发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

极致度假感觉(三亚文华东方酒店)

5069 71
liuqiang1982  蓝钻会员  2019-4-25 12:46:02  | 显示全部楼层
向上 发表于 2019-4-25 09:14
你拿曼谷   胡志明 吉隆坡  跟上海 北京比较一下?
曼谷胡志明和魔都帝都根本不是一个体量的,不存在比较,还没沦落到和这些城市比较的份上,我们这里单说三亚和苏梅岛普吉岛看看,不管是淡旺季,普吉苏梅国五的价格确实是超过海南了,举个例子旺季普吉的万豪或者万丽,艾美什么的,价格早就超过三亚了,还有你说苏梅岛宰人,我不认可,苏梅岛万达屋一类的酒店级别本来就比三亚的高一些,比如两边的豪华精选,,,,但是我说价格贵是没问题的啊。。。。去苏梅普吉一趟在酒店上面的花销确实是超过三亚了啊。。。
liuqiang1982  蓝钻会员  2019-4-25 12:47:04  | 显示全部楼层
向上 发表于 2019-4-25 09:06
涨点智商行吗?苏梅岛才多大点?海南岛多大?那种小岛酒店都没几家不宰人干啥?要比当然比人家主流城市的 ...
还用涨智商。。。海南我去了22次了。。。。东南亚各地断断续续也有十七八次了吧。。。你真想在东南亚住品牌。。。花销肯定比三亚大蛮多的
liuqiang1982  蓝钻会员  2019-4-25 12:47:47  | 显示全部楼层
向上 发表于 2019-4-25 09:06
涨点智商行吗?苏梅岛才多大点?海南岛多大?那种小岛酒店都没几家不宰人干啥?要比当然比人家主流城市的 ...
当然了 你非要比过年七天,我认可三亚黑,确实不值得去,人多价格贵,我都避开的,我说的是一般季节
向上  白金会员  2019-4-25 15:55:29  | 显示全部楼层
liuqiang1982 发表于 2019-4-25 12:47
还用涨智商。。。海南我去了22次了。。。。东南亚各地断断续续也有十七八次了吧。。。你真想在东南亚住顶 ...
看不懂题 我说了 东南亚整体酒店便宜!没有给你扯个别岛屿!
liuqiang1982  蓝钻会员  2019-4-26 00:08:45  | 显示全部楼层
向上 发表于 2019-4-25 15:55
嗯……600的文华垃圾得像个农家乐,东南亚文华东方又是什么级别的农家乐呢
点评 (1条)
向上 发表于 2019-4-26 09:00
呵呵 所以说你还是多学习吧!思路很轻奇!三亚老的像农家乐 ,其他地方的就一定要老的像??这智商真是感人!
liuqiang1982  蓝钻会员  2019-4-26 00:08:57  | 显示全部楼层
向上 发表于 2019-4-25 15:55
好,不扯了
民国掷弹兵  银卡会员  2019-4-26 02:46:10  | 显示全部楼层
谢谢分享,还没体验过文华东方
烦凡  蓝钻会员  2019-4-28 15:06:17  | 显示全部楼层
虽然换了备品,但是看得出来业主对意大利卡普里岛情有独钟,有趣
驴也仙踪  白金会员  2019-5-25 23:46:20  | 显示全部楼层
为啥本F2没看到这价格?5年前带娃住两天,遇到海鸥经过文昌,只能在房间纯躺了一整天!他家早饭真的很赞,但是房间确实是旧了点。
哈利的移动城堡    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
岸上的鱼007  白金会员  2019-7-22 13:57:35  | 显示全部楼层
4月份天气怎么样?
可以下海了吗?
catcherishe  银卡会员  2019-12-24 18:37:58  | 显示全部楼层
这酒店蚊子多吗?