发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG这种侮辱人智商的P卡会员制还是放弃的好

3734 224
向上  白金会员  2019-4-26 10:47:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我们讨论的是玩不玩常旅客这个东西吗?
我们是在讨论同一个房型是官网价格便宜还是低三方便宜!
基本的点都抓不住?
ruanjn  钻石会员  2019-4-26 10:51:12  | 显示全部楼层
携程就算了,之前订了一次重庆威斯汀,结果到了以后发现压根携程就没给订上房。
icedevil    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1816141  禁止发言  2019-4-26 11:07:16  | 显示全部楼层
向上 发表于 2019-4-26 08:58
自己去看?你确定你不是来害人的?不是来这里打胡乱说的?没有证据就在这里一派胡言?没有证据就不要在这里妖言惑众哦!
跟你很熟吗?自己爱信不信,你信与不信与我何干?我为何要花时间去给你证明?
destiny8384  蓝钻会员  2019-4-26 11:10:34  | 显示全部楼层
icedevil 发表于 2019-4-26 10:45
佰翔?这是什么集团?你入住为什么要给你欢迎礼?房间窗开着有什么问题?不要开窗透气的吗?
呵呵,明显是装修味道散不去的问题房,睡了2小时就嗓子疼,那些最垃圾的房都是排给携程的,毕竟大部分都是做一锤子买卖的。
飞客1816141  禁止发言  2019-4-26 11:11:32  | 显示全部楼层
向上 发表于 2019-4-26 11:10
请不要再一派胡言  忽悠人了 懂吗????
呵呵
点评 (1条)
向上 发表于 2019-4-26 11:11
别给我呵呵 请找出你的列子来打我脸 谢谢!
飞客1816141  禁止发言  2019-4-26 11:15:04  | 显示全部楼层
DOUBADI 发表于 2019-4-26 11:04
确实见过不少白手起家大老板,出门很节省的住7天锦江,很多穷比出差党倒是花着公家的钱住着所谓的五星级。什么时候你钱多到自费住这些酒店小CASE的时候再出来秀优越感,然而个人觉得能达到这种级别的人也不会来飞客每天刷帖学习怎么蹭早餐蹭待遇薅羊毛了。
我觉得跟那个人挣没意思,思维方式都不一样
Fanghongjian  蓝钻会员  2019-4-26 11:20:16  | 显示全部楼层
向上 发表于 2019-4-25 21:41
你不是来搞笑的吗? 第三方不便宜 那第三方还不倒闭?谁还去第三方定???
你才搞笑吧,BRG了解一下?
Fanghongjian  蓝钻会员  2019-4-26 11:21:17  | 显示全部楼层
烽火连九天 发表于 2019-4-25 22:41
认识的一个酒店销售告诉我,去住前一天会出两份名单给到所有部门,一份携程客人一份会员客人,会员客人保证他权益就好,携程客人能优待尽量给优待,优先级还在会员之上,因为携程的评分对酒店很重要,评分越好顾客才会越多,才有理由涨价有更高的议价权。最典型案例就是海棠湾cp,做到不止会员满意,携程客人更满意,所以这家开业以来价格一直往上走,在硬件不足的情况下依然能在海棠湾有这个高的议价权。
海棠湾这个还算硬件不足?不是吧
向上  白金会员  2019-4-26 11:21:59  | 显示全部楼层
Fanghongjian 发表于 2019-4-26 11:20
你才搞笑吧,BRG了解一下?
来来来!
楼上有位网友说千岛湖皇冠!
价格我都给他找出来了
去哪儿的价格是640  官网是674 你去给我BRG试试! 成功了 找我私信 我给你50元红包!
Fanghongjian  蓝钻会员  2019-4-26 11:26:13  | 显示全部楼层
94864 发表于 2019-4-26 09:38
你这往往到底是指“经常”还是“多半”?携程比官网便宜十之八九好不好,碰到几次官网便宜就喷别人无可争议的大实话。
如果愿意承担携程的风险那就不说了。但是你对比下立即确认、相同条款的价格,至少万豪系90%的情况下官网比三方不会贵。
Fanghongjian  蓝钻会员  2019-4-26 11:33:26  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2019-4-26 10:36
看来你真不是一个常旅客,我说大多数情况下官网便宜,都是基于一个有基本常旅经验的情况,如果你非要假设出一个不会返现,没有中信卡,白板会员的人,那就觉得哪里便宜哪里去订吧。这是一个常旅客论坛,来这里的人更多的是想学习常旅经验不被三方误导。1. 去哪儿我看了一下,官网的价格并没有优惠,下了个APP才看见优惠,估计是APP的特价,这个价格也仅比官网在表面上便宜了34块。建议你去看看携程艺龙的价格,特别的优惠渠道不是人人都能看到的,但是官网只有一个。2. 如果是IHG,办理中信金卡基本是必备的,这是一张门槛非常底的信用卡,如果这个办不下来,估计也玩不起常旅客了。另外ihg还有tcb的10%返现以及积分回馈,就算是以674这个价格预定,综合价格折扣下来还不到600。更不用说85折以及周末7折,这种更便宜的姿势。3. BRG只是中文不认,英文网站还是相对容易的,agoda,Booking,expedia甚至携程的trip.com都有机会,摸清楚规则就好。B成功的例子比比皆是。这种无聊的价格数字话题到此为止吧,我并不否认多看看三方,同样我也会订双11或者飞猪会员的房间,但是如果你真的成为了一个集团常旅客的资深会员,可能你会有一个更综合的观点。
这人明显不怎么懂,
Fanghongjian  蓝钻会员  2019-4-26 11:34:28  | 显示全部楼层
楼主来万豪吧,白金有待遇保障基本不用考虑三方了。珍爱生命远离携程飞猪这些
Fanghongjian  蓝钻会员  2019-4-26 11:35:23  | 显示全部楼层
ruanjn 发表于 2019-4-26 10:51
携程就算了,之前订了一次重庆威斯汀,结果到了以后发现压根携程就没给订上房。
珍爱生命远离携程。一共用过一次,就是一个坑,此生没再用过了。
Fanghongjian  蓝钻会员  2019-4-26 11:37:46  | 显示全部楼层
94864 发表于 2019-4-26 09:38
你这往往到底是指“经常”还是“多半”?携程比官网便宜十之八九好不好,碰到几次官网便宜就喷别人无可争议的大实话。
携程坑,都是用少数人那里坑的钱满足多数人占便宜的感觉,但如果你运气不好或者没时间去折腾,被一次就把所有占的便宜吐出去了。说实话携程定酒店还不如闲鱼找房贩子呢