发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

走,咱们进长沙T1新贵宾室看看(好像是首发吧)

4075 46
[htitle=一、,到达方式]长沙黄花机场基本上把重要目光都移到了T2,南航更是把长沙作为了重要的基地。而T1在停用一段时间之后,自2018年重新启用,目前国航及山航、昆明航、西藏航、成都航在用T1。T2和T1有连廊相连,可步行几分钟,非常方便。
整体来说,小而精,不吵杂,能静得下心看书。至少不像首都机场,赶大集似的…… 走,咱们进长沙T1新贵宾室看看(好像是首发吧)
[/htitle][htitle=二、,办理登记]目前,该贵宾室只允许列表内各会员进入,头等舱、公务舱、白金、金卡等,其他各类卡暂不可进入。
前台是一个帅气的小伙子,很热情,查看登机牌,收走进贵宾室登记卡。 走,咱们进长沙T1新贵宾室看看(好像是首发吧)
进入贵宾室的门玄,古香古色,感觉非常舒服。
[/htitle]

一、 休息区]休息室不大,分了几个小区,沙发区、团座区、商务区、软饮区、书报区等,没有硬围,却非常舒服。整体呈现出来的暖色让人很轻松、很放松。 走,咱们进长沙T1新贵宾室看看(好像是首发吧)

岳阳楼做背景,更凸显出古香古色气息
书香笔墨砚...
还配了一个茶艺区
团座区看起来很有家的感觉……
这个东西从整体看显得很唐突,与这种书香感觉有点不相入,但也是个休息的好地方\"\",至少对孩子来说是个很好玩的地方。[/atext

三、 淋浴区

没有关注。

鲜花 (9朵) 鲜花榜
飞客20493852019-10-1 18:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cxhjh2019-6-15 12:44
送了1朵鲜花:  赞一个!
江湖人称骞哥2019-6-3 13:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
美丽时光2019-5-18 19:36
南方的大洲2019-5-16 12:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

arch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
arrwei  钻石会员   楼主| 2019-4-21 22:08:05  | 显示全部楼层
曙光守护者 发表于 2019-4-21 18:35
谢谢分享,前台有个小姐姐很漂亮
可惜我没赶上,只看到个小伙子…
arrwei  钻石会员   楼主| 2019-4-21 22:32:51  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-4-21 22:27
谢谢分享
祝老板发财~
arrwei  钻石会员   楼主| 2019-4-22 08:22:58  | 显示全部楼层
arch 发表于 2019-4-21 23:35
南航把长沙作为重要基地,真是没体验出来。谢谢海航
看来南航伤害了你,还一笑而过…
JERRY.WONG  蓝钻会员  2019-4-22 14:54:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

乐翔签约卡类客户也是可以进去的。。。。
DJ~~  黑钻会员  2019-4-22 22:00:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-4-22 22:43:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

长沙黄花机场,终于有国航自营贵宾室啦?
sodaa  黑钻会员  2019-4-23 00:08:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
desideratum  钻石会员  2019-4-23 00:11:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我真的喜欢长沙,对长沙有再多偏爱,也对黄花机场一点好感都提不起来。就这休息室,放中部也是倒数的,有什么可夸?
desideratum  钻石会员  2019-4-23 00:18:03  | 显示全部楼层
真的恨铁不成钢,长沙这么人杰地灵的地方,这些年感觉规划完全不在线。长沙 T1 T2 根本就是把自己当一个寄隅在中部的城市机场在建,自己把自己搞封闭了,有点欠缺大格局。当然,理由总是能罗列一大堆,但如果真的敢想,办法怎么会没有?
还有一个奇怪的设计就是高铁站特别远,然后硬生生拉了一段莫名其妙的磁悬浮连结机场和高铁。也许背后的规划有它的意涵,但这真的是最好的选择么?很多城市都不会这样的。还是说为了磁悬浮而磁悬浮?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海岱之间2019-11-22 20:05
arrwei  钻石会员   楼主| 2019-4-23 18:22:13  | 显示全部楼层
JERRY.WONG 发表于 2019-4-22 14:54
乐翔签约卡类客户也是可以进去的。。。。
哦,原来如此,我以为只能是牌子上规定的进
arrwei  钻石会员   楼主| 2019-4-23 18:22:26  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2019-4-22 21:20
arrwei  钻石会员   楼主| 2019-4-23 18:22:38  | 显示全部楼层
飞客1960767 发表于 2019-4-22 22:00
谢谢分享
谢谢老板~
arrwei  钻石会员   楼主| 2019-4-23 18:23:02  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-4-22 22:43
长沙黄花机场,终于有国航自营贵宾室啦?
有了,很小,迷你型的,没有热餐~