发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打了客服也没搞明白预付价格是否至少3晚

912 10
app上订Boracay香格里拉有个提前14天预付会便宜15%,要求虽然写这至少三晚,但点两晚也能选择,也能支付。打了客服感觉她也不是很确定为什么会这样,话说有人定这种14天预付的两晚成功的吗?
而且把工行联名卡ICBC1的代码加进去还能再更便宜点,不过这个客服明确说工行联名卡自能选择自选包价那种预定才能有10% off。
手上还有FHR,不过价格就是原价咯,度假酒店肯定也指望不上升级吧,送100刀的SPA什么的感觉意义不大啊。
朋友们,到底哪种姿势是正确的啊,香记只住过一两次,不懂套路啊,这边app上能看到的最优选择是加工行联名卡代码选择提前预付价格:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

欢欢君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
caozwz  白金会员   楼主| 2019-4-11 14:26:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
提前预付只能用工行的这张卡对吧?
caozwz  白金会员   楼主| 2019-4-11 17:09:53  | 显示全部楼层
谢谢!我看了英文网站,也是有至少3天的入住要求,不过我感觉确实可能是的bug,ICBC1提前14天预付,相当于15%off后再10%off,现在我的工行卡还没收到,时间可能来不及要不我用其他卡支付算了,如果真是bug那估计其他卡支付也是一样
小飞侠201808  蓝卡会员  2019-4-12 12:03:32  | 显示全部楼层
民生CMBCVAD,在第一栏“代码类型”选择什么? 打了客服也没搞明白预付价格是否至少3晚
caozwz  白金会员   楼主| 2019-4-13 10:15:31  | 显示全部楼层
小飞侠201808 发表于 2019-4-12 12:03
民生CMBCVAD,在第一栏“代码类型”选择什么?[图片]
推广
似水流年999  金卡会员  2019-4-14 12:01:47  | 显示全部楼层
土豪就不要纠结这200啦,看看西安小姐姐1.5万服务费都交了,这200标的明明白白的,开心就好
小飞侠201808  蓝卡会员  2019-4-14 17:16:42  | 显示全部楼层
caozwz 发表于 2019-4-13 10:15
推广
谢谢!
caozwz  白金会员   楼主| 2019-4-15 12:09:58  | 显示全部楼层
似水流年999 发表于 2019-4-14 12:01
土豪就不要纠结这200啦,看看西安小姐姐1.5万服务费都交了,这200标的明明白白的,开心就好
好想当土豪,还在奋斗中啊~~