发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

普吉岛希尔顿—无功无过

1695 25
[htitle=一、,抵达酒店]清明节来普吉岛玩了几天,选择了目前普吉岛唯一一家希尔顿。赶上东南亚大促的时候定了最基础的海景房,税前2900多泰铢含早餐,貌似不赶上节假日还能再便宜点。
这家希尔顿位于卡隆海滩,比芭东海滩要清净不少,但是去哪也算方便,也在各种一日游的接送范围内。
提前一个礼拜跟酒店发邮件,希望要两间联通房以及一点入住。酒店回复非常官方,只说已经帮我备注但是要看情况。由于已经在茶馆了解到这家酒店的作风,所以没太当回事。
到达当天路上非常顺利,提前定了接机,大概一个小时十分钟就到了。从早六点到晚十一点,外面的车只能到达welcome lobby,再坐酒店的tram往返reception lobby和各个主楼。酒店的小车大概五分钟一趟,有热情的小哥帮忙搬行李。
办理入住时因为识别出了我是钻卡,特意叫了一个中国小姐姐给我办,名字叫做Irene。其实提前一天我就注意到房型小小的升了一级,到deluxe plus了。说好的Junior suite呢???现场我也没提升级的事,毕竟我也习惯了,可能我不太招前台小姐姐喜欢吧……一点钟房间还没打扫好,我们先去吃了个饭,两点顺利入住。
普吉岛希尔顿—无功无过
welcome lobby
普吉岛希尔顿—无功无过
welcome lobby
[/htitle][htitle=二、,客房]我们两间房都位于wing A,算是正海景的吧,离后门非常近。房间面积一般,厕所开门有点奇怪,是对着床的。每个房间都有个大阳台,虽然暴晒中没法看风景,拍两张照片晒晒衣服还是很不错的。
备品是两套螃蟹树,而且每天都补两套,虽然我没有特别喜欢,还是全部扫走~
普吉岛希尔顿—无功无过
装修质朴的房间
普吉岛希尔顿—无功无过
阳台看出去的海景
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房没体验,可是每天都在泳池泡着。入住的时候小姐姐很骄傲地告诉我他们拥有五个游泳池,一直到我走也没搞清都在哪。有一个在A栋楼下,ocean club,圆形的比较小,没有去体验。最有名的是在餐厅sails那里,白天有树荫不晒,还连接一个儿童泳池,有滑梯下来。还有一个比较大的完全没树荫,适合五点之后去游,也连着儿童泳池有滑梯。大概是泳池多的缘故,每个泳池人都不多,跟大陆下饺子的场景形成鲜明对比,水质看起来也挺干净的。
不过建议大人就不要去滑梯凑热闹了,虽然上面规定体重90斤以上的才能玩,但是下来的时候泳池太浅,容易墩到*股…
酒店还是一个很漂亮的园林,有湖啊花啊什么的,不过我很怀疑在四季如夏的普吉岛会有人顶着大太阳去漫步于园林中吗?
早就知道酒店有孔雀,但是一直到最后一天才听到一声像鸟叫但比鸟叫尖锐的叫声。闻声敢去果然是他!没过一会竟然开屏了!此行足矣,哈哈!
普吉岛希尔顿—无功无过
普吉岛希尔顿—无功无过
普吉岛希尔顿—无功无过
普吉岛希尔顿—无功无过
普吉岛希尔顿—无功无过
普吉岛希尔顿—无功无过
普吉岛希尔顿—无功无过
[/htitle][htitle=四、,餐饮]对于餐饮我还是挺有发言权的。酒店不包括酒廊共有三个餐厅,一个是sails,一个是某意大利餐厅,还有就是thai thai。前两个餐厅提供早饭,晚上三个餐厅都提供晚饭,但是最悲催的就是只有sails提供午饭。第一顿饭就是在sails解决的,这顿饭我不禁概括为又贵又难吃。我们三个人点了一个炒米粉,炒饭和冬阴功汤。除了冬阴功汤还凑活外,米粉和炒饭要么没放盐,要么甜的很奇怪。而且中午明明没有人在那就餐,我们这三个菜等了四十分钟才上齐,算上税和服务费人均消费近100人民币。
早晨sails和意大利餐厅我们都尝试过了,提供的东西是一样的。种类还行,味道只能说一般般。个人觉得面档的面条和单点的smoothie不错,尤其推荐菠萝的!
还有一顿晚饭在thai thai解决。整个餐厅感觉很decent,服务员都一丝不苟的。价格和sails差不多,但是出品可要好太多太多了。鉴于我们刚一日游回来,饥肠辘辘的点了很多,最后消费人均220人民币。亲测如果叫room service的话也是Thai Thai送餐的。
午饭如果不想出去的话,还有一个解决方案就是泳池bar。最后一天我们在sails那个泳池游累了就直接点了一份汉堡套餐和鸡翅,味道反而出人意料的好,价格也还算公道。
最后就说到酒廊了,这家酒廊是真小,但是无敌海景,尤其适合看日落。本来我想要求两个房间都可以进酒廊的,但是前台小姐姐不同意,事实证明酒廊是刷卡进的,不会管进去几个人。平时酒廊只提供咖啡果汁之类的,happy hour从五点到六点半,有两个主菜,小三明治和甜品,酒水任点。菜每天都换的,有一次吃到了大虾,好评!尤其要表扬酒廊小姐姐,当我们隔了一天又去时她还能记住我们上次点了什么,可以说很贴心了。
酒店周围的吃的也一起说了吧。从后门出去走几分钟就会到一条比较热闹的街,类似那种烧烤吧,我们吃过一次味道也还行,就是拉客的小哥过于热情。如果愿意多走走选择就多了,有卖水果的也有传统泰式餐厅。不过比起芭东真是可以说得上荒凉了,酒店内部餐厅又不够给力,很难说这家酒店适不适合纯泡酒店。
普吉岛希尔顿—无功无过
sails奇怪的炒米粉
普吉岛希尔顿—无功无过
Thai Thai
普吉岛希尔顿—无功无过
普吉岛希尔顿—无功无过
酒廊海景
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]后门去卡隆海滩无比方便,但是浪头大不适合下水,我们就遇到一个男的被浪卷走,他老婆孩子拼命喊救命才有人把他救回来。卡隆可以玩拖拽伞,1500泰铢一个人,普吉岛物价还是比较高的。但是我觉得这个比在珊瑚岛玩划算,虽然珊瑚岛便宜,但是飞的没这个高,时间没这个长。
后门出去一路有很多马杀鸡店,都是300泰铢一小时。愿意多走走也有一家lets relax。在此特别推荐一家叫C G massage的,感觉很专业,按的是这些天最舒服的了。 普吉岛希尔顿—无功无过
[/htitle]

