发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

桐乡高铁站嘉轩酒店外部简图几张

1493 20
昨日阳光正好,就过去转了转,酒店内部装修还未全部完工,墙边还堆着很多建筑垃圾,看来五月六日开业还是略显仓促的。
酒店所处区域叫作合悦坊商业中心,当时是造来作为合悦江南商业配套的,距离高铁站大约一公里,但要说方便也就仅仅是离高铁站近这一点方便吧,其它就比较困难了。
酒店就是一栋楼,楼前是一个人工小湖泊,湖泊周围一圈欧式建筑,要按当时开发商宣传那一圈都是咖啡店之类的倒也不错,可惜没人气都关了,原本那边还开了一个食堂,比较平价且对外营业,现在也关了,略带文艺气息的小剧院同样已关闭,总之昨天看下来就是开发商当时为了卖房配置的那些现在都已关闭,小教堂里面也是空的,总体来说吧,那块区域你逛逛还是挺不错的,但吃饭娱乐就比较困难了,要么全在酒店解决,要么去桐乡市区。
还有一个个人比较不喜的硬伤,酒店前面(真的是正前方,只隔一条小路)就是瑞金医院,规模很小,桐乡人看病基本不会去这家,主要是给我们小区的业主体检日常什么的(我们小区业主基本是上海杭州苏州人,另外还有高端养老项目),但连着一家医院,总觉得挺膈应人的,这可能跟我从小最怕医院有关,纯属个人观点!
上图! 桐乡高铁站嘉轩酒店外部简图几张
酒店-就是这一栋楼
酒店-一栋楼加前面这个小建筑,就是全部了!
远望酒店!酒店前方的那栋亮丽些的建筑就是瑞金医院!
瑞金医院
瑞金医院
小教堂,在瑞金医院南面的湖边!
小剧院,已关门!
人工湖,原本沿湖那一圈欧式建筑挺漂亮的,但现在外面都已经在建高层社区了,这张看不到高层的照片还是好不容易找到的角度!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Lovelyz82019-4-20 20:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自由的野火2019-4-20 18:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

可儿猪猪  蓝钻会员   楼主| 2019-4-20 13:09:26  | 显示全部楼层
补充一点,我们小区有一个穿梭巴士,从高铁站途径小区一区二区到瑞金医院最后到桐乡市区,好像是吾悦广场,我估摸着以后如果酒店没有单独的穿梭巴士的话这个也能坐,毕竟都是平安的项目。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
scorpio2019-4-20 20:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
droven  蓝钻会员  2019-4-20 14:12:43  | 显示全部楼层
平安……请他先把深圳柏悦赶紧弄好吧
君已陌路  终钻会员  2019-4-20 14:33:43  | 显示全部楼层
这风水晚上闹鬼不
可儿猪猪  蓝钻会员   楼主| 2019-4-20 14:42:13  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-4-20 14:33
这风水晚上闹鬼不
闹鬼倒不至于,晚上比较清净!至于医院,放心,这医院真不太会有重症病人
Bang沈  钻石会员  2019-4-20 14:47:36  | 显示全部楼层
我想说银川hp一进房间一股医院的味道
可儿猪猪  蓝钻会员   楼主| 2019-4-20 14:50:03  | 显示全部楼层
Bang沈 发表于 2019-4-20 14:47
我想说银川hp一进房间一股医院的味道
这也太恐怖了,我怕那种味道
monte  黑钻会员  2019-4-20 16:49:45  | 显示全部楼层
这个瑞金医院和上海的有关系吗?
可儿猪猪  蓝钻会员   楼主| 2019-4-20 17:10:31  | 显示全部楼层
monte 发表于 2019-4-20 16:49
这个瑞金医院和上海的有关系吗?
有,大概算分部吧,反正用的确实是上海瑞金的名头,因为当时上海人是平安卖房的主要目标,所以弄了这个配套。
平安保险搞疗养项目实在太多了
可儿猪猪  蓝钻会员   楼主| 2019-4-20 17:58:45  | 显示全部楼层
平安会圈钱!这个小区刚开卖那会儿价格全桐乡第一,过了两三年市区涨起来后才不觉得那么夸张了!公寓楼基本都是杭州苏州上海人买走的,本地人要买也只买别墅,因为公寓楼明显不划算!
Bang沈  钻石会员  2019-4-20 19:17:40  | 显示全部楼层
可儿猪猪 发表于 2019-4-20 17:58
平安会圈钱!这个小区刚开卖那会儿价格全桐乡第一,过了两三年市区涨起来后才不觉得那么夸张了!公寓楼基本都是杭州苏州上海人买走的,本地人要买也只买别墅,因为公寓楼明显不划算!
嘉兴人?可以加个好友
可儿猪猪  蓝钻会员   楼主| 2019-4-20 19:38:53  | 显示全部楼层
Bang沈 发表于 2019-4-20 19:17
嘉兴人?可以加个好友
Bang沈  钻石会员  2019-4-20 19:51:03  | 显示全部楼层
可儿猪猪 发表于 2019-4-20 19:38
Jeremy-shen
Yearsuncle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
可儿猪猪  蓝钻会员   楼主| 2019-4-20 21:47:00  | 显示全部楼层
scorpio 发表于 2019-4-20 21:02
这个比乌镇雅苑还贵啊?
这两个差不多的卖点,好像合悦江南要早一些,乌镇雅园后来居上
可儿猪猪  蓝钻会员   楼主| 2019-4-21 07:59:03  | 显示全部楼层
Yearsuncle 发表于 2019-4-21 00:24
我前几天也发现了这家,看来可以冲环球客了
听你们说桐乡要开,我一直不知道是具体哪个位置,每次经过愣是没注意到,前两天才知道
赤色  蓝钻会员  2019-4-22 19:03:02  | 显示全部楼层
平安的养老社区,忽悠了当日**很低的价格拿的地,客观的讲,周边一片荒芜,真来坐牢比佛山还痛苦。有空去谈的协议价,希望可以空刷。