发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]IHG的优惠价格保证就是个空话吗?

940 21
准备去富国岛住洲际,老婆朋友也订了,在携程上订比官网便宜不少。
先不考虑 PA, 订一样的房型贵1000+还不含早。
考虑上PA,订低一级靠升级房型都还是贵100+不含早。
都是全额预付,还没算买大使的钱。
然后看了一下优惠价格保证的条款,就需要使用用户名密码登录这个就把携程排除在外了。
以下是索赔处理过程中需要验证的内容。非洲际酒店集团网站上的该房价必须满足下列要求:
6.a.采用与您通过 IHG 渠道所预订房价相一致的货币;
6.b.为公开可得的价格,换言之,您无需注册任何类型的会员或参与任何计划,或登录某个网站,即可获得该价格;
6.c.验证时可供预订;
6.d.预订者必须提供支付方式方可预订(无需提供支付方式的房价不适用于本计划!);
6.e.为排除舍入误差,须比 IHG 官网或移动应用程序上目前的优惠价格低至少 1%。
本计划仅适用于在非 IHG 网站上找到的同时满足以上所有标准的客房价格。
不适用于本计划的房价示例如下所示:
7.a.非公开可得的价格(例如协议价格、会员或忠诚客户计划价格、团体价格、公司价格);
7.b.非公开可见或可预订的价格,且没有其他附加要求,例如居住于某一特定地区、使用用户名/密码登录、使用特定信用卡、使用折扣代码/礼券,或提交款项后要求通过电子邮件或电话进行核准/验证;
7.c.预订前未披露品牌或酒店的网站价格;
7.d.拍卖网站上的价格,或通过类似流程预订的价格;
7.e.包含客房及其他项目(例如交通、租车、娱乐和/或午晚餐)的包价价格;
7.f.允许转售已确认预订的网站价格;
7.g.无法提供直接确认、无法提供实际酒店预订结果或无法提供实时预订的网站价格
大概官网的作用就是给不花自己钱的PA升级,和给花钱买的PA哭着继续订房。
另外之前订的香港旺角HIX,价格是Booking > IHG > 携程。Booking的好处是有个1000返300的返现,不翻车加上信用卡的返现还好,不过现在携程都这么给力了吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

开飞机的  银卡会员  2019-4-21 22:16:56  | 显示全部楼层
如果按照您这么说,如果第三方定的价格高于酒店集团,你还会去选择么?我个人意见是,当你的预订出现问题时,如果从第三方预定的,都是环环想扣,很麻烦!还是比较喜欢App因为,我有更低的价格!
普通客  钻石会员  2019-4-21 22:21:01  | 显示全部楼层
官网价钱是贵的
hezhudao  白金会员  2019-4-21 22:28:17  | 显示全部楼层
官网有积分,官网可以参与各项优惠任务赚取积分,官网会员有一些会员礼遇。综合来说,会员还是有一些优势,但是优势不大,根据自己情况选择会员或者第三方,没有什么可抱怨的。
aixiteruzhou  白金会员  2019-4-21 22:36:07  | 显示全部楼层
ihg都是出差党玩的,自己肯定第三方
lim_3721  钻石会员  2019-4-21 22:48:44  | 显示全部楼层
携程在手,说没有就没有。。。
之前定过海外酒店,转机之类的一晚,价格便宜的我都怀疑是不是bug,赶紧定了,就是不给你下单确认。。
等了一天,给我取消了。。取消了。。。然后去撕,撕来撕去就是死皮赖脸。。
最后从booking定了个别的。。两次体验,让我觉得我宁可booking或者官网,也不走携程,查价格还行,订房还是要三思。。。之前上海那个不拉旅行也是,香港半岛便宜的一逼。。然后呢,条款包括法定节假日不可入住。。。买了四晚,十一前四天退房啊。。。居然订不上。。说不符合条款。。然后退款了,直接拉黑了。。不是说代理不好,但是大部分代理不靠谱的也是不少,比如马蜂窝,去哪,艺龙。。。。
申城之花  终钻会员  2019-4-21 22:58:13  | 显示全部楼层
先把时间统一再看吧,不说别的,差1000元不大可能的,当然携程上大把非自营的,非常不可靠!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风吹屁屁寒2019-4-22 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
豚豚  金卡会员  2019-4-21 23:51:47  | 显示全部楼层
携程剩下的是第三方的预留房间,自营的app上最低
超级黑贝贝  白金会员  2019-4-22 00:10:42  | 显示全部楼层
携程不就是非公开价加上代订费吗
风吹屁屁寒  终钻会员  2019-4-22 00:10:43  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2019-4-21 22:58
先把时间统一再看吧,不说别的,差1000元不大可能的,当然携程上大把非自营的,非常不可靠!