一、 整体评价

特别表扬打扫卫生的阿姨(小姐姐),每次都把衣服叠的整整齐齐。看到我们洗衣服了开始给拿了衣架,后来干脆在阳台放了一个小的晾衣架。最后给留了一点小费表示谢意。其他员工见到客人也都热情打招呼,真是硬件不够,软件来凑。
最后的最后,对于这家酒店感觉还是比较纠结的。基于它的位置和设计,感受是纯粹的度假酒店,但是餐饮什么的又跟不上。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
ZfK2019-4-23 05:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19189162019-4-18 15:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乐污安卵2019-4-18 15:36
bxnnxsbbs2019-4-18 15:13
Nightless2019-4-18 13:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

LDNICE  蓝卡会员  2019-4-18 13:20:59  | 显示全部楼层
苏梅岛看看
文艺青年  蓝钻会员  2019-4-19 09:32:13  | 显示全部楼层
谢谢分享
DJ~~  黑钻会员  2019-4-19 11:48:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
小熊喵  蓝钻会员  2019-4-19 11:51:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好评 这家算是物有所值吧
sodaa  黑钻会员  2019-4-19 12:55:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
liuqiang1982  蓝钻会员  2019-4-19 13:19:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家真是老得没法看了。。。还不如三亚亚龙湾那家。。。
飞客1911668  禁止发言  2019-4-19 13:36:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主是不是偷偷去滑梯玩过,然后*股墩疼了?
飛客2000000  禁止访问  2019-4-19 14:36:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主偶遇孔雀开屏,运气真好啊。
sherry0128  白金会员   楼主| 2019-4-19 15:23:36  | 显示全部楼层
锋一样的男子 发表于 2019-4-18 15:44
10年前住过这家
十年前硬件还没这么旧吧?
sherry0128  白金会员   楼主| 2019-4-19 15:24:33  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2019-4-19 11:51
好评 这家算是物有所值吧
性价比还可以,再差也是希尔顿
sherry0128  白金会员   楼主| 2019-4-19 15:26:25  | 显示全部楼层
liuqiang1982 发表于 2019-4-19 13:19
这家真是老得没法看了。。。还不如三亚亚龙湾那家。。。
就是外面看着特别好,一进房间就呃…本来给家人看外面照片,他们都说酒店挺豪华,结果一看房间的就说好像并不豪华
sherry0128  白金会员   楼主| 2019-4-19 15:26:48  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-4-19 13:36
楼主是不是偷偷去滑梯玩过,然后*股墩疼了?
sherry0128  白金会员   楼主| 2019-4-19 15:27:07  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-4-19 14:36
楼主偶遇孔雀开屏,运气真好啊。
意料之外
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted