发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于中转前段延误之后,后段的问题

718 12
有这么个想法,发上来问问:用亚万换深圳到太原,太原到泉州(ZH8706),目的地是深圳,国航积分补泉州到深圳段,航班也是8706,问题来了,我在太原值机,肯定只能值第一段,第二段手机值机后,延误后我还可以不可以顺利登机回到深圳。。。。谢谢各位国航系大佬

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Dasuge1205  钻石会员  2019-4-19 21:09:36  | 显示全部楼层
不查8706真是看不明白你说的是什么意思...别冒这个风险
weego1314  钻石会员   楼主| 2019-4-19 21:23:34  | 显示全部楼层
Dasuge1205 发表于 2019-4-19 21:09
不查8706真是看不明白你说的是什么意思...别冒这个风险
哈哈哈,的确,但是这是我到目前为止最好的方案,谢谢
jing9930  钻石会员  2019-4-19 21:35:28  | 显示全部楼层
这不就是太原经停泉州到深圳么,经停又不是转机,同一架飞机执飞,前段延误后段必然延误啊,没影响的
weego1314  钻石会员   楼主| 2019-4-19 22:28:40  | 显示全部楼层
jing9930 发表于 2019-4-19 21:35
这不就是太原经停泉州到深圳么,经停又不是转机,同一架飞机执飞,前段延误后段必然延误啊,没影响的
就是我出票是两段出的,延误了会不会打不了登机牌坐不上后半段
jing9930  钻石会员  2019-4-19 23:01:23  | 显示全部楼层
weego1314 发表于 2019-4-19 22:28
分段购票理论上可行,但你要看经停地有没有中转通道(可电话咨询泉州机场),如果有提前手机值机问题不大,如果没有要重新过安检,具体时间涉及机场大小、客流多少等问题不好掌控,有托运行李的话更没戏了。建议如果没差多少钱的话不要冒险
weego1314  钻石会员   楼主| 2019-4-20 00:29:16  | 显示全部楼层
jing9930 发表于 2019-4-19 23:01
分段购票理论上可行,但你要看经停地有没有中转通道(可电话咨询泉州机场),如果有提前手机值机问题不大,如果没有要重新过安检,具体时间涉及机场大小、客流多少等问题不好掌控,有托运行李的话更没戏了。建议如果没差多少钱的话不要冒险
好的,谢谢,电话问了,没有中转通道,必须出去再安检进入,我还是换个方法吧
飞客1911668  禁止发言  2019-4-20 01:56:47  | 显示全部楼层
weego1314 发表于 2019-4-19 22:28
泉州晋江机场,没有国内中转服务,必须先出再进,二次安检,大概前后15分钟吧。同机经停航班,只要提前网上值机,机组和地面,都会等你安检回来登机的。
满级号  钻石会员  2019-4-20 09:15:33  | 显示全部楼层
真的操作的目的是什么?有啥好处?
Alex颜值控  钻石会员  2019-4-20 09:28:16  | 显示全部楼层
满级号 发表于 2019-4-20 09:15
分段购买,累积两次航段
航段党的无奈
Alex颜值控  钻石会员  2019-4-20 09:29:42  | 显示全部楼层
楼主你这语文水平,体育老师教的也比这强
个人忠告:以后发文先自己通读两遍,再发出来
工作上也是一样
weego1314  钻石会员   楼主| 2019-4-20 10:30:49  | 显示全部楼层
满级号 发表于 2019-4-20 09:15
压万换票,香港回不了太原,用深航这样走是最方便最省时间的,哈哈哈
鸿鹄凌云  黑钻会员  2019-4-20 10:51:33  | 显示全部楼层
真能折腾。