发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

酒店届的海底捞,三亚艾迪逊!观海套&风尚套体验

7212 95

一、 抵达酒店]    三亚之行第三天和第四天选择了心心念念的艾迪逊!从凹凸阁转过来,自驾环岛高速大概四十分钟到达酒店大堂。这两天有RICHO的会议,租了个小破车,礼宾小哥哥以为我是参加会议的,我怎么感觉RICHO应该比我level高吧\"\" 遂没有主动开车门。我说我是住客后主动帮拿行李,给了行李卡,给前台后,行李主动帮送房间。Check in的地方有小姐姐主动带领(没人带真的会找不到!),此处留(mei)悬(pai)念(zhao)大家自行体验哦!这种遮遮掩掩的感觉深得我心啊! 酒店届的海底捞,三亚艾迪逊!观海套&风尚套体验

镇楼图!
晚上补拍的门口,嘿嘿,各位凑活看
入口至酒店大堂小道,有一种进入私家园林的感觉。
网红竹林![/atext

二、 客房]    Lynn小姐姐提前致电,询问后得知我想体验一次风尚套,告诉我因为风尚套不在升级范围之内,可以只升一晚,答应之。没有收到论坛里大家那么多的权益小卡片,只知道个餐饮八折,看到还有spa30min(我做spa未加成),也没有送的椰子。但是不影响体验。佛系啦。 酒店届的海底捞,三亚艾迪逊!观海套&风尚套体验

客厅沙发,和父母出行,我的床… 很舒服!
水果已经放在房间里,万豪入住以来第一次进门见水果的…
客厅里的第二个会客沙发
咖啡机… 水已经不是格桑泉了,换了景田。
观海大床
洗手台 omly one
没那么大的浴缸(和风尚套比起来)
单独行李间,这个浴袍卖800,但是真的很舒服
全套90ml的lelabo,厚脸皮多要了一套。
阳台的床?出行前看论坛这个玩意就深得我心
观海椅子
观海套房里的观海view。
隔壁IHG贴心的准备了邮轮view。
客厅我的床
另一个角度拍一拍
会客区 和观海比比较小啦
网红帷幔大床 早上父母去吃早饭,我一大男人躺上去觉得自己像个公主…
换个角度…
washlet , 这个是风尚套才有的,观海套不是的。
对置洗手台,两个洗手台面对面,第一次见这样的布局。
行李间,招行十元风暴薅的箱子…哈哈哈哈
此次重点…… 我把镜子摔碎了,给前台打电话承认错误后,淘宝了一波499。过了一会先来了一个保洁阿姨打扫,询问我是否有人受伤,说一会前台会和我联系。约好的spa修改了时间,坐房间里等。没一会儿一位小姐姐致电,第一句就问我有没有人受伤,是不是开了阳台门风太大,提醒我反潮严重,镜子的事情让我不要放在心上,他们内部解决…… 艾迪逊真的一生推了!
阳台深得我心的床
风尚凉椅
内海海棠湾view 没有了IHG的邮轮加成![/atext

[htitle=三、,设施与服务]    先说说spa,做的是馥郁香薰60min,双人1588,没有增加30min。当时不知道此待遇,做完后看到论坛才知道有这个待遇。spa讲真,一般般吧,性价比不是很高。
    再说说酒店的泳池,一共有多少个我也没数,体验了标准泳池1.4m深50m长,星空吧门口的天台无边泳池以及全三亚唯一一个海水泳池,值得说的是海水泳池,泳池真的很大很大,和酒店内海相联,当然不能过去,能趴在泳池边看到内海的鱼们。
    还有,酒店里各种躺椅&床,随便一个都能让你躺一下午,躺椅&床都超级舒适!超赞! 酒店届的海底捞,三亚艾迪逊!观海套&风尚套体验
spa内休息椅子
在售精油
spa休息区
spa内冲凉提供的洗面奶,爽肤水等
spa配备格桑泉,房间内是景田
spa内泡池(除泡池外还有蒸汽浴以及桑拿间)
spa淋浴室内休息区
spa淋浴室内休息区2
spa淋浴室外跑池
spa套房
spa套房内泡池(需提前预约)遂我不能用
spa套房内淋雨备品,大瓶lelabo
使用精油(spa前小姐姐会让根据味道选择)
海棠湾三cp
酒店全景
网红椰子!路过沙滩烧烤点了一个,说挂房帐,小姐姐没让我签任何单,Co时账单上也没有。难道是我颜值太高?
去的那天,海边在举行婚礼。
随处可见的植物,应该是莲雾吧这个
随处可见的躺椅&床
内海边的休息区
海水泳池
海水泳池
海水泳池休息区
标准泳池
标准泳池2
无边泳池休息区
无边泳池
嘿嘿
儿童乐园(因为没有娃,只拍了一张)
天鹭餐厅外的走廊,尽头是一个鱼缸
鱼缸
健身房1
健身房2
别墅们
酒店内艺术馆的茶壶(130万)
买不起系列2
酒店商品墅,6500W到1.2个亿,据说已售空
[/htitle]

