发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

欧洲出发单件行李可以超23公斤吗?

537 19
北欧航空回国,两件23公斤行李额,我可以托一件30多公斤的行李吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鱼头叔叔2019-4-20 06:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

barry1858  蓝钻会员  2019-4-20 05:12:38  | 显示全部楼层
沒有問題   ci的時候看小姐姐心情   你是那個航司
一般25KG以内没啥,30有点说不过去了
Whiskywalk    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
victorwongy  终钻会员  2019-4-20 06:31:32  | 显示全部楼层
30真心有点难 这边大部份心情没那么好
chueng526  黑钻会员  2019-4-20 08:04:14  | 显示全部楼层
叫我五枫就好 发表于 2019-4-20 05:23
一般25KG以内没啥,30有点说不过去了
是的吧
WillCoco  蓝钻会员  2019-4-20 08:25:00  | 显示全部楼层
托运是按件数算的,每件不可超23kg即使你只托运一件,如果现场额外付费的话最高每件不可超32kg,但还不如买个小箱子分点行李过去,能省不少钱。25kg内估计还能让你过,30kg不用想了。
klinsi0118  终钻会员  2019-4-20 10:20:02  | 显示全部楼层
主要看当天的配载 满座的话 会很严格 人说的话 通常没问题
苍天闪电  黑钻会员  2019-4-20 11:02:41  | 显示全部楼层
两个23KG 遇到过国航柜台让你另外买个小纸箱把超过23KG的部分分开装的,而且同行人的额度不能加在一起用,必须严格遵守一个箱子不超23kg
Yakin7  蓝钻会员  2019-4-20 17:47:46  | 显示全部楼层
应该不可以
ykchak  黑钻会员  2019-4-20 20:16:24  | 显示全部楼层
弄一个小行李箱分点过去吧,外国不少地方都很重视职安健,单件行李重量有要求
Shaosiong  蓝钻会员  2019-4-21 18:04:18  | 显示全部楼层
多数是不可以的 准备两个行李箱吧
silver bullet  钻石会员  2019-4-21 20:25:26  | 显示全部楼层
看地勤小姐姐心情,运气好有可能按46kg内的
AYflyer  钻石会员  2019-4-22 04:30:11  | 显示全部楼层
欧洲劳工法,保护行李员工,原则不超23公斤,商务舱特殊,允许32公斤,买商务吧
AYflyer  钻石会员  2019-4-27 17:14:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是的,超重行李必须要专用器具去搬运,过程比人要复杂许多,时间和成本也高很多,所以数量不能太多,否则影响航班正点率,所以超重行李也就限制给商务舱和贵宾旅客。何况贵宾旅客往往行李都不大