简单分享网点行悠白下卡和接机经历

5799 26
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
飞客首帖。
一直在飞客看帖,收获不少。有时想发文分享,但深知众口难调。
下面正文,仅供参考。
背景:
工作面临几个月的出差,打飞的较多,看中 行悠白的接机,以备不时之需。
基本情况:
base025,it民工
办卡经过:
2月27日公司安排的体检以后,路过兴业某支行,见到大堂经理说明来意,申请办理银联版行(xing)悠白金卡。经理很热情(从朋友圈看也很敬业),简单询问工作情况,填表,确认卡片代码990501和备注额度低于3万不要下卡。并加经理微信。
填表后得知我没有兴业储蓄卡,欲带我自助柜台办张。由于自己储蓄卡已较多遂尝试拒绝,经理宣传了下理财对比某朝朝盈的优势后,实在无法拒绝遂咨询贵宾级别和要求。得知日均30砖以上为白金,100砖以上黑金,600砖以上私银,层级每月动态。谈心下了一张白金储蓄卡板,开通手机银行后离开。登录手机银行,显示白金客户。
3月4日兴业银行APP查询办卡进度,开始显示资料审核中。
3月6日来短信通知已进入审核流程。
3月7日经理微信找我说信用卡中心那边说我的身份证复印的不清楚,要我补拍给她。
3月8日兴业银行APP查询进度显示待补充资料,并来短信提醒。跟经理确认,身份证照片已补交。
3月9日兴业银行APP查询进度,显示审核通过。查到信用卡号和额度5W.权益卡,基本满意。
3月10日收到短信卡片已寄出,确认EMS编号。
3月12日收到短信卡片已核发,提示额度5W.当天收到快递。
3月13日开卡。
接机:
4月1日申请4月4日广州白云机场T1接机服务。
4月3日服务提供商至尊租车电话确认行程,告知飞机落地后至多等待1小时,短信告知车型日产天籁,司机号码和车牌。短信提示带身份证和对应信用卡。
4月4日司机打电话确认行程和上车点。上车后未检查卡证。下车时签字离开。车内整洁无异味,全程平稳,车内无水纸。
总结:个人感觉大堂经理服务很到位,在办卡过程中沟通响应很及时,另外白金储蓄卡临时性提高客户层级感觉也有点用。权益卡不常刷,不在乎额度或者直接线下申请相对起步额度高一点后续就不管了。
感谢阅读。
持续更新,9月25日兴业信用卡中心025分部来电邀请单笔消费分期,手续费80.想着6积分受益良多,礼尚往来就分了。
9月30日,自动首提到7万了。
6期账单0.23,0.34,1.3,1.7,2.9,1.2(单位万,供参考)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
wjackie2020-9-15 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
四海漂2020-3-11 07:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Caduceus2019-12-12 18:10
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
zhang2087052019-10-8 15:21
雷少20182019-10-6 13:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

孤云出岫  黑钻会员  2019-4-13 04:39:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
CapABao  金卡会员  2019-4-13 06:23:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

撒花
王天怡  钻石会员  2019-4-13 08:31:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

撒花
daniel.qu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Longhai  钻石会员  2019-4-13 09:55:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀,点赞👍
Maxx4read  白金会员  2019-4-13 10:11:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很IT
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kneehow2023-1-31 13:59
Siki  钻石会员  2019-4-13 11:26:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我也是在这家网点下的行悠。经理是否姓孙?
鬼客  白金会员   楼主| 2019-4-14 00:50:56  | 显示全部楼层
Siki 发表于 2019-4-13 11:26
我也是在这家网点下的行悠。经理是否姓孙?
缘分,接待我的姓彭
angrybaby  钻石会员  2019-4-29 14:33:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

跟it
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客Benny2019-5-5 00:21
小羊先森  蓝钻会员  2019-4-29 14:33:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
none6768  黑钻会员  2019-4-30 04:44:21  | 显示全部楼层
借問一下,接送機只是機場所在城市嗎?
feiyan2017  白金会员  2019-4-30 16:40:47  | 显示全部楼层
用车时间是可选的,比如航班10点落地可选择11点用车,司机免费等候1小时,12点之前上车不需额外付费,个人感觉至尊比龙腾略好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鬼客2019-5-29 23:45
白金借记卡放30砖了吗?有管理费吗?
随意  金卡会员  2019-5-27 16:14:36  | 显示全部楼层
白金储蓄卡有什么权益吗?不存钱过一段时间会收费吗?
lmy0018  白金会员  2019-5-27 16:19:44  | 显示全部楼层
撒花
鬼客  白金会员   楼主| 2019-5-29 23:49:01  | 显示全部楼层
none6768 发表于 2019-4-30 04:44
借問一下,接送機只是機場所在城市嗎?
一般是机场所在城市的距离范围内的大部分地方。比方说石家庄正定机场要求二环路以内。如果在交界处附近,建议参考下官网接送机说明或者肉测预定再人工取消。
鬼客  白金会员   楼主| 2019-5-29 23:50:28  | 显示全部楼层
一气化三清 发表于 2019-5-27 16:04
白金借记卡放30砖了吗?有管理费吗?
可能因为客户层级是动态的,所以所有卡级别都没有管理费。另外后来没放砖。