发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

烟台万豪~ 硬件没话说,适合家庭出游!服务尚需努力

807 13
烟台的鑫广万豪,新开张,硬件没话说。 进了大堂,逼格满满。 直接酒廊开房,美女小姐姐Daisy 不仅长得漂亮,人也很好,给了一件套房。 不亏是全新的酒店,设计和用品都非常不错,房间还有阳台,真正的海景房,前面没有任何的遮挡。 酒廊早品种不多,2楼的早餐还行,品种齐全,白金送积分外还可以楼下早,但是限1人,算厚道了。 晚上酒廊的服务员很是敬业,会主动询问需求和感受,相比之下,宴会销售似乎就差劲多了,约了早上的见面,结果连个电话都没有联系,白白让我等了2小时,可能是会议预定太多,不在乎吧,但是也应该给个电话呀。
说说周边吧, 旁边有个水上乐园,可以小朋友玩玩,2公里外有个葡萄酒庄,可以就近逛逛。 离蓬莱阁也比市区要近很多,同时距离机场也是近了不止一点。 同时后面就是自带的沙滩,适合家庭游。 烟台万豪~ 硬件没话说,适合家庭出游!服务尚需努力

鲜花 (5朵) 鲜花榜
lala03252019-4-30 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SNX2019-4-30 07:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木渎Kris2019-4-30 07:36
溢轩2019-4-26 19:30
taskforce2019-4-26 13:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

steveyue  黑钻会员  2019-4-26 10:40:46  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
5月份可以下海了吗
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
agreementwow  蓝钻会员  2019-4-26 12:11:45  | 显示全部楼层
上次我逛完海边从小门进大堂,路过一工作人员看到我像看賊一样问我:你要干嘛?这就是他们的服务水平
溢轩  蓝钻会员  2019-4-26 19:31:03  | 显示全部楼层
五一去,会很挤吗?
换积分,楼下早只有1个算厚道?   不是默认大多都是送2份楼下早的么?
shlining@126.co  白金会员   楼主| 2019-4-27 19:53:50  | 显示全部楼层
淡水边的烟火 发表于 2019-4-26 11:02
5月份可以下海了吗
不行,太冷了
shlining@126.co  白金会员   楼主| 2019-4-27 19:56:52  | 显示全部楼层
Chenbaomami 发表于 2019-4-26 15:11
有儿童乐园吗
外面有水上乐园。 酒店里面也有的,不大。
shlining@126.co  白金会员   楼主| 2019-4-27 19:57:09  | 显示全部楼层
溢轩 发表于 2019-4-26 19:31
五一去,会很挤吗?
这个不好说,应该不会多
木渎Kris  空乘  2019-4-30 07:36:18  | 显示全部楼层
溢轩 发表于 2019-4-26 19:31
五一去,会很挤吗?
好久没看到老姐了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
溢轩2019-4-30 13:22
木渎Kris  空乘  2019-4-30 07:37:50  | 显示全部楼层
新酒店配置就是好