发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]伦敦curio希尔顿住了六天,今天才发现房间......

1071 33
伦敦curio希尔顿住了六天,今天才发现房间门一直不能锁。等于是整整六天我的房间都是开着的,随意人都可以进出我的房间。下去找前台,时间太晚前台说只能留条让明天帮忙修理,但我明天就要退房走了。不晓得这种情况可以投诉吗,给人感觉也太不好了,现在担惊受怕不晓得有没有丢东西。
我定了三间房间住一周,一级没升就算了,当时临街太吵我想换房间也一直各种理由说没房不给放,但说实在我这层住了一周就没见过几个人,现在还碰上这种事,太闹心了
————-
更新一下后续:
我在livechat上投诉了这家酒店,结果最后到凌晨1:30酒店房才帮我换房间,第二天给我延迟到了一点退房(这**就是我的钻卡权利)酒店房是一点歉意也没有的
回去后customer service给我建了档,我又写了长文说明了过程,结果回复我也就是简单道了歉,就没下文了。我气不过又找live chat说我要投诉,又给customer service发了一次邮件,这次对方才说给我一张全球curio免房券作为赔偿,并口头到了歉,酒店房无联系。
因为最近实在太忙我也就没继续投诉了,投诉过程整个鸡同鸭讲,每回一次邮件就换一个人处理又得重新说问题,集团给我的感觉就是酒店房只要最后给我换了房间这个问题就解决了,无语

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客16608822019-4-17 07:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼头叔叔2019-4-17 06:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

小学僧  钻石会员  2019-4-17 06:46:19  | 显示全部楼层
投诉吧
小熊喵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sanliang  钻石会员   楼主| 2019-4-17 06:53:13  | 显示全部楼层
谈谈心 讲道理 发表于 2019-4-17 06:50
这个是大问题,warranty of merchantability 没有满足的问题
请问该怎么投诉,给经理发邮件还是给总部发邮件?现在半夜了想到门一直锁不了又急又怕
君已陌路  终钻会员  2019-4-17 06:54:31  | 显示全部楼层
没丢东西也撕不到什么
sanliang  钻石会员   楼主| 2019-4-17 06:54:55  | 显示全部楼层
小学僧 发表于 2019-4-17 06:46
拍视频
拍了,然后呢,该找谁投诉比较好?
小学僧  钻石会员  2019-4-17 06:56:08  | 显示全部楼层
sanliang 发表于 2019-4-17 06:54
拍了,然后呢,该找谁投诉比较好?
给前台打电话说一下你的问题,记得录音,然后找大妈投诉
雨後天晴  禁止发言  2019-4-17 07:07:54  | 显示全部楼层
好誇張!絕對投訴
小熊喵  蓝钻会员  2019-4-17 07:13:08  | 显示全部楼层
各种渠道都要投诉
sanliang  钻石会员   楼主| 2019-4-17 07:29:25  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2019-4-17 07:13
工商局发改委国务院秘书办公室
英国没有这啊…
wulifunfun  黑钻会员  2019-4-17 07:48:58  | 显示全部楼层
投诉给美国大妈
Kostya  黑钻会员  2019-4-17 08:17:20  | 显示全部楼层
这个酒店过份了吧,至少当场提出换房啊,哪有工程部不在了不做任何处理的说法
sanliang  钻石会员   楼主| 2019-4-17 08:47:10  | 显示全部楼层
Kostya 发表于 2019-4-17 08:17
这个酒店过份了吧,至少当场提出换房啊,哪有工程部不在了不做任何处理的说法
现在想想真的过分,而且我找朋友帮我看了一下,即使我在屋里上锁外面没有门卡也能打开,我半夜一点打电话要求换房还不情不愿的,所以坚决投诉
陈丁丁  钻石会员  2019-4-17 08:47:17  | 显示全部楼层
问一下,伦敦希尔顿 什么价? 会员有什么待遇么?
谢谢
sanliang  钻石会员   楼主| 2019-4-17 08:47:24  | 显示全部楼层
wulifunfun 发表于 2019-4-17 07:48
投诉给美国大妈
已经投诉了,等回复
sanliang  钻石会员   楼主| 2019-4-17 09:33:23  | 显示全部楼层
陈丁丁 发表于 2019-4-17 08:47
问一下,伦敦希尔顿 什么价? 会员有什么待遇么?谢谢
伦敦希尔顿很多,价格从90镑一晚到几百镑一晚的都有,待遇么佛系就好…