发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

值得更高评分的上海张江海科雅乐轩

3029 62
[htitle=one、,抵达酒店]朋友上周末刷房,一向不参与升级的aloft因为新开的原因给他升了套房,还送了一个8GB的aloft品牌U盘作为白金欢迎礼,发给我的客房视频里软硬件都很不错,这周四的时候就顺便打卡入住了。
地铁13号线中科路站5号口走5分钟就到了,在上海科技大学的园区背面。
酒店大堂很大气,同时蕴含着小w的气息,酒店在海科路入口进,这样正面朝向你的就是酒店logo,如果从上科大绕过来,正面朝向你的就是上海科技大学几个大字。
服务人员都很热情主动,从门口的师傅主动询问并且会把你领到对应区域就能看出来。
我提前一天有在app上询问有空房的话能否安排升级,把朋友推荐给我并且认为这家酒店值得更高分都告诉了gsm,事实上的确值得更高分。
提前把我的客房升级到了叱咤乐窝小套房(savvy),礼拜四上午我十一点半就到酒店了,问能否提前check-in,接待我的是Psyche Wang小姐姐,她告诉我之前app上一直是她和我沟通的,目前客房还在打扫状态,让我稍微等一会,中间她还有问过其他同事能不能帮我换间房(我估计是一开始预约给其他客人的savvy),但是好像也在打扫状态中,就让我去休息区域休息一会,好了就会告诉我。主要还是我实在到的太早,想趁午休先ci之后洗个澡然后下午赶回公司开会。后来等了快半小时吧,Psyche来找到我告知客房已经打扫完毕了,但是有点问题还需要工程部处理下,为了表示歉意,请移步餐厅选一份午餐套餐,工程部会为此买单。我当时就很不好意思啊...我不是来吃饭的,不过Psyche小姐姐真的服务超好,人超nice,把我领到了餐厅,和餐饮部同事沟通好之后,告诉我大概20分钟,先请用餐,之后继续回前台了。
午餐点了龙利鱼套餐,讲真,68块钱(微信公众号下单58)性价比还是很高的,可选项很多,从鱼肉到猪肉到牛肉等都有。
吃完饭我回到前台,前面有两个日本住客在check-in,听对话能听得出Psyche小姐姐英文水平也较高,口语日常交流是很流利的美音。
到我的时候,有问我是来出差吗?我说不是,她说那就是来体验一下咯?我说对的。之后小姐姐又给了我一张酒廊的饮料券,并且告诉我有无酒精的都可以点,还有一份小食。
在表示感谢之后,我就顺着她指过的电梯方向上了楼...(电梯在门口左侧走到底再左转) 值得更高评分的上海张江海科雅乐轩
从上科大进去的话就是这个视角,酒店背后有上海科技大学几个大字。
门口的师傅很热情,会问你来干嘛,然后帮你带到相应的区域。
wxzy酒廊 哈哈哈
等候区
中庭饮料座区
进门右转是前台和24h能量站
餐厅
龙利鱼套餐
大堂左边还有一个台球桌
夜晚正面景色
从吧台(酒廊)看前台和大门
从吧台(酒廊)看中间饮料座区
进门地上有马里奥的灯光,也有休息区
[/htitle][htitle=two、,客房]新店开业,大方的升到了savvy小套房(大套房的卫浴和办公区会有隔间隔开),给了酒廊饮品券。
客房真的不像其他的雅乐轩,硬件绝对优秀。
minibar是空的,有需要可以去楼下大门进来右转的24h能量站补充。卫浴备品还是bliss,润肤露单支装。
我的房间背靠上科大,面向复旦大学药学院和中医药大学,算是河景房吧,哈哈。
详情请见图~ 值得更高评分的上海张江海科雅乐轩
客房走廊
客房617
饮品券
进门左手是衣柜/保险柜 右边是厕所
干湿分离
卫浴设备是科勒的,卫浴备品一如既往是bliss
大方镜子
洗手台
白天的“行政区”
柜子上的摆设都挺好看的
白天的卧室
机器人也很可爱
反向景
窗外是复旦大学药学院,再过去是中医院大学。背后则是上科大
河景
移开一侧是衣柜
不移开就是保险柜
左侧不移开是储物架
移开有个熨斗和熨斗台
从卧室看两幅壁画
很喜欢这幅壁画
办公区
晚上的“行政区”
晚上的卧室
床上的马赛克风靠枕很喜欢
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房在3楼,24h开房。
[htitle=four、,餐饮]酒廊就是前台左侧不到餐厅的一排吧台,营业到0点。
麻烦小哥帮忙调了杯Mojito,还有多味花生吃。
早餐没有吃,直接去公司了。 值得更高评分的上海张江海科雅乐轩
[/htitle]