差价1000可是够哇塞的了
方正天下    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
差200以上果断第三方。还是携程吧,一般来说,携程都是最低的,万一出了问题也好解决,千万别用垃圾booking。
emalf  白金会员   楼主| 2019-4-22 09:06:21  | 显示全部楼层
开飞机的 发表于 2019-4-21 22:16
如果按照您这么说,如果第三方定的价格高于酒店集团,你还会去选择么?我个人意见是,当你的预订出现问题时 ...
不一定,每人情况不一样。第三方就算定价高也可能有其他优惠。
扣除各种优惠附加各种风险之后的最低成本都是每个人考虑的原因。
而说回优惠价格保证,没有宣传那么美好。
emalf  白金会员   楼主| 2019-4-22 09:08:36  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2019-4-21 22:58
说的就是按同样的时间来查询的。6/29-7/2,富国岛洲际
emalf  白金会员   楼主| 2019-4-22 09:10:25  | 显示全部楼层
lim_3721 发表于 2019-4-21 22:48
携程在手,说没有就没有。。。
之前定过海外酒店,转机之类的一晚,价格便宜的我都怀疑是不是bug,赶紧定了 ...
官方渠道放心服务好这个是必须的。
emalf  白金会员   楼主| 2019-4-22 09:12:23  | 显示全部楼层
hezhudao 发表于 2019-4-21 22:28
官网有积分,官网可以参与各项优惠任务赚取积分,官网会员有一些会员礼遇。综合来说,会员还是有一些优势, ...
或许算抱怨吧,也是新收获的经验…………
申城之花  终钻会员  2019-4-22 09:50:19  | 显示全部楼层
emalf 发表于 2019-4-22 09:08
说的就是按同样的时间来查询的。6/29-7/2,富国岛洲际
我帮你看了下 就拿经典度假房来看 携程1080 不含税,官网 171usd,按照今天汇率这算下来,差不多呀,而且官网价格按照入住率随时变的,你再看看,携程上价格有欺骗性的,税写的很小的
emalf  白金会员   楼主| 2019-4-22 10:17:52  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2019-4-22 09:50
我帮你看了下 就拿经典度假房来看 携程1080 不含税,官网 171usd,按照今天汇率这算下来,差不多呀,而且官网价格按照入住率随时变的,你再看看,携程上价格有欺骗性的,税写的很小的
海景房,看了一下41xx和47xx的差别,而老婆朋友实付38xx。然后我说的可能有点误导,差价指总价不是每晚。
申城之花  终钻会员  2019-4-22 10:49:54  | 显示全部楼层
emalf 发表于 2019-4-22 10:17
海景房,看了一下41xx和47xx的差别,而老婆朋友实付38xx。然后我说的可能有点误导,差价指总价不是每晚。
正好没事,又去看下,正好差在早饭上了 其他价格差不多,问题是那个携程要第三方再确认的,我反正携程要么自营的我还相信,第三方再也不信,一次宁波自营没房,在第三方定有房,跑过去,酒店不认,说代理的旅行社瞎搞,最后加钱入住.......。另外一次,去香港,定的房型和给我的完全不一样……所以宁愿贵点也不信携程第三方店,当然你能确认,有保证,毕竟差那么多,也是钱。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案