发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]新人求助白户住二送一的问题

226 12
刚刚入坑万豪,有些细节想问问各位老鸟
1、由于目前是纯白户,打算先注册第1个账号参加住二送一活动,住完2个stay后,坐等免房券到账,
再通过飞猪F3注册第2个账号,参加3晚白挑,等账号有效期更新为21年2月后,
最后将12账号合并,兑换免房券
2、注册第1个账号账号参加住二送一活动,住完2个stay后,坐等免房券到账,兑换免房券
再通过飞猪F3注册第2个账号,参加3晚白挑,等账号有效期更新为21年2月后,
合并12账号
请问以上两种操作会不会被审计,个人倾向于前者,因为这样免房券还能给到白金待遇
感谢解惑!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

HereR  蓝钻会员  2019-4-26 10:31:40  | 显示全部楼层
两种都有可能审计 第一种可能性大一点 个人觉得第二种稍微好一些
岚岚  白金会员  2019-4-26 11:04:20  | 显示全部楼层
那您直接把飞猪的 补登住二送一不就行啦?
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

某甲  钻石会员   楼主| 2019-4-26 13:27:20  | 显示全部楼层
感觉这种操作成功可能性不大
某甲  钻石会员   楼主| 2019-4-26 13:28:03  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2019-4-26 10:31
两种都有可能审计 第一种可能性大一点 个人觉得第二种稍微好一些
那是直接用完了免单券把这个号冷冻了,还是直接注销呢
Zz666  蓝钻会员  2019-4-26 13:59:24  | 显示全部楼层
某甲 发表于 2019-4-26 13:28
那是直接用完了免单券把这个号冷冻了,还是直接注销呢
账号不用需要合并或者注销,同时使用多个账号可能会审计,合并二送一也可能会审计,因为飞猪是不能和二送一合并的
某甲  钻石会员   楼主| 2019-4-26 14:30:35  | 显示全部楼层
Zz666 发表于 2019-4-26 13:59
账号不用需要合并或者注销,同时使用多个账号可能会审计,合并二送一也可能会审计,因为飞猪是不能和二送 ...
我个人的理解,如果是纯白户用完住二送一冻结账号,再申请F3白挑的号进行后续使用,应该还是合规的吧,否则的话,那意思不就变成了官方不让老用户使用飞猪 淘宝渠道了吗?
Zz666  蓝钻会员  2019-4-26 21:24:08  | 显示全部楼层
某甲 发表于 2019-4-26 14:30
我个人的理解,如果是纯白户用完住二送一冻结账号,再申请F3白挑的号进行后续使用,应该还是合规的吧,否 ...
正确的方法是合并or注销,而不是冷藏。用小号刷offer肯定违规啊,飞猪万豪规则写的很清楚不属于新会员所以无法补登二送一,合并二送一可能导致审计取消房券
MorayLin  钻石会员  2019-4-27 04:17:51  | 显示全部楼层
两种都有概率被审计,第一种概率更大。保险的方法是按照第二种方法来,最后不合并,直接转分,这样不太可能被查。
某甲  钻石会员   楼主| 2019-4-27 10:11:07  | 显示全部楼层
MorayLin 发表于 2019-4-27 04:17
两种都有概率被审计,第一种概率更大。保险的方法是按照第二种方法来,最后不合并,直接转分,这样不太可能被查。
好的,感谢
某甲  钻石会员   楼主| 2019-4-27 10:21:16  | 显示全部楼层
Zz666 发表于 2019-4-26 21:24
正确的方法是合并or注销,而不是冷藏。用小号刷offer肯定违规啊,飞猪万豪规则写的很清楚不属于新会员所以无法补登二送一,合并二送一可能导致审计取消房券
作为白户注册的第一个账号,获取住二送一offer,在万豪的规则来看也是小号刷offer吗
Zz666  蓝钻会员  2019-4-27 13:27:18  | 显示全部楼层
某甲 发表于 2019-4-27 10:21
作为白户注册的第一个账号,获取住二送一offer,在万豪的规则来看也是小号刷offer吗
所以你需要注销或者合并,冷藏是肯定不行的。
某甲  钻石会员   楼主| 2019-4-27 17:03:32  | 显示全部楼层
Zz666 发表于 2019-4-27 13:27
所以你需要注销或者合并,冷藏是肯定不行的。
好的,感谢