发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【呼哈哈体验汇报】之 筑梦云端的广州四季酒店

3250 58
“筑梦云端”是广州四季酒店最重要的概念,让客人置身其中,可仰望蓝天白云,俯瞰广州美景,于漂浮云端之上感受中国现代文化的时尚空间。
2012年开业的广州四季酒店地处珠江新城地标国际金融中心,视野极佳,正对面是广州塔,可谓坐拥无敌城景江景。在东塔封顶之前一直稳坐广州最高高度的位置。透过客房外的幕墙玻璃,可将珠江及日新月异的城市景观尽收眼底。
位于69层的游泳池和SPA,优雅独享蓝天白云;
99层的天吧和100层的特色餐厅由空中观光玻璃楼梯连通,坐拥云中漫步的感觉;
74层到98层共有344间客房,畅享360°俯视珠江碧流及繁华都市美景的巅峰体验。
酒店的五大特色:
1、矗立于风光旖旎的珠江河畔。
2、高踞在广州国际金融中心(IFC)103层顶部的三十层。
3、酒店每个角落及细节都注入了值得驻足细品的艺术精粹。
4、客房平均面积超过70平方米,居全城之首。
5、拥有6家别具风格的餐厅及酒吧,把“吃在广州”的美誉升华至最高境界。
[htitle=一、 ,大堂]位于70楼的中庭大堂,是我见过所有酒店中最惊艳的一个,无论是金茂君悦还是圣丰索菲特,或者是花园酒店的大堂,都无法与之媲美。不同时节酒店的美陈也很精致。
据说300多间客房,配备了700多个员工,2:1的配比确实从数据上可以保证每一个客人都有足够多的机会享受到四季温馨体贴的服务。
但是,从入住速度到叫客房服务的响应速度,都比较慢,要个水能等10分钟。 【呼哈哈体验汇报】之 筑梦云端的广州四季酒店
[/htitle][htitle=二、 ,客房]整个房间硬件设施非常豪华摩登,中式的水墨画地毯和壁画配上时尚的布艺沙发和大理石地面,奢华而活泼。
客房内的MINI BAR非常丰富,各种零食和酒水,房间内每天都赠送新鲜的水果,茶品已经打开放好在茶壶中非常贴心,胶囊咖啡机冲泡的咖啡品质不错。
四季的床品非常有名气,都是自家品牌生产的,这家和香港四季一样,床品特别舒适整洁。
整个浴室采用干湿分离的设计方式,超大的浴缸在落地窗前,劳累一天,晚上在边泡澡边欣赏珠江夜景也不错的放松方式。
当年入住的时候备品是欧舒丹,现在据说换成了意大利品牌艾特罗ETRO,套房是宝格丽的。 【呼哈哈体验汇报】之 筑梦云端的广州四季酒店
[/htitle][htitle=三、 ,泳池和健身房]四季酒店的游泳池和健身房都设在69F,健身房的设施非常高品质,每天晚上都下楼跑步。
泳池方面,除了常规游泳池还配有按摩泳池,非常舒服,服务人员很有眼力劲,游完泳马上有服务生来递毛巾。
泳池开放时间是6am-10pm,健身房是24小时的、晚上10点以后自己带房卡刷进去。
游泳的话记得带泳帽,没有可以在前台租用一个或者买一个。 【呼哈哈体验汇报】之 筑梦云端的广州四季酒店
[/htitle][htitle=四、 ,餐饮和酒吧]没有去吃早上的自助,但是叫的餐品质还是很赞的。
99层的天吧真的是风景、服务、酒品都赞的说。 【呼哈哈体验汇报】之 筑梦云端的广州四季酒店
[/htitle][htitle=五、 ,逛吃在羊城]周边娱乐,购物场所应有尽有,步行5分钟范围内的大商场就有高德置地,友谊商店和花城汇,还有新开的K11等。交通四通八达,地铁3,5号线和APM线近在咫尺,机场大巴直达酒店,附近还有珠江西路,花城大道等交通干道。
中山三路到中山八路之间有很多这样的骑楼景致,很推荐大家去走走逛逛,那附近也有陈家祠。 【呼哈哈体验汇报】之 筑梦云端的广州四季酒店
中山纪念堂
中山纪念堂于1929年1月动工,1931年11月建成。1956年,重铸的高5米的孙中山先生铜像屹立在纪念堂前。
纪念堂是一座八角形建筑,外形庄严宏伟,具有浓厚的民族特色。设计师巧妙运用了建筑力学的结构原理,采用钢架和钢筋混凝土混合结构,跨度达71米的建筑空间内不设一柱。 【呼哈哈体验汇报】之 筑梦云端的广州四季酒店
[/htitle][htitle=六、 ,整体评价]筑梦云端的广州四季酒店是一定要去打卡体验的酒店,一定!
好了,飞客第五帖搞定,呼哈哈哈哈! 【呼哈哈体验汇报】之 筑梦云端的广州四季酒店
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (47朵) 鲜花榜
K1說2019-10-30 14:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzzbzr2019-5-2 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sean_zZzZ2019-4-25 19:59
kidover2019-4-25 18:42
SmallArms2019-4-25 09:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

Dxbb  黑钻会员  2019-4-24 12:02:43  | 显示全部楼层
非常喜欢广州四季了
bbwhhh  蓝钻会员  2019-4-24 12:02:53  | 显示全部楼层
风景很好 早饭不行 服务还行 广州感觉最好玩的是到广州塔旁边码头坐船到沙面 好像是10元楼上 楼下5元还是3元  吃了几家店 最好吃的觉得珠江边那家惠食佳 吃的最多的隔壁炳胜
包子馒头饺子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
iiiReport  终钻会员  2019-4-24 12:06:51  | 显示全部楼层
柱子和杭康好像
呼哈哈  钻石会员   楼主| 2019-4-24 12:23:25  | 显示全部楼层
我在整理行李
呼哈哈  钻石会员   楼主| 2019-4-24 12:24:11  | 显示全部楼层
我去搜搜杭康…… 哈哈
呼哈哈  钻石会员   楼主| 2019-4-24 12:24:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
呼哈哈  钻石会员   楼主| 2019-4-24 12:25:11  | 显示全部楼层
bbwhhh 发表于 2019-4-24 12:02
风景很好 早饭不行 服务还行 广州感觉最好玩的是到广州塔旁边码头坐船到沙面 好像是10元楼上 楼下5元还是3 ...
炳胜 老牌子了,的确 选择多 味道赞。
呼哈哈  钻石会员   楼主| 2019-4-24 12:25:21  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2019-4-24 12:02
非常喜欢广州四季了
samwu2222  终钻会员  2019-4-24 13:31:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
月黑高飞  白金会员  2019-4-24 13:53:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

iiiReport 发表于 2019-4-24 12:06
柱子和杭康好像
房间有柱子的多去了
教主大人  终钻会员  2019-4-24 14:22:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
sodaa  黑钻会员  2019-4-24 14:41:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
呼哈哈  钻石会员   楼主| 2019-4-24 14:58:44  | 显示全部楼层
sodaa 发表于 2019-4-24 14:41
谢谢分享!
谢谢
呼哈哈  钻石会员   楼主| 2019-4-24 14:59:06  | 显示全部楼层
gavin__1109 发表于 2019-4-24 14:22
感谢分享