[已解决](完结)关于京东易卡华为pay

624 11
结案了,不要受到上面京东闪付huaweipay的影响,直接选择下面的银联支付,然后调用云闪付,不会出现华为pay的字样(之前P20的确是有出现华为pay的字样,最近华为钱包升级了, 和这个有关系?)。 这种方式有积分。
如果选择京东闪付虽然调用华为pay,也是特约无积分。
-----------------
之前的P20使用的时候一切正常,印象中是银联支付调用华为pay(钱包绑定京东红卡);好像在下方银联标识后面有个华为pay的标识; 100%有积分。但是现在不调用了,直接调用云闪付。
刚换了P30PRO,钱包绑定京东红卡以后,在上面的京东闪付显示华为pay,试了一笔,特约没积分;
有华为手机共享下正确的界面什么样子的吗?有没有遇到同样问题的?
(完结)关于京东易卡华为pay
标签: 中信易卡

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

inameit    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
itys  金卡会员  2019-4-16 14:20:13  | 显示全部楼层
Applepay有积分么,是直接pay还是红闪呢
折斯内克  银卡会员  2019-4-16 15:14:10  | 显示全部楼层
走云闪付啊
inameit  钻石会员   楼主| 2019-4-16 15:16:01  | 显示全部楼层
之前是选择银联支付,然后调用华为pay 有积分
现在是选择银联支付,然后是调用云闪付 显示快捷支付,这样没分吧?
cn_redguan  钻石会员  2019-4-16 15:28:54  | 显示全部楼层
银联支付,跳转云闪付有分
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

terryterry  钻石会员  2019-4-16 15:46:22  | 显示全部楼层
hp有积分 昨天试了银联云闪付不抵扣红包也有积分
inameit  钻石会员   楼主| 2019-4-16 22:33:34  | 显示全部楼层
cn_redguan 发表于 2019-4-16 15:28
银联支付,跳转云闪付有分
是选择银联支付 然后调用云闪付 有积分? 及时没有显示华为pay的字样?
inameit  钻石会员   楼主| 2019-4-16 22:33:52  | 显示全部楼层
terryterry 发表于 2019-4-16 15:46
hp有积分 昨天试了银联云闪付不抵扣红包也有积分
银联支付调用云闪付的时候有显示华为pay的字样吗?
荣少VIP  钻石会员  2019-4-30 15:28:44  | 显示全部楼层
具体怎么操作才有分啊?刚下了易小白,华为P30PRO,有鸡可以刷。不知怎么用云闪付省手续费