感谢浦发!挚爱一生!珠海凤凰湾悦椿酒店

8122 64
[htitle=一、,抵达酒店]酒店位置非常好,位于珠海风水宝地凤凰湾,交通便利,周围环境优美,酒店在半岛,依山而建,大堂在半山腰五楼,采用下沉式设计,搞得我还迷路了,找不到大堂而导致出租车取消订单。 大堂位置乃风水宝地之风水位,前台外直眺望珠海歌剧院与港珠澳大桥
酒店3点后提供客房,办理入住顺利,前台小妹聊了几句让升级下房间,居然不肯 感谢浦发!挚爱一生!珠海凤凰湾悦椿酒店
[/htitle]

一、 设施与服务]酒店配套服务齐全,健身房没什么人,可以随便玩! 泳池优点多多,还恒温哦。 其他客房还有私人泳池。儿童游乐园好喜欢,宝宝也快出生了,以后再过来\"\" 感谢浦发!挚爱一生!珠海凤凰湾悦椿酒店

[attach]3677119[/attach

[htitle=四、,餐饮]酒店酒廊位置风水正位,可惜没有会员享受,可惜咯
餐厅有自助餐,中餐厅等等,美食也丰富多样,不过我是珠海本地人,当然是海鲜大排档啦,马上滴滴去下面村市场,其实和酒店是同一条村,椒盐虾、杂鱼煲,番薯叶怎么少得了
吃完还不忘打包,和老板娘聊了一会,银坑村要拆迁征收了,到处写满拆字,他们马上要搬走以后难找吃的了 感谢浦发!挚爱一生!珠海凤凰湾悦椿酒店
[/htitle]

三、 周边玩乐

周边没什么玩的,不过酒店夏天会有很多海上活动哦
这个天游下水都几好
[htitle=六、,整体评价]很好!出去吃饭回来的时候,发现开了夜床服务,小哥还提醒我没关窗,房间有些回潮了
就是没待遇,有点没中不足。
期待下次再来,浦发5万请祝我好运!
[/htitle]
广东省-珠海凤凰湾悦椿酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
Griezmann012021-6-26 05:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sunnychu9152019-7-2 10:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
无用书生2019-5-11 09:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ztc882019-5-8 08:03
G.Batistuta2019-5-7 11:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

zj119133133  白金会员  2019-4-21 23:15:01  | 显示全部楼层
室内不就有个美女嘛,看外面的不怕。。。
my2036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Maxx4read  白金会员  2019-4-21 23:35:31  | 显示全部楼层
这家平常也很贵,挺值的
勤劳小黄瓜  白金会员   楼主| 2019-4-21 23:43:45  | 显示全部楼层
zj119133133 发表于 2019-4-21 23:15
室内不就有个美女嘛,看外面的不怕。。。
被你发现了
勤劳小黄瓜  白金会员   楼主| 2019-4-21 23:44:00  | 显示全部楼层
loongjh 发表于 2019-4-21 23:23
浦发还能换酒店?
提前换好的
墨墨子  蓝钻会员  2019-4-22 00:58:37  | 显示全部楼层
海鲜排挡推荐下 月底去
奇门遁甲  黑钻会员  2019-4-22 01:01:39  | 显示全部楼层
挺帅!我说的是乳鸽
为什么要上自拍,差评!(送花)
huhahuha  蓝钻会员  2019-4-22 08:02:23  | 显示全部楼层
帅气
进城了  钻石会员  2019-4-22 09:16:15  | 显示全部楼层
悦椿酒店不错的,上次去过西安的那家酒店是仿唐朝建筑的风格
飞客181593  蓝钻会员  2019-4-22 10:02:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
洗脚用飘柔  黑钻会员  2019-4-22 10:23:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家离口岸和长隆远不远呢
sima  黑钻会员  2019-4-22 10:43:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有美女
aurora4658  黑钻会员  2019-4-22 10:45:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
勤劳小黄瓜  白金会员   楼主| 2019-4-22 11:18:29  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-4-22 09:58
北方人好喜欢珠海。。。去买套房
推荐华发绿洋湾