发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

报名参加优悦会先行者,但因电话预订的房间,客......

784 14
报名参加优悦会先行者,但因电话预订的房间,客服回复不算进活动了,要APP预订才行,订了六晚、三个不同酒店、其中两晚连周六、客服又解释说只有一个周六也不行,哎、白住啦,请大神们帮我解释一下、是我理解错误定错啦?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

chchong112  钻石会员  2019-4-21 22:18:00  | 显示全部楼层
IHG热线预定的也算官方渠道,除非你的任务写明通过APP预定
开飞机的  银卡会员  2019-4-21 22:18:19  | 显示全部楼层
电话预定的是可以的,只是输入你的会员号,就ok,如果要是不行,不要通过4008840888电话预定,直接拨打02128334848这个电话去搞你的先行者任务
leaf8800  钻石会员   楼主| 2019-4-21 22:26:14  | 显示全部楼层
chchong112 发表于 2019-4-21 22:18
IHG热线预定的也算官方渠道,除非你的任务写明通过APP预定
刚联系的客服,她说必需App,还说我只有一个周末连住两晚、
leaf8800  钻石会员   楼主| 2019-4-21 22:28:11  | 显示全部楼层
开飞机的 发表于 2019-4-21 22:18
电话预定的是可以的,只是输入你的会员号,就ok,如果要是不行,不要通过4008840888电话预定,直接拨打02128334848这个电话去搞你的先行者任务
我打021-20334848优悦会服务专线问的
开飞机的  银卡会员  2019-4-21 22:38:28  | 显示全部楼层
leaf8800 发表于 2019-4-21 22:28
我打021-20334848优悦会服务专线问的
好吧!
食猫鱼  钻石会员  2019-4-21 23:59:15  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-4-21 23:26
另外不理解只有一个周六也不行这一句,意思是只订周六一晚来完成连住任务?
你把任务那段话复制过来,就明白了。。写得很清楚,周六入住奖励,指的是包括周六的至少连续两晚住宿。。。任务如果是2个周六入住,意味着,要至少2次连续两晚包括周六的住宿,也就是至少四晚。可以是周五周六连住。也可以是周六周日。。如果你住的很长时间,从这周五住到下周日,这也可以算两个周六入住。
leaf8800  钻石会员   楼主| 2019-4-22 09:26:47  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-4-21 23:25
除了指定是用app预订的,热线预订也算是吧,周末7折就是电话渠道了。这个应该可以投诉吧
订了三次不同品牌,其中一次连住两晚啊,周六周日、投诉无门
leaf8800  钻石会员   楼主| 2019-4-22 09:30:04  | 显示全部楼层
食猫鱼 发表于 2019-4-21 23:59
你把任务那段话复制过来,就明白了。。写得很清楚,周六入住奖励,指的是包括周六的至少连续两晚住宿。。。任务如果是2个周六入住,意味着,要至少2次连续两晚包括周六的住宿,也就是至少四晚。可以是周五周六连住。也可以是周六周日。。如果你住的很长时间,从这周五住到下周日,这也可以算两个周六入住。
太难理解啦,文字游戏对我一个没啥文化的有点吃力了,咋没想到当初升个研究生呢
leaf8800  钻石会员   楼主| 2019-4-22 09:32:09  | 显示全部楼层
食猫鱼 发表于 2019-4-21 23:59
我是周五住一个酒店、换另一个周六日一,再换周二三两天
leaf8800  钻石会员   楼主| 2019-4-22 09:34:16  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-4-22 09:30
没看到你的活动内容 不知道是理解错还是系统错?系统错的话是可以追回来的
是的,到月底再说、看具体情况
leaf8800  钻石会员   楼主| 2019-4-22 13:18:10  | 显示全部楼层
genius_ksc 发表于 2019-4-22 09:54
这是小学语文和研究生有什么关系
理解不了优悦会的活动呀,客服说我理解错误了,说应该三次周六,其中一个要连两晚,
leaf8800  钻石会员   楼主| 2019-4-22 13:29:49  | 显示全部楼层
genius_ksc 发表于 2019-4-22 13:21
ihg周末入住都要连续两晚
她是说三次都是周末、可我看见公告好像一次周末连住两天、其他两次只要不同酒店就OK呀