四、 周边玩乐]周边去免税店买买买了一趟,酒店有9.5折的优惠,省了好多… 去天房洲际转了圈,本想带爸妈体验一下海底餐厅,进去咨询价格,餐厅服务员小姐姐大步走过来,用超级快的语速说:“我们现在是未开餐时间,要参观水族馆门外有参观通道。”我心中…………(省略一万字)只能说洲际牛!惹不起。咱也不敢问咱也不敢说。出门左转去亚特兰蒂斯看了圈,进了大堂,亚特兰蒂斯淡季简直太多人太多人,Co六个全部在排队。 酒店届的海底捞,三亚艾迪逊!观海套&风尚套体验

牛的洲际
洲际门口的
洲际楼下的水族箱
亚特兰蒂斯网红墙
亚特兰蒂斯
亚特兰蒂斯
免税店买买买[/atext

[htitle=六、,整体评价]    退房的时候Lynn小姐姐发来信息,说已经让礼宾去房间帮拿行李了,让我坐在房间等就OK。
    总体来说,艾迪逊真的是我住酒店以来对我这个菜b小白金最最最厚道的一家,也是第一次弄坏酒店物品,真的是愧疚愧疚。在酒店范围内,碰到的所有服务人员都会微笑着问早安午安,所有泳池餐厅都会主动提供冰毛巾,所有户外泳池的安全员远远的看到你过来,都会主动把浴巾和水拿到手里,等你到来,真的是太贴心!
    父母在艾迪逊吃住玩一天后,告诉我他们彻底明白了旅游和度假的区别。和父母前往下一站石梅湾威斯汀后,父母还在心心念念艾迪逊的服务和贴心!甚至说要么我们回去继续住艾迪逊吧!不是石梅湾威斯汀不好,而是艾迪逊太好!无论是软件的服务,还是硬件的备品等,都做的相当到位,以后来三亚怕是绕不过这家了!
    积分Co后第二天准时到账,Q1很是给力了! 酒店届的海底捞,三亚艾迪逊!观海套&风尚套体验
[/htitle]
标签: 三亚艾迪逊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (82朵) 鲜花榜
秋刀鱼会过期2020-5-28 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eunwo.o_c2020-5-28 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Oliverlyly2020-4-29 04:18
誉文01782019-5-18 01:19
洗澡爽2019-5-6 14:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

95 个评论

chopapa  黑钻会员  2019-4-26 18:40:38  | 显示全部楼层
感谢分享
木渎Kris  空乘  2019-4-26 18:43:40  | 显示全部楼层
多图好评啊,其实俺是来给两张notes送发的!最后一张镇帖专用图么?还有一个1的袋子?
马鞍山人  钻石会员  2019-4-26 18:49:23  | 显示全部楼层
这么用心的report,必须送花,虽然三亚艾迪逊的report看了无数个,但是我依然一字不辣的看完了。
Ccccccccc62c  钻石会员   楼主| 2019-4-26 18:54:16  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-4-26 18:43
多图好评啊,其实俺是来给两张notes送发的!最后一张镇帖专用图么?还有一个1的袋子?
哈哈哈哈 我是专门为你发的最后一张图
Ccccccccc62c  钻石会员   楼主| 2019-4-26 18:55:21  | 显示全部楼层
潇洒醉一回 发表于 2019-4-26 18:49
这么用心的report,必须送花,虽然三亚艾迪逊的report看了无数个,但是我依然一字不辣的看完了。
感谢捧场
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
十方77  钻石会员  2019-4-26 18:59:00  | 显示全部楼层
艾迪逊挺好,就是积分有点扣,扣了税后才算分。
Ccccccccc62c  钻石会员   楼主| 2019-4-26 19:06:24  | 显示全部楼层
十方77 发表于 2019-4-26 18:59
艾迪逊挺好,就是积分有点扣,扣了税后才算分。
积分不都是扣了税后才给的吗?
redcub  蓝钻会员  2019-4-26 19:13:04  | 显示全部楼层
三亚E也让我非常满意
最后一张图太震撼了
十方77  钻石会员  2019-4-26 19:34:06  | 显示全部楼层
Ccccccccc62c 发表于 2019-4-26 19:06
积分不都是扣了税后才给的吗?
很多酒店不扣,瑞吉还多给
Ccccccccc62c  钻石会员   楼主| 2019-4-26 19:34:24  | 显示全部楼层
十方77 发表于 2019-4-26 19:34
很多酒店不扣,瑞吉还多给
了然了 没住过哈哈哈哈
Ccccccccc62c  钻石会员   楼主| 2019-4-26 19:51:51  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-4-26 19:49
喜欢这家清净的感觉,晋餐厅的自助火锅经常拿不到羊肉片…hhh
北方的我我全程吃鱼吃贝壳哈哈哈哈哈
Ccccccccc62c  钻石会员   楼主| 2019-4-26 19:52:03  | 显示全部楼层
joshualiu1 发表于 2019-4-26 19:41
服务太加分了
真心的!
凝聚的思绪  白金会员  2019-4-26 20:29:00  | 显示全部楼层
我是楼主前两天入住的,确实不错,海棠湾第一实至名归
KnightleyL.  黑钻会员  2019-4-26 20:42:10  | 显示全部楼层
NTT 发表于 2019-4-26 19:30
最后一张图太震撼了
那个是啥意思呢