发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

萌新第一次住智选假日(泰安中心智选假日)

1990 24
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一,抵达酒店]出行时间。。4月2日-4月5日。。
清明节休假准备去找山东的朋友玩,顺便爬泰山,挑酒店的时候看见3月26日开业的智选假日,税前275一晚含早,果断预定。。
酒店位置在泰安中兴时代大厦旁边,离泰安万达一公里左右,非常方便。。 萌新第一次住智选假日(泰安中心智选假日)
入住给了欢迎饮料
萌新第一次住智选假日(泰安中心智选假日)
[/htitle]

一、 设施与服务

一共21层,但是只有3-10层是客房,2层智空间,剩下的楼层不知道是干啥的。。

二、 餐饮

不知道是不是因为升房了。。没给餐券,佛系住酒店也懒得问。。

三、 整体评价

优点:地理位置不错,泰安打车也便宜,价格作为一个刚毕业的低薪员工,自费旅游的话也还能接受。。
缺点:ihg这渣it。。我2号入住5号退房。。到今天连个入住记录都没有,积分也还是0,怕不是只能人工补了?还是说我订的房不符合积分标准。。还是不想了。。想着就累。。
另外的插曲。。从HM买了件衣服。。结果收拾包忘在酒店了。。给我打电话问我怎么处理我居然直接说不要了。。不知道当时怎么想的。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
gavishaw132019-4-23 10:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
markgo1262019-4-19 13:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简约不简单2019-4-19 13:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杜泠斋vichy2019-4-19 10:33
影君2019-4-19 09:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Sapphire  蓝钻会员  2019-4-19 03:16:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

欢迎果盘满分
solaris3240    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wzrmmx  黑钻会员  2019-4-19 06:46:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我还是选择4p吧……
乐咚  银卡会员  2019-4-19 07:07:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

餐券?早餐不是直接去吗

回帖奖励 +1 威望

登山寓意为啥不好?

回帖奖励 +1 威望

4p  才300块钱
urso  白金会员  2019-4-19 07:44:38  | 显示全部楼层
你这个果盘寓意不错

回帖奖励 +1 威望

那种鸡好吃吗 除了感觉有五六七八年了 但是从来没去尝试过
fgy0911  黑钻会员  2019-4-19 09:05:01  | 显示全部楼层
送花支持一下
小田田田田  白金会员   楼主| 2019-4-19 10:34:35  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2019-4-19 07:37
登山寓意为啥不好?
我朋友泰安本地人。。具体怎么说的我忘了。。大概意思就是等玉皇顶就是人生巅峰啥的。。就是你现在的成就就是你一辈子成就。。所以大部分本地人都不登顶。。我虽然不太信。。但是他不跟我上去我自己去也挺无聊的就没上了。。
小田田田田  白金会员   楼主| 2019-4-19 10:35:50  | 显示全部楼层
薛定谔的小叮当 发表于 2019-4-19 08:26
那种鸡好吃吗 除了感觉有五六七八年了 但是从来没去尝试过
分米鸡还可以。。量挺大的,7.5分米198,米饭无限续。。反正我们俩爬完山去吃剩了好多。。
小田田田田  白金会员   楼主| 2019-4-19 10:36:44  | 显示全部楼层
乐咚 发表于 2019-4-19 07:07
餐券?早餐不是直接去吗
第一次住不太了解之前住的含早酒店都是给餐券的。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LuTsao2019-7-27 14:45
小田田田田  白金会员   楼主| 2019-4-19 10:37:49  | 显示全部楼层
陶_陶 发表于 2019-4-19 07:43
4p  才300块钱
主要是看它刚开业。。而且我朋友就住城西。。4p算城东了。。我朋友开车过去大概也得40分钟吧。。有点远