国內出行我最喜歡的厦门机场貴賓厅

7025 69
[htitle=一、,到达方式]国内安检外的机场贵宾厅最喜欢厦门的、无需预约,出行方便,专门小巴送到飞机下直接登机。
今天是早上搭乘厦门航空的航班,直接驱车到T3航站楼的贵宾厅。厦门有分T3(厦航,南航,河北航空,江西航空,国际航班均在T3)和T4航站楼
如果从市中心打车不堵车的情况下20分钟左右即可到达,有专门的服务人员帮拿行李到前台做登记,我用的是招行的百夫长金白金卡,可携带一名同行者,行李直接做了托运
[/htitle][htitle=二、,办理登记]安检前机场贵宾厅是国内银行自营贵宾室,属于VIP,只限银行高端卡使用。什么银联CIP,龙腾,PP之类的卡都是用不了的。
目前T3有中行、建行、工行、农行、交行、兴业、招行、民生等,每个银行都有各自独立的休息室
门厅
前台
[/htitle][htitle=三、,休息区]
到招行的贵宾厅等待登机,厅内仅提供报纸,热茶,水和简单小饼干轻食
[/htitle][htitle=四、,餐食区]恰好赶上贵宾厅提供早餐的时间,每次基本相同,营养早餐还是贴心不错的
[/htitle][htitle=五、,淋浴区]安检前的贵宾厅都没有配备淋浴区
登机时间临近时有专门引领工作人员带大家做登机前安检,无需等待很便捷
安检后直接搭乘门口专门小巴直接送到飞机下,步行上旋梯,直接登机,最近经常是大家都就坐了我们才登机不太喜欢,晚登行李会找不放空位比较麻烦
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
nlphy20132020-12-21 19:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
朔夜2019-8-19 08:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沐日月之霖2019-6-22 08:08
无用书生2019-5-14 23:09
潇风秋荻2019-5-14 21:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

Klien  钻石会员  2019-4-17 13:17:16  | 显示全部楼层
跟深圳,长沙的差不多
明明明就  白金会员  2019-4-17 13:42:34  | 显示全部楼层
每个厅就是小了点,坐不了几个人
倾色之城  钻石会员   楼主| 2019-4-17 13:44:40  | 显示全部楼层
Klien 发表于 2019-4-17 13:17
跟深圳,长沙的差不多
长沙还没用过
柯伦  黑钻会员  2019-4-17 13:46:25  | 显示全部楼层
高端大气上档次
倾色之城  钻石会员   楼主| 2019-4-17 13:49:05  | 显示全部楼层
柯伦 发表于 2019-4-17 13:46
高端大气上档次
主要是方便
唧唧来了    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
倾色之城  钻石会员   楼主| 2019-4-17 13:51:54  | 显示全部楼层
各银行的高端卡都可以,T4的会更漂亮
Shitpussy  蓝钻会员  2019-4-17 13:52:23  | 显示全部楼层
因为厦门岛小 机场又在岛内 交通非常方便
jinke1984  蓝钻会员  2019-4-17 13:54:53  | 显示全部楼层
哎.... 感觉没有提供啤酒!
涅磐之凤  钻石会员  2019-4-17 13:58:40  | 显示全部楼层
没有重庆好
倾色之城  钻石会员   楼主| 2019-4-17 14:19:43  | 显示全部楼层
jinke1984 发表于 2019-4-17 13:54
哎.... 感觉没有提供啤酒!
倾色之城  钻石会员   楼主| 2019-4-17 14:54:22  | 显示全部楼层
唧唧来了 发表于 2019-4-17 14:41
感谢分享
谢谢观看
倾色之城  钻石会员   楼主| 2019-4-17 14:55:04  | 显示全部楼层
Shitpussy 发表于 2019-4-17 13:52
因为厦门岛小 机场又在岛内 交通非常方便
厦门小去哪都方便
倾色之城  钻石会员   楼主| 2019-4-17 14:57:38  | 显示全部楼层
涅磐之凤 发表于 2019-4-17 13:58
没有重庆好
下次有机会尝试
Tony_TwdA  钻石会员  2019-4-17 15:08:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

工商银行白金现在不可以在这里面办理了
robinyjj  金卡会员  2019-4-17 15:16:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个vip通道真的是vip通道,完美
sima  黑钻会员  2019-4-17 15:18:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害