发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

1W分入住宁波北仑DT18大套

499 11

一、 抵达酒店]从济南高铁到宁波站,然后地铁到中河路地铁。这次出差带着仪器行李累死了……话说现在山东飞宁波淡季,停了好多航线。 1W分入住宁波北仑DT18大套

化工民工出差必备
[attach]3681541[/attach

[htitle=二、,客房]前台CI,先问入住率,又说想要18房,前台就懂了,让我给好评。
位于螃蟹树,大瓶
[/htitle]

二、 设施与服务

今晚去了健身房,人太多,泳池下饺子,记得用VIP室,基本满足需求……外包的酒店有深蹲架、都比较专业,就是汗臭味太大…
礼宾主动帮拿行李,培训的很好
[htitle=四、,餐饮]今早5:20从济南希尔顿起床收拾东西开始一直忙到今天下午六点。话说高铁餐真的贵啊~
HH有冷食,热菜有一个蔬菜,一个烤鸭,蚬子(是不是叫这个,我一直叫这个),人不多就几个。 1W分入住宁波北仑DT18大套
[/htitle]

三、 周边玩乐

宁波我出差一年7-8次,周围吃喝玩乐就是吃个海鲜,喝个阿拉老酒、丽春…白切鹅也好吃。衢州土菜馆也多。银泰富邦都可以玩,酒店门前就是一个公园,跑步不错。再就是宁波这路天天修,堵死了…
[htitle=六、,整体评价]酒店的地毯真的是迷,拉着箱子走不动啊
再说现在业主真的是迷,服务总是让你感到不舒服,关爱中心真的是关爱?当你是**儿童罢了……
总之就是宁波北仑算是能珍惜吧……明天去了大榭岛会怀念北仑?! 1W分入住宁波北仑DT18大套
[/htitle]

鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客19189162019-4-22 22:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MintSZ2019-4-22 21:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zh9.2019-4-22 21:06
UncDH2019-4-22 21:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

元宝五花肉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zh9.  金卡会员  2019-4-22 21:06:16  | 显示全部楼层
哎哟不错哦
Alex_涛涛  蓝钻会员  2019-4-22 21:30:58  | 显示全部楼层
楼主讲究人,在屋里鞋地下还垫个袋子
加油啊  钻石会员  2019-4-22 21:37:51  | 显示全部楼层
最喜欢蛏(Cheng)子了,葱姜炒着吃,清煮着吃,铁板烤着吃,可以蛏子煮汤,煮海鲜面,蛏子汤年糕……不说了,口水下来了。这周去宁波吃!!!
小学僧  钻石会员   楼主| 2019-4-22 22:43:08  | 显示全部楼层
navette 发表于 2019-4-22 21:05
那个叫蛏子
小学僧  钻石会员   楼主| 2019-4-22 23:13:06  | 显示全部楼层
加油啊 发表于 2019-4-22 21:37
最喜欢蛏(Cheng)子了,葱姜炒着吃,清煮着吃,铁板烤着吃,可以蛏子煮汤,煮海鲜面,蛏子汤年糕……不说了,口水下来了。这周去宁波吃!!!
有机会面基
小学僧  钻石会员   楼主| 2019-4-22 23:13:16  | 显示全部楼层
Alex_涛涛 发表于 2019-4-22 21:30
楼主讲究人,在屋里鞋地下还垫个袋子
谢谢