发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪喝百事合作作为饮料供应商是亚洲本地行为还......

1320 31
万豪喝百事合作作为饮料供应商是亚洲本地行为还是全球合作?感觉好掉档次,产品线不足还要靠屈臣氏来补,本人坚决支持可口可乐!那位说为什么?因为研究过,懂内涵

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

LynnLyre  蓝钻会员  2019-4-12 11:38:47  | 显示全部楼层
可口可乐很多呀,我印象里无糖的都是可口可乐
solaris3240    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
白袍玛里奥  蓝钻会员  2019-4-12 12:03:11  | 显示全部楼层
泡店喝可乐,快乐肥宅水。
冷月寒  终钻会员  2019-4-12 12:18:31  | 显示全部楼层
这个早就不是什么新闻了啊,90年代万豪遇到经营困难找供应商可口可乐借钱被拒,结果百事帮助了万豪度过难关。从此万豪感恩至今。可以说很记仇,也可以说很感恩。所以SPG被收购后,酒店也看不到可口可乐系列的产品了,全部都换成了百事系。
不过,我不觉得可口可乐不借钱给万豪有什么问题,本来就没义务。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
sharpe2019-4-12 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泪光机场JZ2019-4-12 14:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PETTER  蓝钻会员  2019-4-12 12:18:56  | 显示全部楼层
虽然我也爱喝可口可乐,但是当你大晚上突然口干的时候,随便给罐什么可乐我都喝了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jerryklose2019-4-13 10:25
吧噗先生  白金会员  2019-4-12 12:59:22  | 显示全部楼层
国内好多喜来登还用冰露呢……
fancynails  白金会员  2019-4-12 13:28:44  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-4-12 12:18
这个早就不是什么新闻了啊,90年代万豪遇到经营困难找供应商可口可乐借钱被拒,结果百事帮助了万豪度过难关。从此万豪感恩至今。可以说很记仇,也可以说很感恩。所以SPG被收购后,酒店也看不到可口可乐系列的产品了,全部都换成了百事系。不过,我不觉得可口可乐不借钱给万豪有什么问题,本来就没义务。
但是百事借了钱啊,当然不放可口可乐了
Miroklose  蓝钻会员  2019-4-12 13:52:49  | 显示全部楼层
百事不好喝啊,就算是肥宅,我也要选择喝哪种快乐水
kukuhala  黑钻会员  2019-4-12 13:58:25  | 显示全部楼层
来来来,蒙眼让你喝10杯,100%选得出可口可乐算我输
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sd19980992019-4-12 15:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
北美吴彦祖  白金会员  2019-4-12 14:10:15  | 显示全部楼层
LynnLyre 发表于 2019-4-12 11:38
可口可乐很多呀,我印象里无糖的都是可口可乐
百事的无糖可乐更好喝,零度后味发苦
泪光机场JZ  钻石会员   楼主| 2019-4-12 14:18:03  | 显示全部楼层
kukuhala 发表于 2019-4-12 13:58
来来来,蒙眼让你喝10杯,100%选得出可口可乐算我输
不抬杠兄弟,我真喝的出,公司之前为了将品牌的力量,拿一次性纸杯做过测试,我连续喝了五杯,全部放在了可口可乐logo下,结果证明根本没有百事在里面,MKT head差点把我轰出去
啊 原来还有这段故事 还是希望能在酒店喝到零度啊
泪光机场JZ  钻石会员   楼主| 2019-4-12 14:25:31  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-4-12 12:18
这个早就不是什么新闻了啊,90年代万豪遇到经营困难找供应商可口可乐借钱被拒,结果百事帮助了万豪度过难关。从此万豪感恩至今。可以说很记仇,也可以说很感恩。所以SPG被收购后,酒店也看不到可口可乐系列的产品了,全部都换成了百事系。不过,我不觉得可口可乐不借钱给万豪有什么问题,本来就没义务。
学习了,感谢科普
泪光机场JZ  钻石会员   楼主| 2019-4-12 14:29:44  | 显示全部楼层
solaris3240 发表于 2019-4-12 14:17
百事太甜?我也觉得它很不解渴
喝了30多年我自己总结的是百事可乐香氛有余,底蕴不足,这个底蕴不是说文化,纯讲的是口感的深度,偏薄的感觉。
木渎Kris  空乘  2019-4-12 14:34:29  | 显示全部楼层
泪光机场JZ 发表于 2019-4-12 14:18
不抬杠兄弟,我真喝的出,公司之前为了将品牌的力量,拿一次性纸杯做过测试,我连续喝了五杯,全部放在了 ...
你这是搞事情啊哈哈哈
kukuhala  黑钻会员  2019-4-12 14:42:33  | 显示全部楼层
泪光机场JZ 发表于 2019-4-12 14:18
不抬杠兄弟,我真喝的出,公司之前为了将品牌的力量,拿一次性纸杯做过测试,我连续喝了五杯,全部放在了 ...
可口还是百事我都无所谓,有屈臣氏汤力水我就可以了