发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【求助】西安中转住宿

1145 39
请问各位朝圣的飞友们如果连续四天在西安刷航段中转住宿怎么办,看了微信公众号只能预约一天的,打电话问了客服好像也只能用了码的第二天才能预约下一次的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
雲濤成锦2019-4-11 13:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coldnoodle2019-4-11 04:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
突然不yo9d-l2019-4-10 23:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

Jason总控    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
EvanWEI  钻石会员  2019-4-10 22:23:58  | 显示全部楼层
嗯,的确是这样,所以推荐XIY和XNN一天隔一天刷,或者你第二天晚上加一段XIY-INC,银川中转住宿,第三天早上INC回XIY,这样就赶得上第三天的ENY了
非著名飞客  钻石会员  2019-4-10 22:29:02  | 显示全部楼层
你干嘛不去西宁银川混合刷,
LIVE  终钻会员  2019-4-10 22:29:54  | 显示全部楼层
微信公号的确是这个规则。如有需要可以自己花钱订别的,选择也很多,未必用免费的,价格也不太贵。另外,银川、西宁也有中转,银川免费需拼房,条件最好。西宁已是旺季,要半价,条件中等。楼主是打算怎么常驻么。。。
EvanWEI  钻石会员  2019-4-10 22:30:35  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-4-10 22:29
微信公号的确是这个规则。如有需要可以自己花钱订别的,选择也很多,未必用免费的,价格也不太贵。另外,银川、西宁也有中转,银川免费需拼房,条件最好。西宁已是旺季,要半价,条件中等。楼主是打算怎么常驻么。。。
感觉你已经成为专业客服了。。。。
飞客2068166  蓝钻会员  2019-4-10 22:30:53  | 显示全部楼层
傻呀……去银川错开不就能订了,而且银川的特别豪华,住一次再也不想住西安
LIVE  终钻会员  2019-4-10 22:35:38  | 显示全部楼层
飞客2068166 发表于 2019-4-10 22:30
傻呀……去银川错开不就能订了,而且银川的特别豪华,住一次再也不想住西安
知道吗楼上的帖子让多少人对银川心神向往哈哈哈哈。
LIVE  终钻会员  2019-4-10 22:36:17  | 显示全部楼层
EvanWEI 发表于 2019-4-10 22:30
感觉你已经成为专业客服了。。。。
不是啊。。。哈哈哈。。。这个都得悄咪咪说,个人觉得不一会儿就会被合集X掉的说。哈哈哈。
HAOHAOJIE  蓝钻会员   楼主| 2019-4-10 22:40:38  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-4-10 22:29
最坑的是这三个机场的微信公众号是访问的一个接口,所以一个机场预约了,另一个得等上一个用了才能预约,一般刷航段都是连着的.......
EvanWEI  钻石会员  2019-4-10 22:42:18  | 显示全部楼层
HAOHAOJIE 发表于 2019-4-10 22:40
最坑的是这三个机场的微信公众号是访问的一个接口,所以一个机场预约了,另一个得等上一个用了才能预约,一般刷航段都是连着的.......
并不是同一个,可以分开预约的
HAOHAOJIE  蓝钻会员   楼主| 2019-4-10 22:46:46  | 显示全部楼层
frankw108 发表于 2019-4-10 22:20
直接去中专柜台找小姐姐手工开就OK
这个中转柜台是在出发层的那个么?不是过了安检里面的吧?
HAOHAOJIE  蓝钻会员   楼主| 2019-4-10 22:47:34  | 显示全部楼层
EvanWEI 发表于 2019-4-10 22:42
我现在点银川机场的预约时直接跳转到我预约的咸阳机场的页面了,贼坑
飞客2068166  蓝钻会员  2019-4-10 22:48:07  | 显示全部楼层
HAOHAOJIE 发表于 2019-4-10 22:40
用微信小程序,西宁和银川只能从小程序订
罗森绿城  白金会员  2019-4-10 22:55:37  | 显示全部楼层
感谢楼上的各位,我又学会了
LIVE  终钻会员  2019-4-10 23:20:04  | 显示全部楼层
罗森绿城 发表于 2019-4-10 22:55
感谢楼上的各位,我又学会了
汗。这位同学,果然是冲着白金去了呢!
LIVE  终钻会员  2019-4-10 23:20:44  | 显示全部楼层
EvanWEI 发表于 2019-4-10 22:42
老兄你也很熟练哇!哈哈哈。
LIVE  终钻会员  2019-4-10 23:21:13  | 显示全部楼层
飞客2068166 发表于 2019-4-10 22:48
用微信小程序,西宁和银川只能从小程序订
是滴,是可以分开互不干扰。。然后,客服也会迷惑地打来电话询问,然后还是审批通过了。。
LIVE  终钻会员  2019-4-10 23:21:54  | 显示全部楼层
EvanWEI 发表于 2019-4-10 22:23
嗯,的确是这样,所以推荐XIY和XNN一天隔一天刷,或者你第二天晚上加一段XIY-INC,银川中转住宿,第三天早 ...
历历在目。。。