发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚瑰丽,一个矛盾的存在

3993 30
虽然网上对这家瑰丽恶评如潮,但是对于品牌的坚持,这次出差去三亚还是选择了瑰丽,原因仅仅是这里是“瑰丽”。
从环岛高铁亚龙湾站打车到酒店,46块钱。车刚停下,南亚的小哥哥就帮开车门,提行李,询问是否入住客人,得到肯定的回复后,告知大堂在14楼并送到电梯口,按了14楼后道别离开。
到了大堂,没什么人,前台小哥哥帮着办了入住。因为瑰丽本身没有会员计划,加之直接订了套房,所以也就省了其他酒店集团的嘘寒问暖,以及诸如给升房这样的对话了。小哥哥业务熟练,麻利地办完入住手续。至于送客到电梯口,或者陪同进房间介绍设施,在瑰丽不属于SOP,至少我住过的几家都不存在这个动作。所以整个过程中规中矩,基本算是正常水平。
在电梯口看到了三亚瑰丽标志性的鲸尾,旁边就是如海螺般的旋转楼梯,确实很有特色。
房间安排在5楼,门口均设计成了府邸的样子,跟瑰丽如同住在家里的理念很相符,至少外观上如此。
看平面图,一层楼有两间套房,就是把拐角做了套房。房间面积挺大,进门是客卫和起居室,旁边是卧室,衣帽间和主卫连在一起,浴缸直接放在卧室里,淋浴间直通卧室,这设计也是让人无语了。
开始还以为这是个根雕,结果拿起来时才发现原来是铜的。瑰丽的房卡近乎正方形,非常的与众不同。这次才注意到,原来每家瑰丽的LOGO都不一样(圆圈里的图案),也是很特别。
主卫的马桶装了卫洗丽,拉开厕所的玻璃门,马桶盖自动打开,马桶圈自动加热。客卫的马桶就很普通了。
总体来讲,房间的设计风格是我喜欢的类型,简简单单,干干净净。当然,这种风格因人而异。
阳台很大,但真的仅仅只是大了。
总体而言,客房硬件符合瑰丽的标准,也符合我对于这一级别品牌的认知。不过服务么,真的只能呵呵了……比如说房间里的拖鞋是这样的……
算了,反正自己带了人字拖,就当没看到了……
下午一点去到东厨吃午饭,就两三桌客人吧。餐厅员工给我的感觉就是在梦游。坐下后连水都没一杯。把菜放桌上的动作也很随意,反正看到有空的地方就往那一放,也不管这菜放在那个位置是否方便两个人夹菜。出品卖相还行,至于味道么,怎么说呢,那碗LAKSA真的是吃到现在最难吃的。毫无奶香,全是油。
等吃完要买单了,结果都找不到一个服务员……等了好久才出现一个小哥哥……
总结如下:
硬件符合瑰丽的定位,但如果这是我第一次住瑰丽的话,遇上这样的服务水平,真的会对瑰丽这个品牌打上一个大大的问号。
曾经在保利负责引进瑰丽做管理的小伙伴看了我在朋友圈的评论后直接留言说业主只负责硬件投入,至于服务成这样,那是瑰丽的管理真的不行,等到瑰丽在全国开了20家店,还是这家最烂的话,那才是保利的问题。
标签: 三亚瑰丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
开灰机的舒克2024-3-3 12:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jinjinsuosuo2020-3-19 08:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
蓬蒿陌人2019-11-11 20:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Walldada2019-10-27 20:29
刘刘海大人56562019-9-4 16:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

bsky  黑钻会员  2019-4-20 17:20:58  | 显示全部楼层
谢谢分享
lisban  蓝钻会员  2019-4-21 14:25:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看到拖鞋那里我忍不住笑了
sodaa  黑钻会员  2019-4-21 16:46:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
玫瑰防空炮  蓝钻会员  2019-4-21 16:53:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这不是喜来登么。不能再多了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
anf112019-7-11 14:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
DJ~~  黑钻会员  2019-4-21 18:54:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Jeffery513  白金会员  2019-4-21 21:07:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

“淋浴间直通卧室,这设计也是让人无语了”,设计挺好啊,不正适合情侣为爱吗
volcan  黑钻会员  2019-4-21 21:21:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

浴缸位置怪,浴缸旁的推拉窗更怪
yinzdai  终钻会员  2019-4-21 21:21:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,谢谢分享
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2019-4-21 21:51:46  | 显示全部楼层
volcan 发表于 2019-4-21 21:21
浴缸位置怪,浴缸旁的推拉窗更怪
浴缸这种设计有点像情趣酒店
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2019-4-21 21:52:06  | 显示全部楼层
Jeffery513 发表于 2019-4-21 21:07
“淋浴间直通卧室,这设计也是让人无语了”,设计挺好啊,不正适合情侣为爱吗
仁者见仁吧
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2019-4-21 21:52:47  | 显示全部楼层
lisban 发表于 2019-4-21 14:25
看到拖鞋那里我忍不住笑了
我看到这拖鞋的时候真的已经无力吐槽了
飛客2000000  禁止访问  2019-4-21 23:42:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主的经历,告诉我们,牌子如果没有品质做支撑,顶多骗一次啊。
liuqiang1982  蓝钻会员  2019-4-21 23:44:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家真是挺一般的……
Tonyy  钻石会员  2019-4-21 23:49:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
折兰  白金会员  2019-4-21 23:50:14  | 显示全部楼层
谢谢分享