发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【故事结束,结局你猜?】被万豪某美国酒店【无任何有效预定】信用卡直接扣款!

2333 43
这是一个呵呵的故事。
简短说:
1. 楼主曾在很早以前做过一个在万豪美帝酒店的预定
2. 因为行程原因,在20+天之前,这个预定已经取消
3. 官网、app上这么久以来,这个预定再也没有出现过
4. 昨晚开会中,突然收到信用卡消费近400美元,明细显示为美国某万豪系酒店
5. 惊奇!打开app,发现赫然突然出现了在该酒店 当晚 的预定
6. 立即拨打客服,客服表示确实存在这个预定
7. 翻箱倒柜,终于找到当时取消本预定确认取消邮件,邮件中明确写着这个预定原本的预定号,安排的明明白白
8. 极其愤慨,立即写邮件给酒店和万豪全球客服中心,要求撤销扣款并赔偿
9. 至今尚未收到任何答复
完。
一句话点评:我把信用卡信息留给你万豪,不是为了让你随意扣费的!
=====================================
更新一下,这件事的性质,不是简简单单的预定取消是否成功那么简单。
你要从我兜里拿钱,我说不,咱还可以商量看哪里出了问题。
你直接把钱从我兜里拿走了,这性质就完全不一样了,是偷,还是抢?毕竟钱在你手上了
=====================================
2019年8月更新
回复里真的好多洗地/圣母啊!
因为楼主的反复沟通,美国客服回复本案件已经被上报到了Mr. Marriott的办公室,他们已经不能再发表意见。
一天后收到赔付方案,中几万分。
对比中国客服一开始的5,000分方案,呵呵。
全剧终。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
none67682019-5-14 05:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2019-5-14 00:57
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
照片都是原图2019-4-25 17:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我还能孩子多玖2019-4-25 17:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fifilabo2019-4-25 14:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

dragonearl  钻石会员   楼主| 2019-4-25 13:59:18  | 显示全部楼层
这个是不是要自己顶上去才有人看到?
以及就这么随便蹦出新预定,信用卡就这么随便扣款,然后我还得自己负有举证责任?
saki45  白金会员  2019-4-25 14:01:57  | 显示全部楼层
据说是万豪渣it的锅,在app上取消了的预定有可能在入住的前一天再次出现。
dragonearl  钻石会员   楼主| 2019-4-25 14:04:59  | 显示全部楼层
saki45 发表于 2019-4-25 14:01
据说是万豪渣it的锅,在app上取消了的预定有可能在入住的前一天再次出现。
嗯,渣。不过这就不是我应该关心的事情了。。
我只想知道是谁给他的权力直接从我的信用卡扣款的
上次我定的北京八达岭,后来临时取消了,但app也不停的一直的往外冒,还好前一天酒店经理打电话问需求才让她那边手动取消掉,我这边取消了无数次,她那里还是正常的
dragonearl  钻石会员   楼主| 2019-4-25 14:08:57  | 显示全部楼层
抱歉,我只带妹 发表于 2019-4-25 14:07
上次我定的北京八达岭,后来临时取消了,但app也不停的一直的往外冒,还好前一天酒店经理打电话问需求才让 ...
问题是我没有任何确认,直接信用卡被扣款了。
你要从我兜里拿钱,我说不,咱还可以商量。
直接把钱从我兜里拿走了,这性质就完全不一样了,是偷,还是抢?毕竟钱在你手上了
前段时间天天看到有人反馈取消的预定又出现了。
runkai    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dragonearl  钻石会员   楼主| 2019-4-25 14:16:11  | 显示全部楼层
不怎么飞的M先森 发表于 2019-4-25 14:11
前段时间天天看到有人反馈取消的预定又出现了。
后来他们都被扣款了么?
dragonearl  钻石会员   楼主| 2019-4-25 15:54:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
很明显这个应该赔偿,光退款是远远不足够的
dragonearl  钻石会员   楼主| 2019-4-25 15:54:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
为啥听你这意思好像国外酒店乱扣钱还挺自豪的?
Jerryklose  蓝钻会员  2019-4-25 15:58:25  | 显示全部楼层
所以以后拿一张没有额度的卡做担保,或者是把境外交易锁打开就行
dragonearl  钻石会员   楼主| 2019-4-25 16:19:00  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-4-25 15:58
所以以后拿一张没有额度的卡做担保,或者是把境外交易锁打开就行
well 我倒是觉得 这件事的解决方法是 你不是扣费吗 好 扣完之后,10倍返还。
Jerryklose  蓝钻会员  2019-4-25 16:39:30  | 显示全部楼层
SKY 发表于 2019-4-25 16:19
well 我倒是觉得 这件事的解决方法是 你不是扣费吗 好 扣完之后,10倍返还。
是的,强烈同意
LKFUSB  蓝钻会员  2019-4-25 16:42:31  | 显示全部楼层
dragonearl 发表于 2019-4-25 16:19
你提供信用卡號給他 原來不是爲了讓他扣款?你覺得他爲什麽要你的卡號?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AmandaLi2019-4-26 12:46
dragonearl  钻石会员   楼主| 2019-4-25 18:26:58  | 显示全部楼层
LKFUSB 发表于 2019-4-25 16:42
你提供信用卡號給他 原來不是爲了讓他扣款?你覺得他爲什麽要你的卡號?
那你住酒店 怎麼之後沒扣你100萬美元?
dragonearl  钻石会员   楼主| 2019-4-25 18:28:26  | 显示全部楼层
坛子里的水军太多了,这么多回复,竟然没有一个人站出来说这是酒店的过错,这就是飞客的价值观?
ゆいちゃん  钻石会员  2019-4-25 18:31:24  | 显示全部楼层
对于完全没提醒没联系这个事我觉得的确是有问题的。
而且万豪这渣IT也是渣到一定地步了。
但是楼主什么时候产生了信用卡里的钱是你的钱的错觉呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AmandaLi2019-4-26 13:02