发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

开元森泊

2123 22

一、 抵达酒店

官网定的亲子双卧别墅,下午接完小朋友就直接去了,到店5点,嗯,CI过程就不说了,昨天还来抱怨了
[htitle=二、,客房]住客多没升级,欢迎礼这个容后再说
房间满小,但是那个阳台很棒,有一种在森林里的感觉
minibar是空的,好像没有茶包?不知道是不是忘记补
客房是2大2小的设计,上下床小朋友很喜欢,一直爬来爬去。备品是森泊自己的,我没有拍。 开元森泊
晚上拍起来有一种很安静的感觉
开元森泊
小朋友一直开心的爬来爬去,所以把懒人沙发放在下面怕他不小心摔了
开元森泊
外面那个阳台真的很棒
开元森泊
睡完了才拍。。见谅
开元森泊
蚊子慢慢变多了,有准备花露水
开元森泊
嗯,估计打扫的很急,地上有4个烟头没有扫
开元森泊
只有咖啡糖包,没有茶包。还有4瓶水。
开元森泊
应该是怕人多难结算所以都没有东西吧?因为也没有问我要押金
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]亲子酒店,有水乐园跟儿童游乐场。很多人来玩的。
有小车接送去房间,晚上小车比较少,但是白天就很多啦。不过路上走走感觉很好。小车上的员工都会认真的回答我们的提问,很棒。
还有天鹅,孔雀,跟羊驼!小朋友们大爱! 开元森泊
据说天气热一点会开放
开元森泊
味道不是很重的羊驼!
开元森泊
开元森泊
四只漂亮的天鹅
[/htitle]

二、 周边玩乐

附近的越风楼啊,湘湖渔村这些环境都不错,味道见仁见智。再过去浪浪浪那边有几家蒸菜,存活很久啦,外来的可以去尝个鲜。
[htitle=六、,整体评价]昨天应该是版主把我的帖子转给森泊的小伙伴看了。昨天没看到一个员工有笑脸,也没有人主动打招呼,休息了一个晚上,路上遇到的10个有8个都会主动打招呼,有些笑的很开心。。我这人特别喜欢看别人笑。。奇怪的癖好。。
吃早饭的时候,森泊的不知道谁给我打电话,给我准备了欢迎水果还有两罐茶,突然很有点开心。
谢谢版主,希望森泊变的很好~ 开元森泊
欢迎水果~
开元森泊
送的绿茶
开元森泊
超漂亮的这里
开元森泊
晚上的森泊
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
ameliezala2019-5-22 19:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
微信2019-4-23 12:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhouye2019-4-23 00:59
老然2019-4-21 06:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
highmore2019-4-20 16:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Sasori    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Gina1985  白金会员   楼主| 2019-4-20 13:17:28  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2019-4-20 12:37
小姐姐,我不是这个版的版主哟
哈哈,你存在在开元所有的帖子里
北方米店  钻石会员  2019-4-20 15:12:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

回复后看
DJ~~  黑钻会员  2019-4-20 15:24:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
君已陌路  终钻会员  2019-4-20 17:27:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
sodaa  黑钻会员  2019-4-20 18:01:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
折兰  白金会员  2019-4-20 18:21:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

nice
飛客2000000  禁止访问  2019-4-20 19:00:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主爱看别人笑脸,挺好的啊,自己也报以笑脸相待,就更好了。
Gina1985  白金会员   楼主| 2019-4-20 19:02:40  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2019-4-20 16:23
我给你把这篇的链接放到前一篇后面去
好~
Gina1985  白金会员   楼主| 2019-4-20 19:07:28  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-4-20 19:00
楼主爱看别人笑脸,挺好的啊,自己也报以笑脸相待,就更好了。
对的,现在想想昨天自己确实也没必要生气~没的给自己找不开心。但是昨天的那种服务我再笑我真是个M了。。不过今天我都有回报他们笑容啦~
紫小言  蓝钻会员  2019-4-23 11:10:46  | 显示全部楼层
找版主就有东西送,看来版主的马P也得随时拍拍才行啊