香港刷卡被管控,客服说要3-5天时间回复,什么情况?

702 17
香港刷主卡没刷过,刷附属卡刷过了。回来后发现短信通知主卡被管控,同时查看通话记录当时有未接的交行电话。致电白金秘书,说3-5天会联系。等了3天没人联系,再问他们说他们在正在核实情况。问到底他们核实什么情况客服说不清楚不是一个部门。现在是主卡不能用,但附属卡正常使用,这算是封卡吗?有大神知道到底要核实什么要5天这么久,平常电话过来不是立马解封吗,只是漏接了,回来自己打电话过去却不能恢复正常呢,问客服客服说不知道,现在只能刷其他卡,好麻烦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
是个毛线2019-5-14 00:08
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

live1111  蓝钻会员  2019-4-12 22:32:30  | 显示全部楼层
显然认为主卡有被复制的风险,副卡能用说明怀疑是商家有问题而不是怀疑您
lsls  钻石会员  2019-4-12 22:32:50  | 显示全部楼层
超过100万啦?
lsls  钻石会员  2019-4-12 22:32:51  | 显示全部楼层
超过100万啦?
wdlth  钻石会员  2019-4-12 22:37:44  | 显示全部楼层
我报备了也被风控……
skgnp  钻石会员   楼主| 2019-4-12 22:38:49  | 显示全部楼层
100万越南盾?就刷几千元,有出境报备,也不是第一次出境,就当时没留意没接电话而已,就上过月说过他们不要再来电骚扰推广,完全不明所以。
bimo0905  新手会员  2019-4-12 22:45:59  | 显示全部楼层
这个我也出现过,我直接把万事达卡给我表弟(大学生办不了)出国用,忘记报备了,被冻结了。后来过了一阵子,我就打电话给客服谎称已经卡拿到手了,就叫他解冻,后来在买单吧APP申请境外用卡报备,又可以用了。后来他在国外刷卡武汉客服马上电话我一口咬定是本人使用就行了。后续就没有客服电话骚扰了。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chaifat2019-4-13 01:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小古丽  白金会员  2019-4-12 22:51:14  | 显示全部楼层
bimo0905 发表于 2019-4-12 22:45
这个我也出现过,我直接把万事达卡给我表弟(大学生办不了)出国用,忘记报备了,被冻结了。后来过了一阵子,我就打电话给客服谎称已经卡拿到手了,就叫他解冻,后来在买单吧APP申请境外用卡报备,又可以用了。后来他在国外刷卡武汉客服马上电话我一口咬定是本人使用就行了。后续就没有客服电话骚扰了。。。。
出境记录提交下
圈圈蚂蚁  钻石会员  2019-4-13 01:03:19  | 显示全部楼层
商户资质不咋滴估计,所以才管控。我在香港apple刷无数电话没接也没事
飞客1963653  蓝钻会员  2019-4-13 03:26:42  | 显示全部楼层
有点麻烦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Javior1232019-5-24 01:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2159862  新手会员  2019-4-24 12:55:31  | 显示全部楼层
请问楼主解决了吗 几天解决的 我也是刷了一笔美元然后管控了 5天了还没人联系
myfavor0929  钻石会员  2019-5-13 22:02:38  | 显示全部楼层
被管控后,后来都咋恢复的,刷了3笔云闪付就管控了,变态,无聊!
壮V  白金会员  2019-5-13 23:53:22  | 显示全部楼层
动感地带用户,出国接不了电话,没报备。出国这几天建行 交通 招商 民生 兴业 浦发 中信刷了个遍都没事
是个毛线  白金会员  2019-5-14 00:13:29  | 显示全部楼层
bimo0905 发表于 2019-4-12 22:45
这个我也出现过,我直接把万事达卡给我表弟(大学生办不了)出国用,忘记报备了,被冻结了。后来过了一阵子 ...
要小心别同一时间一张卡在境内消费另一张卡又在境外消费,到时候被交行石锤就惨了,亲爱的用户请问您是会影分身不成?
Nehalem-Lf  白金会员  2019-5-14 00:15:10  | 显示全部楼层
是个毛线 发表于 2019-5-14 00:13
要小心别同一时间一张卡在境内消费另一张卡又在境外消费,到时候被交行石锤就惨了,亲爱的用户请问您是会 ...
谁管你这么多,我经常这样
skgnp  钻石会员   楼主| 2019-5-14 03:05:10  | 显示全部楼层
后来等了1星期多次催白金秘书终于接到风控部电话,问是否本人消费,挂机后恢复正常。 后来才发现手机自动标签了交行风控部电话为骚扰电话然后自动屏蔽,所以其实对方已经打过很多次过来而一直不知道。。。