碰瓷失败

134 10
刚刚接到理财经理电话,说卡部给他电话说资产只达标1个月,让5月底再进件申请ae白...虽然掌上生活还一直在更新....不懂,为什么卡部这么不知变通,都已经买了90多天的理财,说明肯定会达标的,理财难道中途可以撤回?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

柯伦  黑钻会员  2019-4-17 16:17:17  | 显示全部楼层
三个月,三个月,三个月!三个月达标都不一定能下,多提高点概率啊
hengerfan  蓝钻会员  2019-4-17 16:18:04  | 显示全部楼层
试试让理财经理提交工资流水上去,卡部这么说代表5月必下,但现在这时点单靠砖还不够,能补充点别的很可能就过了
茶馆弟弟  白金会员  2019-4-17 16:22:16  | 显示全部楼层
2楼正解
怜花  白金会员  2019-4-17 16:44:14  | 显示全部楼层
招行理财是可以转让的
乐污安卵  终钻会员   楼主| 2019-4-17 16:47:41  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2019-4-17 16:18
试试让理财经理提交工资流水上去,卡部这么说代表5月必下,但现在这时点单靠砖还不够,能补充点别的很可能就过了
好的 谢谢 我联系理财经理试试
乐污安卵  终钻会员   楼主| 2019-4-17 16:55:44  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2019-4-17 16:18
理财经理说卡部审核50(?)是硬性要求 工资流水只是增加下卡几率 无语
hengerfan  蓝钻会员  2019-4-17 17:30:43  | 显示全部楼层
乐污安卵 发表于 2019-4-17 16:55
理财经理说卡部审核50(?)是硬性要求 工资流水只是增加下卡几率 无语
没有绝对的标准,只能说1.8工资和50砖是对下卡影响最大的两个指标,我申经典白时和你一模一样,接电话后去网点补了不到1.8的流水,一周后下卡。能补充的车啊房啊可以都去让理财经理交上去,尽人事听天命
goodyao  钻石会员  2019-4-17 18:39:03  | 显示全部楼层
哈哈楼主,我一月份就试过这样啦,也是刚开金葵花做三个月理财,然后就被毙了
forests  钻石会员  2019-4-18 00:59:32  | 显示全部楼层
建议等三个月后尝试
曼彻斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted