发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

小白详解—天津机场龙腾贵宾使用详解

7006 59
天津机场、龙腾出行、贵宾值机、贵宾安检、头等舱休息、快速登机。
今天从天津机场起飞,因为带了老婆和女儿,时间比较赶,因为也是首次体验龙腾,就把这个写出来,给大家分享。
从天津的出发场7号门进入,可以看到f区,里面有一个贵宾通道。
这个通道一般都很通畅,几乎没有什么人。
告诉小姐姐刷龙腾点数。
这个超过两岁的孩子算一个携带人也需要扣一点。
她提示你,
您可以去14号安检通道,
进安检通道安检以后有车子来接你,
会把你送到贵宾室休息。
这个安检区我们排队的时候,
人排了一个小队。
有一些的可能是没有把关的比较严,
一些并不紧急的人也在这个通道里面出现,
不过总体还是比较快,
比起旁边排队的人山人海来说快很多了。
通过安检以后就有礼宾的接送车在门口等着呢,
我们把票给他以后。
请您上车,
我会把您送到登机口附近的贵宾室。
坐在车上。
瞬间一种高规格的感觉出来了,
别人都在下面看着你,
你就是人家眼中的风景。
我们的登机口是211登机口,
他把我们送到离这个登机口最近的一个休息室。
20号头等舱休息室。
里面几乎没有人,很安静。
没坐几分钟,就等机了,小姐姐会叫你。
旁边就是登机口。
又是很长的队。
走快速通道,最少省下20分钟。
又是别人眼里的风景。 小白详解—天津机场龙腾贵宾使用详解

鲜花 (21朵) 鲜花榜
新帅2020-1-13 19:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
菠萝头的皮卡丘2019-5-12 14:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玻璃缸中的音符2019-4-24 21:35
bryant2019-4-24 14:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Regin.S2019-4-20 17:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

奔奔先生  钻石会员  2019-4-16 08:37:46  | 显示全部楼层
人家不是拿你当风景,是觉得你会花10块坐这个车。PS:20贵宾室携程30就能进。最 low的一个。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Dallas2019-5-13 08:18
RF2019-4-20 10:19
泥锅泥碗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大霸不奔  钻石会员  2019-4-16 09:25:20  | 显示全部楼层
这个贵宾厅……好low啊…天,扣掉的不划算,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RF2019-4-20 10:19
milano  白金会员  2019-4-16 10:27:26  | 显示全部楼层
我觉得写得很好啊,对刚拿到信用卡出行福利又还没有用过的人有很好的借鉴作用,送花鼓励一下。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Markzzz2023-4-18 11:39
心系欣2022-9-24 22:14
wwqwq2021-4-22 14:27
LeonJi  钻石会员  2019-4-16 10:28:02  | 显示全部楼层
14号安检通道是航空公司卡旅客和晚到旅客通道。其次,龙腾的cip并不能优先登机,严格来说你这个属于地勤的失误。再三,天津机场用龙腾cip送你去的休息室都是最差的…航空公司自营的和有热食的机场自营都需要再刷一次点数。
何昱宏  白金会员   楼主| 2019-4-16 12:50:59  | 显示全部楼层
霸不奔 发表于 2019-4-16 09:25
新手小白勿喷,感谢您提的建议,拿龙腾点怎样用划算呢?
何昱宏  白金会员   楼主| 2019-4-16 12:51:45  | 显示全部楼层
jlm970721 发表于 2019-4-16 10:28
14号安检通道是航空公司卡旅客和晚到旅客通道。其次,龙腾的cip并不能优先登机,严格来说你这个属于地勤的失误。再三,天津机场用龙腾cip送你去的休息室都是最差的…航空公司自营的和有热食的机场自营都需要再刷一次点数。
新手小白勿喷,感谢您提的建议,那龙腾点怎样用比较好呢?
何昱宏  白金会员   楼主| 2019-4-16 12:53:48  | 显示全部楼层
danny852 发表于 2019-4-16 09:43
我看到中银财富和绿钻都可以用了,其实可以走单独的贵宾楼.
是可以走,但是我只有一张白金卡,没能带人,所以用龙腾带了两人
何昱宏  白金会员   楼主| 2019-4-16 12:56:07  | 显示全部楼层
泥锅泥碗 发表于 2019-4-16 10:44
并不能优先登机,可能看你带娃了PS瓶装咖啡好喝
大佬指点一下,新手小白勿喷,感谢您提的建议。想我这样,现在还下一张白金卡,天津贵宾厅只能一人进,我这边需要带两人,那龙腾点怎样用比较好呢?
何昱宏  白金会员   楼主| 2019-4-16 12:57:46  | 显示全部楼层
奔奔先生 发表于 2019-4-16 08:37
人家不是拿你当风景,是觉得你会花10块坐这个车。PS:20贵宾室携程30就能进。最 low的一个。
大佬指点一下,新手小白勿喷,感谢您提的建议。向我这样,现在只下一张白金卡,天津银行贵宾楼只能一人进,我这边需要带两人,那龙腾点怎样用比较好呢?
何昱宏  白金会员   楼主| 2019-4-16 12:57:56  | 显示全部楼层
毒龍摸筋 发表于 2019-4-16 09:02
我想起十元风暴
大佬指点一下,新手小白勿喷,感谢您提的建议。向我这样,现在只下一张白金卡,天津银行贵宾楼只能一人进,我这边需要带两人,那龙腾点怎样用比较好呢?
何昱宏  白金会员   楼主| 2019-4-16 12:58:06  | 显示全部楼层
霸不奔 发表于 2019-4-16 09:25
LeonJi  钻石会员  2019-4-16 13:07:18  | 显示全部楼层
何昱宏 发表于 2019-4-16 12:57
飞客信用卡-交通银行-白麒麟了解一下 还能免费办副卡
何昱宏  白金会员   楼主| 2019-4-16 13:46:00  | 显示全部楼层
LeonJi 发表于 2019-4-16 13:07
是白麒麟吗?我看了一下,现在也是换成6次了吗?不可以免费带人吗?
何昱宏  白金会员   楼主| 2019-4-16 14:11:40  | 显示全部楼层
奔奔先生 发表于 2019-4-16 08:37
谢谢
何昱宏  白金会员   楼主| 2019-4-16 14:11:51  | 显示全部楼层
LeonJi 发表于 2019-4-16 13:07
谢谢