发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

时隔四个月,AC终于给回应了

1563 24
今年一月,PEK-YVR AC030,PEK的ci姿态傲慢,说系统上查不到我的SK*G,各种打电话确认了二十分钟最后才弄好,连一句道歉都没有。在广大飞友建议下投诉AC,一直没有结果。
就在今天,我的邮箱突然收到了AC的邮件,送了一张七折优惠劵,不限舱位。不得不说,这个投诉处理的真快,也就3个月而已。
不过正好打算放假去韩国玩一圈,在这里顺便问问大家,有没有飞友曾经持加签/美签中转韩国免签入境过?目前打算AC直飞ICN,在首尔停留5天搭OZ直飞PEK,这样是否可行?需要什么材料?携程的境外电子凭证是否可用?在海关需要办理什么手续? 时隔四个月,AC终于给回应了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Gimhae2019-4-12 15:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rockychow2019-4-10 15:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
buflyertea2019-4-10 15:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
玮晓明2019-4-10 15:08
Eaglerock小王子2019-4-10 14:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

这是真的“快”啊
皮皮虾的皮  蓝钻会员  2019-4-10 14:54:06  | 显示全部楼层
真的  快
往返可停留30天好像 楼主查查吧
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小笨熊  钻石会员  2019-4-10 15:54:10  | 显示全部楼层
7折啊,这么厉害! 我只拿得到85折,是你的一半哈哈。 可以直接买到icn,然后加一段回国,值机的时候出示回国行程单就好了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
开飞机的陈哥2019-4-10 15:55
开飞机的陈哥  钻石会员   楼主| 2019-4-10 15:54:36  | 显示全部楼层
飞行的体育生 发表于 2019-4-10 15:20
买公务舱挺合适
真学生党,穷
王罗杰  钻石会员  2019-4-10 16:20:28  | 显示全部楼层
可以的,我特地问过多伦多韩国领事馆,但是有可能需要一份当地开的无犯罪记录
开飞机的陈哥  钻石会员   楼主| 2019-4-10 23:06:31  | 显示全部楼层
王罗杰 发表于 2019-4-10 16:20
可以的,我特地问过多伦多韩国领事馆,但是有可能需要一份当地开的无犯罪记录
好的,谢谢!
Doublelin  钻石会员  2019-4-11 08:12:15  | 显示全部楼层
王罗杰 发表于 2019-4-10 16:20
不知道是否是搞笑,需要一份无犯罪记录证明?我中韩美之间走,除了机票什么都不要。
王罗杰  钻石会员  2019-4-11 08:23:35  | 显示全部楼层
Doublelin 发表于 2019-4-11 08:12
不知道是否是搞笑,需要一份无犯罪记录证明?我中韩美之间走,除了机票什么都不要。
多伦多领事馆就是这么写的好吧,具体怎么操作可能有出入吧
Gimhae  蓝钻会员  2019-4-11 10:48:27  | 显示全部楼层
如果是免签过境 什么都不要 拿着机票就可以走,但是地勤可能对IATA政策不熟导致乌龙(之前朋友持美签,加拿大工签从YYZ飞MEX地勤非要他墨西哥签证,土航值机柜台从YYZ飞弯弯直接说弯弯就是中国的不用查签证)楼主的条件应该是可以直接进ICN的,必须直飞
办签证的说不会乌龙 没去过韩国的话 可能办多次的要无犯罪记录
鲜花 (1朵) 鲜花榜
开飞机的陈哥2019-4-11 12:59
开飞机的陈哥  钻石会员   楼主| 2019-4-11 13:04:51  | 显示全部楼层
Gimhae 发表于 2019-4-11 10:48
如果是免签过境 什么都不要 拿着机票就可以走,但是地勤可能对IATA政策不熟导致乌龙(之前朋友持美签,加拿大工签从YYZ飞MEX地勤非要他墨西哥签证,土航值机柜台从YYZ飞弯弯直接说弯弯就是中国的不用查签证)楼主的条件应该是可以直接进ICN的,必须直飞办签证的说不会乌龙 没去过韩国的话 可能办多次的要无犯罪记录
我看了看RCMP的无犯罪记录贼贵而且还要等4个月,打算直接去试一试,实在不行ICN-PEK这段直接改签到落地当天。不知道ci的时候会不会出麻烦,我一哥们儿之前美签入境秘鲁UA的ci就不给办登机牌
Gimhae  蓝钻会员  2019-4-11 13:12:10  | 显示全部楼层
开飞机的陈哥 发表于 2019-4-11 13:04
我看了看RCMP的无犯罪记录贼贵而且还要等4个月,打算直接去试一试,实在不行ICN-PEK这段直接改签到落地当 ...
就怕这个 关键是到了韩国怎么就都好说了 加航老大妈啥也不懂还自以为是。。。哎。。。。反正现在从加拿大回国不是走BR TK 就是 CA 加航不考虑。。。。
开飞机的陈哥  钻石会员   楼主| 2019-4-11 13:37:27  | 显示全部楼层
Doublelin 发表于 2019-4-11 08:12
兄弟,具体到了ICN什么流程?
开飞机的陈哥  钻石会员   楼主| 2019-4-11 13:41:34  | 显示全部楼层
Gimhae 发表于 2019-4-11 13:12
就怕这个 关键是到了韩国怎么就都好说了 加航老大妈啥也不懂还自以为是。。。哎。。。。反正现在从加拿大回国不是走BR TK 就是 CA 加航不考虑。。。。
看来我得留出充足的时间准备和AC的ci大妈争辩,上次YVR的ci大妈死活不给我选紧急出口,两排紧急出口都空着没人坐,跟我说这是规定,你已经在网上选好了座位我这里没发给你改。我还真是第一次听说ci选不了座位
Gimhae  蓝钻会员  2019-4-11 13:49:33  | 显示全部楼层
开飞机的陈哥 发表于 2019-4-11 13:41
看来我得留出充足的时间准备和AC的ci大妈争辩,上次YVR的ci大妈死活不给我选紧急出口,两排紧急出口都空 ...
最好的方法就是 国际线远离 AC
话说CA在加拿大官网经常有2000多CAD回国的商务舱  
BR的超经也不错 没考虑过???
开飞机的陈哥  钻石会员   楼主| 2019-4-11 14:38:47  | 显示全部楼层
Gimhae 发表于 2019-4-11 13:49
最好的方法就是 国际线远离 AC 话说CA在加拿大官网经常有2000多CAD回国的商务舱BR的超经也不错 没考虑过???
主要是AC送我券了,不用白不用。如果这次地勤还难为我我再来个投诉,下次还有券