精英白金和欧尚红雀卡销卡纪念

6513 13
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
今天把用了4年的精英白金卡销卡了。
这张卡是我人生中的第一张白金卡,
精英白金卡曾经对我来说是很重要的一张卡。
维持额度都靠它,自从有了这张卡,就再也没有单独买过航空意外险、延误险之类的保险,也是省了不少钱,平安白金的航空意外险给1000万元的保额,比外面那些收费的航意险的20万-200万的保额高出5倍。
延误险虽然现在不是定额800元了(按票价减去税费后的实际金额赔付),但是也比那些延误3-5小时赔付300元的收费延误险好很多吧。而且100万运营汽车的意外保障也是很有用的,而且是全球范围保障。
以前还用过浦东机场的送机权益,至尊用车的服务一般。但是现在要先预授权300,还要上传登机牌,体验不如之前了。
而且用这张卡可以免资产证明申请日本签证,申请入台证应该也是可以的。很方便,不用去银行开什么卡级别的证明,因为白金卡中英文都写在卡面上。
但是现在来说,这些权益已经不能满足我了,所以销掉了。
同时还把欧尚红雀卡销卡了。
这张卡,是我在平安银行申请的第一张信用卡,已经用了7年。
这张卡就没什么用了,线上消费、线下消费都没有积分,在欧尚消费的奖励要求也比较复杂,重点是本地的欧尚超市已经撤店了。
销卡这种事,我没有去打4008895511的那个VIP贵宾服务电话,而是打的95511的普通客服。
这个决定真的是超级正确,这里要表扬一下这位客服和平安银行,
拨打电话后,包括各种选项、接人工、身份验证等环节在内,一共3分钟,就轻松销掉2张卡了。
没有任何挽留和为难,超级顺利。连销卡理由都没有过问。
真的感谢这位客服小哥,好聚好散才是真爱吧。
看到网上说,销卡还要等5个工作日,由专员再次致电,转给他人处理销卡之类的,完全没有这些麻烦事。
而且是实时销卡,没有45天的正式销卡期,这个主要是因为我还有其它平安的卡。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
点卡木12019-4-14 21:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

二哥330  黑钻会员  2019-4-14 20:41:54  | 显示全部楼层
平安大白不错
Jon  终钻会员  2019-4-14 20:47:58  | 显示全部楼层
销卡不留平安
STRETCH  白金会员   楼主| 2019-4-14 20:48:05  | 显示全部楼层
是的,百夫长更好
飞翔的雅客    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gytnewday  钻石会员  2019-4-14 22:31:00  | 显示全部楼层
留火种了所以才没挽留吧
STRETCH  白金会员   楼主| 2019-4-14 22:57:13  | 显示全部楼层
gytnewday 发表于 2019-4-14 22:31
留火种了所以才没挽留吧
应该是这样的。销户就会挽留了。
STRETCH  白金会员   楼主| 2019-4-14 22:57:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同意
liangfuwang  白金会员  2019-4-14 23:13:23  | 显示全部楼层
一直觉得平安的卡最丑
STRETCH  白金会员   楼主| 2019-4-14 23:25:12  | 显示全部楼层
liangfuw 发表于 2019-4-14 23:13
一直觉得平安的卡最丑
可以理解为风格独特,上个月我在海关旗下的ITHC用精英白金卡缴费,大妈看了半天卡片,然后还问我这是中国卡还是外国卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liangfuwang2019-4-15 07:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
浮云秋雨  金卡会员  2019-4-15 01:00:40  | 显示全部楼层
STRETCH 发表于 2019-4-14 20:48
是的,百夫长更好
什么时候开始定额800没了
STRETCH  白金会员   楼主| 2019-4-15 07:15:24  | 显示全部楼层
浮云秋雨 发表于 2019-4-15 01:00
什么时候开始定额800没了
没注意是什么时候开始的,我是这个月准备销卡才去官网看的,看到官网上改了延误险的赔付额度,大白金也一起改了,大白金也是票价减税费了,2000封顶,规则和精英白金一样
liangfuwang  白金会员  2019-4-15 07:52:37  | 显示全部楼层
STRETCH 发表于 2019-4-14 23:25
可以理解为风格独特,上个月我在海关旗下的ITHC用精英白金卡缴费,大妈看了半天卡片,然后还问我这是中国 ...
这种想法很好呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
STRETCH2019-4-15 18:16
送了1朵鲜花:  赞一个!
泡泡的丶  钻石会员  2019-4-18 13:55:33  | 显示全部楼层
精英白保险和延误赔偿还是不错的!定额800不限次