发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京王府井文华东方酒店图赏

3625 51
ruanjn  钻石会员  2019-4-16 11:35:16  | 显示全部楼层
向上 发表于 2019-4-16 10:26
我的妈呀 我有权利怀疑你根本就没有住过新装修的半岛
擦  上海PH的浴室也干拿出来说 真的是要笑死我。。 ...
就半岛那个看人下菜,爱答不理的服务水平,再好的硬件也是白搭。
坐拥那么好的地段,翻新后全套房,价格还是一再走低,旁边华尔道夫那么老反而价格一路走高,说明消费者也不是傻子。
而且就算说硬件,王府井MO也绝对不差,全自动马桶,无线充电器,ipad呼叫服务等等,也算是不错的,房间风格也很好。
向上  白金会员  2019-4-16 11:41:32  | 显示全部楼层
ruanjn 发表于 2019-4-16 11:35
就半岛那个看人下菜,爱答不理的服务水平,再好的硬件也是白搭。
坐拥那么好的地段,翻新后全套房,价格 ...
价格一再走低?????华尔道夫他再怎么走高能走到半岛的价格吗??????
向上  白金会员  2019-4-16 11:43:35  | 显示全部楼层
ruanjn 发表于 2019-4-16 11:35
坐拥那么好的地段,翻新后全套房,价格 ...
还有服务这个东西因人而已,主观性太强,每个人感受都不一样!
但是房间大小 硬件 这些是客观的东西 好就是好 不是自己能随便说的!
IPAD的服务很多一千块钱的酒店也有吧。。。。
ruanjn  钻石会员  2019-4-16 11:57:05  | 显示全部楼层
向上 发表于 2019-4-16 11:43
还有服务这个东西因人而已,主观性太强,每个人感受都不一样!
但是房间大小 硬件 这些是客观的东西 好就 ...
感受再不一样,服务员热情还是冷淡这种最基本的东西是个人都能感觉出来。要不然北京酒店也不会长期被人吐槽服务差了。
这个档次酒店硬件再差也差不了多少,顶多就是多一些比较有噱头的智能设备,要想长期保持住口碑,归根结底还是看服务,毕竟硬件再好的硬件总有过时,老旧的一天。
向上  白金会员  2019-4-16 12:07:59  | 显示全部楼层
ruanjn 发表于 2019-4-16 11:57
感受再不一样,服务员热情还是冷淡这种最基本的东西是个人都能感觉出来。要不然北京酒店也不会长期被人吐 ...
你这大错特错了  
7天 汉庭 如果对你超级热情 你会去住么?
dapai820  白金会员   楼主| 2019-4-17 21:21:46  | 显示全部楼层
向上 发表于 2019-4-16 09:54
我的意思是说 你说值300 这些东西酒店采购就几块钱一只 稍微好点的就十块钱一只左右!
咋又不说批发商 你拿批发价造你这么多什么都是便宜的啦
dapai820  白金会员   楼主| 2019-4-18 12:31:27  | 显示全部楼层
向上 发表于 2019-4-17 22:02
呵呵 我容忍不了那些什么都不懂的人开口闭口就乱说哈
感觉是在说你自己
飞客2150393  新手会员  2019-4-18 14:50:42  | 显示全部楼层
总觉得文华东方和北京and香港气质最搭,难怪要在北京开三家,是真爱
不值得这个价格,可能是因为房间少的缘故,金鱼胡同这边也没过税后3000
评论内容不可见
哇,你都住过哪些酒店呢?宝格丽,半岛,文华东方这几个奢华品牌酒店都住过吗