下午4点不到。还是挺远的。
大堂除了大和高也没感觉到什么新颖。空荡荡的。
因为3个大人一起入住本来想着前台加现金升级精致套或者总理套。但是精致套窗外的景观实在是无力吐槽。总理套虽然面积很大,但是没有泳池也只能在阳台上泡澡看海,小朋友不是很喜欢。刚好泳池套空着还能免费升级,就选择了泳池套。这个房型我来之前就看飞友有发过,但是来了之后才发现这个房间的大小是在照片里很难体现的。真的好大。一家4大1小来我觉得都可以选择这个房型。性价比很高。
窗外的阳台和客厅是连在一起的。浓浓的度假风。预订了明天艾美的泳池海景别墅,感觉性价比没有这个房型高。
厕所一扇玻璃门被拆了 但是合页没有被拆除,挺锋利,这点细节做的很不到位。
单人床应该是1.35米宽的。一个人睡足够足够。
泳池上午下午都有人在打捞落叶和小虫子。
房间有**L的音响和USB接口,好评。我觉得度假酒店一定要有蓝牙音响。音乐一起才是度假的感觉。
1059就是泳池套
绿植挺多,这几天温度还可以,很适合在泳池边躺着。
早餐无功无过。水果差评,哈蜜瓜不甜,西瓜不甜,火龙果土腥味很重,只有百香果还可以。
税后600多的价格性价比确实非常高,虽然很远服务也一般但是人少清静,硬件过硬。虽然出餐品质明显要比亚龙湾和海棠湾的差,但是价格也会低一点。总的来说还是合适来打卡一次的,会不会来第二次呢 海南真多好酒店 等住完了一轮再说。 明天上艾美别墅的报告帖。
标签: 石梅湾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
virtues2019-6-3 22:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
念青唐古拉2019-5-14 16:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LPRZDL3352019-4-11 12:54
放开那位萝莉2019-4-10 23:49
yinzdai2019-4-10 15:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

靓仔不靓  钻石会员  2019-4-10 11:46:30  | 显示全部楼层
沙滩怎样
冰岛豆腐  钻石会员  2019-4-10 14:34:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
droptwilight  钻石会员  2019-4-10 14:53:35  | 显示全部楼层
娱乐设施齐全?
lxt77769259  蓝钻会员   楼主| 2019-4-10 14:54:55  | 显示全部楼层
靓仔不靓 发表于 2019-4-10 11:46
沙滩怎样
人少 清静 只是感觉维护一般 这么点人还是有挺多小垃圾 整体还不错
st601788  钻石会员  2019-4-10 15:03:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我对石梅湾的印象还是不错的
9xy  钻石会员  2019-4-10 15:09:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

到了石梅湾怎么能不去神州半岛~
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
adamsm  钻石会员  2019-4-10 15:50:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
yinzdai  终钻会员  2019-4-10 15:56:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真不错,感谢分享。

回帖奖励 +1 威望

楼主和我的计划一模一样,不过我是westin加土福湾
lxt77769259  蓝钻会员   楼主| 2019-4-10 19:16:56  | 显示全部楼层
时不时想改个名 发表于 2019-4-10 17:52
楼主和我的计划一模一样,不过我是westin加土福湾
嘉佩乐现在去应该不错 刚开业最厚道的时间
lxt77769259  蓝钻会员   楼主| 2019-4-10 19:17:31  | 显示全部楼层
9xy 发表于 2019-4-10 15:09
到了石梅湾怎么能不去神州半岛~
那两家酒店真的不怎么吸引人
black+Fox  钻石会员  2019-4-10 19:48:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害
飛客2000000  禁止访问  2019-4-10 23:35:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

游泳套房,税后六百?什么白眼都先忍了,哈哈哈哈。
lxt77769259  蓝钻会员   楼主| 2019-4-11 08:23:02  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-4-10 23:35
游泳套房,税后六百?什么白眼都先忍了,哈哈哈哈。
是的 客房确实是便宜
sarahle  钻石会员  2019-4-11 12:46:35  | 显示全部楼层
是定的乞丐房升级到了泳池套吗?