二、 周边玩乐

周围3km北上是2号线金科路站,旁边有长泰广场和汇智广场,都是人气挺高的商业圈广场。

三、 整体评价

其实,除了价格略高之外其他都是优点啊。虽然说张江区域首家国际连锁酒店,不缺出差的客人,但是价格如果再下调一点的话应该能更吸引人流。
总之,是家值得更高评分的酒店。
最后再次感谢Psyche Wang小姐姐!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
人间bu值得2019-8-9 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
紫金南麓2019-4-29 14:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
你是大爷2019-4-28 07:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
heinz22019-4-27 22:38
lau50172019-4-27 19:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

rin  终钻会员  2019-4-27 11:16:44  | 显示全部楼层
谢谢分享
草尾  蓝钻会员  2019-4-27 11:21:42  | 显示全部楼层
上次白挑金卡就是住这个房型 哈哈还收了欢迎水果 蛮喜欢他给的零食小包
cxwxyz  蓝钻会员  2019-4-27 11:50:34  | 显示全部楼层
比盐城雅乐轩好太多 但看价格 还要啥自行车
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
NoleundNicky  黑钻会员  2019-4-27 12:19:26  | 显示全部楼层
前面是诺华园区,复旦药学院大部分被挡了
pasuka  钻石会员  2019-4-27 12:42:36  | 显示全部楼层
这家是新开的?
#Vainglory  钻石会员   楼主| 2019-4-27 13:46:54  | 显示全部楼层
草尾 发表于 2019-4-27 11:21
上次白挑金卡就是住这个房型 哈哈还收了欢迎水果 蛮喜欢他给的零食小包
对对 我也是白条金卡,总得来说都还很不错hhh
#Vainglory  钻石会员   楼主| 2019-4-27 13:47:14  | 显示全部楼层
NoleundNicky 发表于 2019-4-27 12:19
哈哈哈 自动忽略 我都在说学校
#Vainglory  钻石会员   楼主| 2019-4-27 13:47:35  | 显示全部楼层
cxwxyz 发表于 2019-4-27 11:50
比盐城雅乐轩好太多 但看价格 还要啥自行车
最近最低价好像是505税前...
#Vainglory  钻石会员   楼主| 2019-4-27 13:47:58  | 显示全部楼层
jundal 发表于 2019-4-27 11:56
西装不太合身,有点大
哈哈哈 毕竟是工作装嘛
#Vainglory  钻石会员   楼主| 2019-4-27 13:48:09  | 显示全部楼层
茶馆喝咖啡 发表于 2019-4-27 12:24
这不是全季么
愣住
#Vainglory  钻石会员   楼主| 2019-4-27 13:48:25  | 显示全部楼层
pasuka 发表于 2019-4-27 12:42
这家是新开的?
对,上个月底开的
#Vainglory  钻石会员   楼主| 2019-4-27 13:49:13  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-4-27 13:31
去张江不用住汉庭和全季了。hhh
是呀~
草尾  蓝钻会员  2019-4-27 14:41:50  | 显示全部楼层
pasuka 发表于 2019-4-27 12:42
这家是新开的?
三月26号 我28号过去打卡
草尾  蓝钻会员  2019-4-27 14:42:13  | 显示全部楼层
NoleundNicky 发表于 2019-4-27 12:19
诺华园区有网红食堂
#Vainglory  钻石会员   楼主| 2019-4-27 15:50:39  | 显示全部楼层
草尾 发表于 2019-4-27 14:41
三月26号 我28号过去打卡
两天就去的话会不会有味道?
5875009618d24  钻石会员  2019-4-27 16:21:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

#Vainglory 发表于 2019-4-27 13:46
对对 我也是白条金卡,总得来说都还很不错hhh
金卡就能升套房?