[已解决]诶?招行申卡是不是很慢

194 12
昨天3点半去招行柜面交了流水申请经典白,金葵花刚拿到手,今天在系统上没有看到申卡进度诶。
我申请白麒麟晚上网申的,第二天早上9点就来短信通知通过了。
一般多久能看得到申卡进度??
4.18
直到4月24日都没看到app上受理,反而我的白麒麟莫名其妙的把额度从6.6升到9.1w

鲜花 (2朵) 鲜花榜
我是油油2019-4-18 19:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪山上的熊猫2019-4-18 15:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

预计一周左右
柯伦  黑钻会员  2019-4-18 14:48:43  | 显示全部楼层
耐心等待啊
快的话2-3天,慢的话一两周,要看支行提交的速度
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

凡微微尘  金卡会员  2019-4-18 14:53:31  | 显示全部楼层
业务员提交,11号到现在还在审核,也没有回访电话,急
奔向幸福的橙子  钻石会员   楼主| 2019-4-18 15:25:23  | 显示全部楼层
凡微微尘 发表于 2019-4-18 14:53
业务员提交,11号到现在还在审核,也没有回访电话,急
我和业务员说下个月底就是我生日,她说在我生日前应该能下
经典白人工审核,白麒麟系统初审通过就能通过
支行要把你的资料上交分行,分行可能会压件几天甚至半个月,分行好像是几天才统一提交申请件到信用卡审批中心。
我的银联白和全币白4号申请,12号才出进度
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奔向幸福的橙子2019-4-19 12:17
奔向幸福的橙子  钻石会员   楼主| 2019-4-24 14:47:20  | 显示全部楼层
今天依旧没在系统里看到受理
奔向幸福的橙子 发表于 2019-4-24 14:47
今天依旧没在系统里看到受理
这周再查不到进度,估计可能会拖到节后了
奔向幸福的橙子  钻石会员   楼主| 2019-4-26 01:10:40  | 显示全部楼层
foreman9023 发表于 2019-4-24 15:25
这周再查不到进度,估计可能会拖到节后了
就担心这个月底生日来不及
奔向幸福的橙子  钻石会员   楼主| 2019-4-30 11:44:55  | 显示全部楼层
终于有了。祈祷通过连续3月3w流水+金葵花 诶?招行申卡是不是很慢